ID работы: 5599604

Давно не твоя...

Гет
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2 План состоялся в том что я познакомлюсь с Дмитрием в ресторане на приеме посвященном юбилею нашей общей подруги Анны. Там буду самые сливки общества, много лицемерия, вранья. В общем все как всегда. Вечер Х состоится через неделю, а пока можно провести дни с Алисой. Заодно поговорю с ней о плане. Моя дочь мой лучший друг! И я знаю что она всегда меня поддержит и если надо всегда прикроет. Своим чередом прошла неделя. Дочка была за меня рада и сказала что это превосходная идея, похвалив тетю Оксану за сообразительность. На приеме не было детей. Своего рода вечеринка тем кому за 30. У женщин не было костюмов дешевле 500 тысяч рублей. Все пестрит и блещет пафосом. Но это мой мир и я к нему уже давно привыкла. Я тут как рыба в воде. А вот и Оксана со своим спутником. Ищет меня глазами. Видит. Шепчет что-то Дмитрию. Идут в мою сторону. Хитрые глаза обращены в мою сторону. Незаметно подмигивает левый глаз. - Дмитрий познакомься. Это моя лучшая подруга Вероника Герц. Жена Павла Герц и мама двоих замечательных девочек, – прощебетала подруга - Добрый вечер Вероника. Приятно познакомиться. А где ваш муж? – голубые глаза детально изучают меня. Не на ту напал милый. - Он как всегда в командировке. И мне взаимно, Дмитрий, – не отрывая от него взгляда проговорила я А он очень даже симпотичный. Накаченное тело, прекрасные глаза, волося темного шоколада. Кое где проступает седина. Кажется Оксана говолрила, что ему 43 года. Мужчина в самом соку… - Ладно мне надо отойти. Не скучайте. Пока любимый – сказала подруга Пока она это говорила голубые глаза ни разу не отвели от меня взгляда. Он прямо пожирал меня. И мне становилось все жарче, а моя киска начинала намокать и кажется хотела большего. - Чем вы занимаетесь? – спросил он - Я домохозяйка. Воспитываю детей. - Мне нравятся такие девушки. Приходишь после тяжелого дня, а тебя встречают в нижнем белье и фартуке… - Я предпочитаю без – прощебетала я - Мм, мне так даже больше нравится. В каком месте он стиснительный? Ну Оксанка!! Как же я хочу его. - Не хотите прогуляться? – спроси он - Куда? – ответила я - В спальню – с азартом посмотрел он на меня - Не могу отказать – произнесла я Взяв меня до руку мы прошли на 3 этаж дома Анны. Зайдя в первую дверь слева мы попали в прекрасную спальню в розовых тонах. Прамо спальня принцессы в сказке. Но я уже не верю в сказки… Я увидела стоящую на столе бутылку красного вина и фрукты. Хм.. Он решил меня споить? Ммм. - Хочешь выпить? - произнес он. - Да, не отказалась бы. Я подошла к нему впритык, чуть касаясь его носа, он явно не ожидал такого поворота событий, поэтому явно напрягся и затаив дыхание стоял рядом со мной. - Мм, красное мое любимое. - прошептала я ему в губы. Он сглотнул и покосился на мои губы. Чуть от него отстранившись, я поднесла бокал к губам и сделала медленный глоток. Все это время Дмитрий не отрывал от меня своих расширенных глаз. Я сделала невинный взгляд и посмотрела ему в глаза и сказала: - Что то не так? - Эм.. нет, все нормлаьно. Он тоже взял бокал и осушил его одним глотком. Он нервничает? Хм.. мне все больше и больше нравится эта игра. Я думаю пора приступить к делу. Сделав еще один глоток, я поставила свой стакан обратно на стол и устремила свой взгляд к Диме. Снова приблизившись к нему впритык, я облизала губу, и прошептал ему на ухо - Мне кажется, мы хотели, что-то снять? Не так ли? - прошептала я. - Эм.. А, да-да ,кажется, мои штаны. - пробормотал он. Неужели малыш испугался?.. О да. Я нежно провела языком по его щеке и прикусила мочку его уха. Он вздрогнул и глубоко вздохнул. Я нежно провела рукой по его щеке и спускаясь вниз по его шее, по тяжело вздыхающей груди, и наконец дошла до точки назначения. Я провела в низ по его паху, и стала нежно поглаживать. Мужчина замер и закрыл глаза. О да малыш, ты такой горячий мм Я провела языком по его нижней губе, а затем верхней. Взяв, его одну руку я положила, её себе на грудь и сжала её в его ладони. Я отпустила, свою руку и теперь уже сам парень мягко сжимал её. Из за моих действий его член снова пришел в действие. Я сжала его и Дмитрий застонал. Дмитрий, опустив свои руки ко мне на попку жестко притянул, меня к себе и впился в меня горячим поцелуем. Он запустил мне свой язык в рот и стал нежно поглаживать мое небо. Я ответила ему на поцелуй с той же страстью. О да детка, вот так молодец. Резко развернув меня, он с силой прижал меня к стене, я простонала ему в рот. Прижавшись, ко мне всем своим телом я почувствовала его эрекцию своим животом, и это отозвалось сладкой тяготой в моем животе. Я запустила одну руку ему в волосы, а другой пробралась к нему под майку. Под ней я почувствовала, что этот парень явно занимается спортом, у него был шикарный пресс ммм. Тем временем Дима приподнял мою ногу и запрокинул себе за бедро, тем самым его член уперся мне во влагалище. Отстранившись от меня, он принялся целовать у меня за ухом, мою шею. Я громко застонала. Приподняв меня и взяв на руки, Дмитрий понес меня к дивану. Он резко кинул меня и стянул с себя майку, открывая этим свой шикарный торс. Закончив со своей майкой он принялся стягивать мое платье, и вот я лежу перед ним только в одних трусиках, а он только в этих паршивых штанах, мог бы от них избавиться. Я потянулась к его застежке и расстегнув её помогла ему избавиться от них. Вместе со штанами на пол полетели и его боксеры и из них вырвался на свободу явно готовый Дмитрий младший. Наклонившись, ко мне Дима стал целовать и массировать руками мою грудь. Я прижалась к нему всем своим телом и провела рукой по его накаченной спине. Мои соски под его умелыми руками сразу же затвердели. Оторвавшись от моей груди он прильнул к моим губам и запустил свой язык ко мне в рот.. Я запустила руки ему в волос и жестко потянула.. Дмитрий зарычал и резко отпрянул от меня. Одним резким движением он сорвал с меня мои трусики и раздвинул ноги. Нависая на до мной он резко вошел в меня. Я вскрикнула и схватилась за его плечи. Пакистанец стал наращивать темп и глубоко входил. Я громко стонала, о да этот мальчик меня не разочаровал. Я помогала, ему своими бедрами идя ему навстречу. Я притянула его к себе и запечатлила жаркий поцелуй, укусив его за губу.. Он зарычал, и я почувствовала вкус крови. Оторвавшись, он стал покрывать мою шею поцелуями и легонько её покусывать. Я почувствовала накатывающий на меня волны оргазма и он похоже - тоже, так как его член стал пульсировать, и он увеличил темп. Я громко застонала и все мои мышцы сжались. Димка сделал еще пару глубоких толчков, вышел из меня и со протяжным стоном кончил мне на бедро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.