ID работы: 5599604

Давно не твоя...

Гет
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Прошло 2 месяца. Порой я чувствую себя шлю.  Вы спросите почему? За 3 месяца у меня было порядка 30 партнеров, но блин. Это все не то. Дмитрий... Они с Оксаной разошлись еще месяц назад. Но у нас с Окс тоже есть правила. И самое главное не спать с бывшими друг друга, т.к. они автоматически после расставания становятся козлами.  Муж совсем обнаглел. Дома его не бывает, трубки не берет. Может все таки развод? Прошел 1 месяц. Развод... Я не думала, что все так тяжело. Скандал был на весь город. Все газеты опубликовывали каждый мой шаг. Все замерев ждали финала этой сломанной комедии. Итог: Компания осталась у мужа, но все таки моя доля у меня в кармане (или на банковском счете). После суда, я узнала, что моя любимая Окси спала с моим мужем у меня же за спиной (а вы думали все ограничивалось Кариной?, я тоже так думала). Прощай дружба.  Алиса на моей стороне.  Настя это очень трудно переживала и мы с Павлом (теперь он только Павел) решили не нервировать ей психику и "дружим" друг с другом. Малышка захотела учиться в закрытой гимназии в области.  А я решила сменить город "акул" на другой город "акул" Привет Нью-Йорк. Теперь ты будешь моим! Снять квартиру в Манхеттене? Почему бы и нет. Благо, средства позволяют. Я решила открыть тут сеть маникюрных салонов. Будет ярко выражена принадлежность к России и мастеров я буду обучать по "русской" технологии. Как говорят мои подруги (которые живут в Америке), лучше, чем в России маникюр тебе нигде не сделают. Как-то так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.