ID работы: 5598934

Ты лучшее, что есть на моей Земле

Гет
PG-13
Завершён
145
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 114 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Паша был вне себя от злости! Что к черту происходит?! Сначала эта странная баба в его номере, потом бесконечные гудки Дашиного мобильного. Ну конечно! Она же в больнице! А там скорее всего телефон оставила, звук отключила, да и мало ли что еще. Но почему она не дождалась его? Ведь они же договорились! И эта незнакомка вызывала некоторые подозрения. -Ты!- окликнул он старшего смены.- Ты мне не объяснишь, какого Лешего в моем номере чужие телки, как у себя дома шастают? -Так, Павел Аркадьевич, Дашка же вроде не чужая и приехала вчера с Вами,- не понял Лёня. -Ты!- шагнул Паша к охранику, едва сдерживая себя, он поднял перед носом мужчины указательный палец и прошипел,- Она не телка, а твоя будущая хозяйка. И я не о Даше сейчас говорю, а о какой-то конопатой. Выхожу из ванной, а она там. Короче выяснить, кто такая, откуда взялась! Вернусь- проверю! Понял?- и направился к выходу. -О, София Яновна! А что Вы делаете на работе в свой выходной- оштрафую за чрезмерное рвение,- неудачно пошутил парень, столкнувшись с управляющей в дверях. -Как считаете нужным,- сухо кинула она через плечо, даже не останавливаясь. -Соня!- удивленно окликнул Паша девушку, но она не повернулась. "А с ней что случилось?- недоумевал парень.- Ладно, разберусь, когда вернусь." Миша сидел в поезде и ждал отправления. Настроения на попутчиков не было, поэтому он выкупил все СВ, захватил бутылку хорошего виски и приготовился к "веселой поездке". -К Вам можно?- заглянул в купе проводник, парнишка лет 23 в идеально отутюженной форме. - Ну проходите,- нехотя отозвался Миша. - Я очень извиняюсь,- запинаясь начал парень,- и понимаю, что Вы выкупили оба билета, что-бы ехать одному, но здесь просто безвыходная ситуация. Билетов нет, а ехать нужно, а во всем составе мест больше нигде нет и я подумал... -Кому ехать нужно?- раздраженно спросил Михаил.- Вы вообще в своем уме, молодой человек? - Простите,- в конец смутился проводник и повернувшись назад обратился к кому-то,- Идемте, Роза Карловна, попробуем еще к начальнику поезда. Миша увидел пожилую даму за спиной парня. Язык не поворачивался назвать ее старушкой. Невысокого роста, худая как веточка, с аккуратной прической и длинными пальцами с массивными кольцами. -Подождите! Извините, я Вас не заметил. Конечно заходите,- со вздохом убирая бутылку подальше сказал Миша. Пожалеть себя в одиночестве не выйдет. Паша вернулся в отель через два часа еще более злым и озадаченным, чем уезжал. Его не впустили несмотря на просьбы, скандал и даже угрозы. Даша упорно не брала трубку и не отвечала на смс. Рыжая подружка была вне зоны действия сети. - Господин Дюбуа выехал, я запишу Вам его адрес для доставки,- говорил курьеру парень-портье. -Когда он выехал?- подлетел к стойке Паша. -Сегодня утром,- растерялся напору владельца Кирилл.- Около 10 часов. -Черт!- выругался Паша и, отойдя от ресепшн, начал остервенело набирать Дашин номер. Юля не была уверена, что поступает правильно. У нее никогда не было настоящих друзей. Нет, конечно были веселые приятели и отвязные знакомые для вылазок по клубам. Она не доверяла никому кроме себя и знала, что поступает правильно. Со знакомством с Дашкой у нее появилась вера в людей. В связи с событиями произошедшими с подругой, вера осталась только в двух людей: Канаеву и Вову. Ее мучало то, что она ничем не может помочь первому и единственному человеку, который стал ей семьёй. В сто пятый раз потянувшись за мобильным она вновь отдернула руку. -Юль, ты чего так рано не спишь,- вышел на кухню сонный Вова.- Только не говори, что ты так всю ночь просидела! Что случилось?- он присел на корточки, что-бы их лица оказались на одном уровне. -Вова,- не поднимая глаз, начала Юля,- я боюсь ошибиться. -В чем? Или в ком? Ты это из-за свадьбы? Не переживай, все девушки волнуются. Но мы же любим друг друга, а значит все будет хорошо,- улыбаясь сказал молодой человек, прижимая к себе девушку. -Я тебя не заслужила,- шмыгнула носом Юля.- Ты такой хороший! -Тааак! Ну что еще?- озабоченно глядя на нее спросил Вова. - Дашка уезжает. - Ну вернется к свадьбе, не переживай, будет твоя Даша свидетельницей. -Дело не в этом. Я не уверена, что она в порядке. У нее опять что-то произошло с Пашей, что-то действительно серьезное, но я не могу ее спросить. И теперь он не знает, что она уезжает. Я не знаю, должна ли я вмешиваться. - Юль, а она бы мне позвонила, если бы у нас что-то такое произошло? -Конечно! Я бы ее потом скорее всего убила, но она бы попробовала помочь. -Ты сама себе ответила,- улыбнулся Вова и направился в ванную. Юля просияла и, схватив телефон, быстро набрала Пашу. -Алло, Павел Аркадьевич! Это Юля... Элеонора была немного расстроена тем, что ей пришлось вернуться на несколько дней раньше. Но открытие филиала в Питере это серьезно и нужно было еще решить некоторые вопросы в Москве. Она не могла дозвониться этому своему оболтусу-племянику, поэтому переговорив по телефону с Никитой, они договорились, что он сам встретит ее в аэропорту, что-бы все успеть. Рейс задержали из-за погодных условий и сейчас, из-за дополнительного потока людей, самолет прилетел в терминал вылетов. С трудом пробираясь через галдящую толпу эконом-класса, норовящую опередить друг друга, Элеонора Андреевна, выплыла в бизнес-лаундж в ожидании доставки ее багажа. -Дарья? Что Вы здесь делаете?- уже во второй раз услышала этот вопрос девушка. -Здравствуйте, Элеонора Андреевна,- невнятно сказала девушка и коротко объяснила причину своего путешествия. -Вы молодец! Правильно поступили, если Вам понадобится какая-то помощь,- протянула она свою визитку,- сразу звоните мне. У меня много друзей во Франции и они все будут рады мне помочь. - Даша, ты готова. Нам пора на посадку,- подошел Адам и положил ей руку на плечо.- Добрый день,- протянул парень руку Элеоноре. -Добрый день,- приняла она его рукопожатие и перевела взгляд на Дашу. -Уже иду, Адам,- смутилась девушка.- Спасибо, Элеонора Андреевна. До свидания. -До свидания,- задумчиво протянула женщина, глядя им вслед. Да, хорошую девушку упустил ее племянник. Странно, как это еще Никита не подсуетился. Вряд ли Даша теперь вернется в Москву, а если и вернется, то явно не одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.