ID работы: 5598934

Ты лучшее, что есть на моей Земле

Гет
PG-13
Завершён
145
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 114 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Паша проснулся с жуткой головной болью. Он помнил, как в тумане, как они вчера вечером ехали в лифте, как Адам буквально на себе дотащил его до такси после того, как тот несколько раз чуть не растянулся на паркинге. Даша всю дорогу молчала и не хотела на него реагировать, а приехав в отель хотела уехать домой, поручив Косте доставить горе-хозяина в номер. - Не уходи, пожалуйста,- поймал за руку девушку Паша.- Прошу тебя не оставляй меня. Он уже не помнил как она отправила Костю и сама, забрасывая его руку на свое плечо и обнимая его за талию, повела к лифту. Как Адам, рассчитавшись за такси, успел заскочить с ними в лифт. Как он, не выдержав переполнявших его эмоций, попытался спровоцировать скульптора, но тот лишь предложил Даше помощь. - Спасибо, я сама,- смущенно ответила она. - Отвыкай от своей самостоятельности,- не обращая внимания на ее слабые протесты сказал он и выволок Пашу из лифта на нужном этаже. Уже сбросив полу спящего парня на кровать, Адам повернулся к Даше: - Тебе не стоит сегодня с ним оставаться. - Спасибо, я посплю на диване в гостиной. Спокойной ночи и прости за это... Я правда не думала, что... - Все в порядке,- ухмыльнулся Адам,- ты просто не очень хорошо знаешь человека, но в этом нет твоей вины. Даша нахмурилась, ей не нравились его слова, но больше всего цепляло, что он был в чем-то прав. - Я так не считаю... - То есть ты ожидала от него сегодняшнего поведения?- спокойно спросил Адам. - Нет, но я...- совсем растерялась девушка. - Даша, расслабься. Все в порядке, ты ни в чем не виновата. Прекрати оправдываться, ты никому ничего не должна,- и крепко сжимая холодную ладонь девушки в своих руках, заглянул в ее глаза,- доброй ночи. Спасибо за вечер. Я рад, что ты согласилась. Адам ушел. Даша обессиленно села на край кровати. - Ну и что мне с тобой делать?- нежно провела она рукой по непослушной челке спящего Паши. Во сне парень промурлыкал что-то невнятное и крепко сжав ее руку, потянул Дашу в свою сторону и подмял под себя. Девушка не могла дышать в его медвежьих объятиях. - Вот и поспала в гостиной,- прохрипела Даша. Она долго не могла уснуть, но насыщенный день и усталость взяли свое и Даша отрубилась. Паша смотрел на спящую рядом девушку. Длинные ресницы отбрасывали тень на ее щеки, волосы разметались по подушке, одна рука обнимала парня, вторая- по-детски подпирала щеку. - Эй,- позвал тихонько Паша и дунул ей в ушко.- Соня, просыпайся! - Ну еще минуточку,- пробормотала Даша и перевернулась на другой бок. - Ну уж нет!- не отставал парень, разворачивая девушку к себе... Адам задумчиво крутил в руках мобильный. Он не спал полночи. От одной только мысли, что Даша сейчас наедине с Павлом в его номере в груди разбухал тугой ком, давящий на горло, заставляющий дышать чаще. Да что же с ним происходит?! Он должен избавится от этого чувства. Ну или хотя бы разобраться в себе. Адам набрал номер: - Алло, Гийом? Добрый день! Забронируй мне билет на ближайший рейс, только не говори ничего родителям. Избавь меня от этих светских церемоний,- быстро сказал он и сбросил вызов. - А теперь последнее... На тумбочке пикнул Дашин мобильный, оповещая о новом сообщении. Паша автоматически потянулся за телефоном. "Даша... Я вынужден уехать на несколько дней. Прости, что появился так не вовремя в твоей жизни, но я верю в то, что мы с тобой встретились неслучайно. Надеюсь, что у нас еще будет много времени." В душе затихла вода. Сейчас выйдет Даша, а Паша не может решить, что же ему делать. "Удалить это долбаное сообщение к чертям собачьим!- думал про себя парень.- А что это изменит? Вали в свой замок, козел! А нас оставь в покое." - Паша! Мне нужно уехать на пару часов,- послышался голос из-за приоткрытой двери ванной. - Может тебя подвести? Даша вышла с влажными волосами в отельном халате и, подойдя к кровати, быстро чмокнула парня в губы. - Я хочу заехать домой переодеться и попробовать прорваться в больницу. - Я с тобой! И это не обсуждается!- прервал все возражения Паша.- Я быстро в душ. Даша потянулась к мобильнику. Нужно позвонить Юле. Новое сообщение от Адама. Так. Даша хмурясь перечитала несколько раз текст. Это к лучшему, что он уехал. Он начинал ей нравиться, а это неправильно. У нее есть Паша, они выстрадали свою любовь и она не растопчет их чувства. В дверь постучали. Даша, запахивая халат плотнее, подошла к двери. На пороге стояла высокая девушка с рыжими озорными кудряшками и милыми веснушками на щеках. - Да? - Здравствуйте! А Павел здесь?- нервничая спросила она. - Он в душе,- сказала Даша и почувствовала себя нелепо, как в дешевом фильме про измену.- А Вы что-то хотели? - Нет, спасибо. Ничего не нужно,- грустно ответила та и развернувшись зашагала к лифту. - Подождите! Возможно, я могу Вам помочь?- вышла в коридор Даша. - А Вы очень красивая. Счастья Вам!- задумчиво сказала незваная гостья. - Да кто же Вы такая?- раздраженно спросила девушка. - Я... Я подруга детства, если можно так сказать,- ухмыльнулась рыжая.- Вы извините, я просто не знала, что у Паши опять кто-то есть. Повисла тишина. - Как тебя зовут? - Вероника. - А меня Даша. - Та самая?- удивленно посмотрела на нее Вероника.- Так он все же смог,- задумчиво протянула девушка. - Что смог? - Он сказал, что не сможет прикоснутся к тебе после Никиты. Даша отшатнулась как от пощечины. - Что? Откуда... Откуда ты знаешь? - Он просил меня приехать неделю назад. Я знаю Пашу много лет и не помню, когда ему было так плохо в последний раз, поэтому и не смогла отказать. - Мне нужно ехать. Ты подожди его в номере, думаю, что он захочет увидеть тебя,- ели выдавила из себя Даша. Несмотря на то, что на ней был надет халат, она никак не могла избавиться от ощущения, что стоит совершенно голая перед этой незнакомкой. Она знала про нее все, а Даша не слышала ни разу ни слова о подруге детства. "Ты просто не очень хорошо знаешь человека",- послышался голос Адама в ее голове. Девушка быстро шмыгнула обратно в номер и на ходу натягивая джинсы и майку, схватила сумочку и телефон. - До свидания,- неловко бросила она и вылетела из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.