ID работы: 5598934

Ты лучшее, что есть на моей Земле

Гет
PG-13
Завершён
145
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 114 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 21-2

Настройки текста
-София, нам нужно поговорить,- сказал Михаил Джекович и закрыл за собой дверь, как только управляющая вошла в помещение на втором этаже. -Дай угадаю, никакой поломки нет! Правда?- ухмыльнулась София. -А как я еще могу добиться разговора с тобой? На звонки и сообщения не отвечаешь, меня избегаешь. Да, мне пришлось соврать! -Уж это ты умеешь,- перебила его София. -Послушай, может хватит уже издеваться? Я же миллион раз пытался исправить ситуацию, но ты просто не хочешь меня слышать! Я устал! Я люблю тебя, но если тебе это не нужно, то мне просто лучше уйти и оставить тебя в покое! Я поговорю с руководством и попрошу меня перевести как можно быстрее,- сказал он и, резко открыв дверь, вышел прочь. София смотрела на приоткрытую дверь и думала стоит ли ее гордость счастья. Она много раз пробовала простить Мишу или хотя бы отпустить его, но это было не так просто. Сильная женщина- это диагноз и это она знала наверняка. Найти мужчину, который был бы опорой не так просто, ну а если это еще и любовь, то вообще из разряда фантастики. "Мне нужен перерыв,- подумала София,- я должна немного прийти в себя и свыкнуться с мыслью, что он может уйти". Никита уже в седьмой раз набирал Дашин номер, но телефон был вне зоны действия сети. Портье рассказал ему о происшествии с постояльцем, к которому так привязалась девушка и он был уверен, что ей нужна его поддержка. -А ты Юле позвони. Может она что-то знает,- беспардонно заглядывая в телефон к парню посоветовал Костя, стоящий возле входа в ресторан. -Точно! Спасибо, Кость,- хлопнул Никита по плечу бывшего бармена. -Да,- послышался недовольный голос в трубке. -Юль, привет! Ты случайно не знаешь, где Даша. - Не знаю,- буркнула девушка.- Сами разбирайтесь! И мой Вам совет, Никита Андреевич, оставьте Вы Дашку в покое. Как говорится, насильно мил не будешь,- сказала она и сбросила вызов. Никита хмуро смотрел на потухший экран телефона. Он трезво оценивал свои шансы и прекрасно понимал, что Даша еще не забыла Пашу. Конечно на это понадобится время и его терпение, но то, что уже натворил Павел было ему на руку. Такого не прощают, только если... Только если это не настоящая любовь. Он помнил свое состояние, когда Катя ушла. Был ли он зол, обижен и ненавидел весь мир? Да! Бросил бы он все и наплевал на всю свою гордость и принципы, если бы Катя тогда сказала, что хочет быть с ним? Ответ очевиден. А может дело вовсе не в Паше? Есть ведь этот спортсмен Агеев, да и мало ли кто ещё? Он должен лично поговорить с Дашей. Никита подошел к ресепшен и спросил Кирилла: -Кто завтра на смене? -Ярослав, Света и Даша,- ответил портье. Вот и отлично, завтра он сам с ней поговорит и сделает все, чтобы она была именно с ним. -Добрый вечер, Никита Андреевич! Приютите художника?- послышался насмешливый голос за спиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.