ID работы: 5598934

Ты лучшее, что есть на моей Земле

Гет
PG-13
Завершён
145
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 114 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
-Даша! Подожди! Паша бежал за машиной изо всех сил, но никак не мог ее догнать. Судорожно перебирая варианты, куда она может ехать и озираясь в поисках такси, Паша услышал резкий скрежет металла и, повернувшись на звук, как раз увидел как смятую машину развернуло на 180 градусов и отбросило в кювет. -Даша! Парень бежал так быстро, как мог. Паше оставалось еще около 50 метров, когда последовал оглушающий звук и Пашино лицо осветило зарево взрыва. -Даша! Сев на кровати он обернулся направо. Девушки не было рядом. О том, что ему вчера все не приснилось напоминала лишь смятая постель и забытая девушкой на прикроватной тумбочке серебряная цепочка с маленьким кулоном-камушком. Он обеспокоенно взял украшение в руки и соскочив с кровати в одном нижнем белье, не потрудившись одеться, побежал на первый этаж. Его гнала необъяснимая тревога. Почему она ушла ничего не сказав? Почему не разбудила? Почему не осталась? Парень не верил в сны и приметы, но страх, который остался после сна гнал его вперед. Ему просто жизненно необходимо увидеть Дашу прямо сейчас! Перепрыгивая через несколько ступенек сразу, Паша врезался в кого-то на первом этаже, не оборачиваясь пробормотал извинения и не взглянув на человека, понесся к стойке регистрации. Даша сосредоточенно изучала что-то в мониторе компьютера, услышав какой-то шум, девушка как раз увидела подбегающего к ней полуголого Пашу. Вид у него был, честно говоря, странный и даже дикий. Взъерошенные волосы, голый торс, сумасшедший взгляд горящих глаз. -Паша...- обеспокоенно начала она. -Все в порядке?- огибая ресепшн, Паша уже прижимал Дашу к себе. Резко отодвигая от себя девушку на расстояние вытянутых рук, он посмотрел ей в глаза и недовольно спросил: -Почему ты ушла ничего не сказав?- и вновь прижал Дашу к себе. -Ну мне на работу надо было и тебя будить не хотела,- растерянно сказала она.- Эм, Паш... -Что? -А что случилось? Ты ведешь себя как-то странно. Паша отстранился от Даши и осмотрев себя понял всю нелепость ситуации. Вот черт! Теперь все, а особенно Даша, подумают, что он совсем с катушек слетел. -Понимаешь, мне просто сон приснился. Очень плохой. И я... Даша помнила о кошмарах после смерти родителей Паши, которые его периодически одолевали, поэтому не дав договорить, она поцеловала парня и прижалась щекой к его груди. -Все хорошо. Я рядом. Это просто сон. На душе вдруг стало так легко, обнимая Дашу еще крепче и закрывая глаза, Паша забыл о том что волновало его, где он и что вокруг полно людей. -Утренний тим-билдинг? Проверяете на практике пользу объятий, Павел Аркадьевич?- послышался рядом насмешливый голос Адама. -А ты что тут делаешь?- грубо спросил Паша. -Для владельца отеля Вы не особо гостеприимны,- ухмыльнулся скульптор.- Я Ваш новый любимый и весьма ценный гость, Павел. И судя по всему надолго. -Какого...? -Мы очень рады, господин Дюбуа, видеть Вас в качестве нашего постояльца,- перебила готовый сорваться поток ругательств от Паши девушка. -А как я рад, Даша, что теперь мы будем ближе!- широко улыбнулся Адам. Паша сжал кулаки и резко поддался вперед. Даша перехватив его за руку, встала перед ним и прошептала одними губами: "Не устраивай конфликт". -Кстати, Павел,- продолжил Адам,- неплохо бы Вам смотреть, куда Вы бежите в следующий раз, а то так всех постояльцев поубиваете. Да и стиль в одежде у Вас крайне экстравагантный как для модного отельера. -Послушай ты, я не намерен терпеть твои шуточки! Еще хоть слово и вылетишь отсюда к чертовой бабушке! -Павел Аркадьевич, Вам лучше немного остыть и одеться,- сказал Адам и уже уходя добавил,- До скорого, Дарья. -Что от тебя хочет этот хмырь? И чего он к тебе привязался?- негодовал Паша. -Паша, ну сколько можно?- возмутилась девушка.- Неужели после вчерашнего у тебя еще есть сомнения во мне? Ты должен мне доверять! Я не могу постоянно оправдываться и бояться, что ты меня можешь в чем-то заподозрить. -Даша,я... -А что тут у вас происходит?- с любопытством спросила Света, которая только что подошла. -Мне нужно работать. Давай потом,- сказала Даша и отвернулась от Паши. -Вот, возьми,- расстроенно сказал парень и протянул Даше ее кулон, который все еще был зажат в его ладони.- Ты забыла сегодня утром,- и поплелся в сторону лифта. "И почему я все вечно порчу?"- думал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.