ID работы: 5598934

Ты лучшее, что есть на моей Земле

Гет
PG-13
Завершён
145
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 114 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Впервые за очень долгое время Паша испытывал такое волнение, как-будто от того как он себя сегодня поведет зависит вся его оставшаяся жизнь. Но ведь по большому счету так оно и было. "Его жизнь" в обличье худенькой фигурки девушки с серьезным выражением лица, переминалась с ноги на ногу возле дверей в его люкс. -Даш, с тобой все нормально?- обеспокоенно спросил парень. -Мг,- как-то неопределенно махнула она головой. -Иди ты первая в душ,- протянул он ей свою чистую рубашку, которую только что достал из шкафа. -Спасибо,- стараясь не смотреть ему в глаза сказала Даша и пулей влетела в ванную. "Она что меня боится?"- расстроенно подумал Паша и, присев на край кровати, потянулся к початой бутылке виски. Да уж... Не такой конец вечера он себе рисовал несколько часов назад, наконец-то целуя Дашу в холле отеля после их примирения. Главное, что они вместе, а с остальным он разберется позже. Невольно его мысли вновь вернулись к Дашиному новому знакомому. Адам Дюбуа... Интересно, что он за один. Паше не нравился этот тип, он был опасным соперником. Намного опаснее, чем готов был признать Павел. Протянув руку к прикроватной тумбочке, он взял мобильный и ввел в поисковик имя бельгийца. На экране появилась целая подборка фотографий скульптора в мастерской и на выставках, на светских мероприятиях и в его фамильном шато. На многих фото он был в компании знаменитостей, политиков и спортсменов, на некоторых стоял в обнимку с длинноногими красотками-моделями и богатыми наследницами европейского бомонда. Паша мельком пролистал несколько фотографий и открыл биографическую справку. Так, Адам Анри Эджени Дюбуа младший, 32 года, скульптор, художник, написал книгу о влиянии спорта на культуру Древней Греции, основатель и основной меценат международного благотворительного фонда помощи талантливым детям-спортсменам, которые являются сиротами. Не женат. Известен своей репутацией сердцееда, но не в чем пятнающем репутацию замечен не был. Со всеми своими многочисленными подругами расставался полюбовно. Наследник заводов-пароходов и тд. В прошлом спортсмен... фехтование, верховая езда, восточные единоборства, разряд по стрельбе. Свободно владеет французским, немецким, английским, итальянским, русским языками. И еще страницы на две его достижений и навыков. Паша расстроился еще сильнее и злобно зашвырнул телефон в угол номера. Сработал плеер и весь номер заполнила музыка. Только этого ему еще не хватало, он знал, что никогда не был идеалом, но при этом всегда пользовался популярностью у девушек. Но Даша никогда не была обычной девушкой да и рядом с таким соперником бывалый Казанова начинал комплексовать. -Паш!- послышалось из душа. -Да?- подходя к двери ванной спросил парень. -У тебя тут полотенец нет,- запинаясь сказала Даша. -О!- растерялся Паша и обернувшись увидел стопку чистых полотенец на краю кровати.- Сейчас! Схватив стопку он слегка приоткрыл дверь и протянул Даше полотенце. Внутри боролись непреодолимое желание заглянуть вовнутрь и страх быть отвергнутым после опрометчивого поступка. -Паша, я не дотянусь. Ой!- неловко воскликнула Даша и слегка подскользнулась на влажном полу. Парень отреагировал моментально. Уже через пару секунд он крепко сжимал девушку, не давая ей упасть. Даша, красная как рак, не могла поднять взгляд на своего спасителя. -Спасибо! Можешь меня отпустить. -Не могу. Я пытаюсь, но не получается,- тепло улыбнулся парень. -Ну тогда и не отпускай,- прошептала Даша и прямо посмотрела ему в глаза. У Паши перехватило дыхание, отвечая на взгляд он медленно приблизился к губам девушки и поцеловал такие родные губы. С тобой такие разные - Не делимся на атомы, но дышим одинаково. Влюбленные и пьяные, - Твоя рука в моей руке, глаза твои заплаканы. Не уходи! Слышишь? В комнате надрывался динамик Пашиного телефона, а время в ванной казалось остановилось. В моей груди, становится холодно слишком. Мы - мотыльки, и нам лететь в огонь, Горя чуть слышно; горя чуть слышно, Горя чуть слышно. Сиреневые сумерки пронизывают сумраком Случайные прохожие. Пока мы на одной волне, Давай оставим Всё, как есть; а хочешь, разнесём в куски? - Девочка моя! Я никому тебя не отдам!- наконец-то оторвался от Даши парень и продолжая крепко прижимать ее к своей груди и целовать, понес ее к кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.