ID работы: 5598934

Ты лучшее, что есть на моей Земле

Гет
PG-13
Завершён
145
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 114 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
-И как это называется?- возмущено начал Паша.- Это что за фрукт? -Где ты был?- дрожащим голосом спросила Даша, не обращая внимания на его вопросы. -Я...- растерялся Паша во второй раз за вечер,- я в пробку попал. -Не оставляй меня больше так на долго, пожалуйста,- прошептала Даша и обняла парня.- Я так боялась, что он умрет прямо в скорой! Все желание выяснять отношения куда-то бесследно исчезло, а злость схлынула, как-будто ее вовсе и не было. Прижав девушку к себе еще сильнее, Паша поцеловал Дашины волосы и тихо сказал: -Прости меня, пожалуйста. Вечно я все порчу. Я верю тебе и всегда буду. Просто я слишком долго тебя ждал... -Тебе не о чем беспокоиться,- слегка отстранившись, заглянула она ему в глаза. Последовал облегченный выдох и поцелуй. По телу расплывалось приятное тепло. "Рядом с ней я дома",- счастливо заглядывая в глаза Даше, подумал Паша. -Поехали в отель. Тебе нужно отдохнуть. -Вот блин! Я так и не позвонила Юле, телефон разрядился, она волноваться будет. -Набери ее с моего,- протянул мобильник Паша. -Алло! Юль, это я. Нет, мне не нужна помощь,- слегка покраснела она.- Никто меня не заставлял,- понизила она голос, косясь в сторону Паши.- Я звоню с его номера, потому что... -Так! Все, дай сюда,- выхватил он телефон.- Привет! Значит так, можешь Дашу сегодня не ждать! Пока! И взяв девушку за руку, потащил в машину. -Зачем ты так грубо?- спросила она. -А нечего лезть в чужую жизнь. А то сотворили из меня чудо-юдо, прям не возможно со мной рядом находиться добровольно,- проворчал он. -Ты преувеличиваешь,- чмокнула Даша его в щеку. Немного успокоившись, Паша завел машину и направил ее в сторону набережной. -А что ты кстати обещала этому?- как бы между прочим спросил он.- Мне не особо интересно, но за какие такие заслуги ты ему обязана? - Его зовут Адам,- закатила Даша глаза.- Он помог мне в больнице, без него я бы просто не справилась. И я сказала, что если хоть чем-то смогу ему помочь, то я всегда в его распоряжении. -Какая щедрость!- буркнул Паша недовольно. -Да Вы же ревнуете, Павел Аркадьевич,- улыбнулась Даша. -Кто? Я?!- деланно удивился парень.- Да, ревную!- серьезно сказал он.- И имею на это полное право! Вечно возле тебя кто-то крутится! Как медом помазано! Отвернутся не успел- уже новый нарисовался. -Паш, мне никто кроме тебя не нужен,- положила Даша руку ему на плечо.- Ты мне веришь? -Тебе верю, а этому- нет,- хмуро буркнул он. -Ну это уже кое-что!- рассмеялась Даша. -Ей весело!- продолжал бурчать Паша, подъезжая к отелю и паркуя машину. -Просто ты очень смешно злишься,- положила Даша руку ему на щеку,- как маленький ребенок. Паша взял ее руку и, развернув, поцеловал ладонь. -Я обещаю тебе, что буду стараться контролировать эмоции. Хотя это очень сложно, когда кто-то слюни пускает. Как там у Вас? На чужой каравай- иди нафиг, не мешай! -Я не твоя собственность, Паш,- нахмурилась Даша, убирая руку. -Слушай, давай не будет ссориться,- вздохнул парень.- Просто пойдем ко мне в номер, примешь душ и ляжешь спать, а поговорим завтра. Ты устала. Это был слишком тяжелый день. -Хорошо,- легко согласилась Даша. Войдя в отель, они натолкнулись на Софию Яновну. -Дарья, как наш гость?- деловито спросила она. -София Яновна, он жив, и это главное. Все остальное- завтра,- не дал ответить Паша и легонько подтолкнул Дашу в сторону лифта. София улыбалась, глядя им в спину. Все-таки она сделала верный выбор. Рядом с этой девушкой Павел становится серьезнее и взрослее не потому что нужно, а потому что хочет этого сам. - София Яновна, у нас ЧП,- подошел к ней Михаил. -Я Вас слушаю, Михаил Джекович. -У нас на втором этаже китайцы сломали систему кондиционирования и весь отель остался без отопления. -Но как они могли это сделать?- удивилась управляющая. -Не знаю, я не профессионал. Я вызвал специалиста и он ждет нас на минус первом этаже. -Хорошо, пойдемте,- обеспокоенно зашагала София в нужном направлении. Миша лишь довольно потирал руки у нее за спиной. Не было никакого специалиста, да и проблем с китайцами никаких не было. Это его шанс! И он его не упустит!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.