ID работы: 5598934

Ты лучшее, что есть на моей Земле

Гет
PG-13
Завершён
145
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 114 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
- Саша!- ошарашенно упиралась Даша.- Что ты здесь делаешь? Ты зачем ударил мистера Ричардсона? - Кого?- резко остановился Агеев и повернулся к девушке.- А Дягилев тогда кто?- озадачено, спросил он. - Ну, допустим, я!- как раз подоспел Никита.- Дашу отпусти,- хватая его за локоть руки, которая сжимала Дашину ладонь, а второй прижимая к себе девушку, с угрозой прошипел Дягилев. - Руки от нее убрал,- злобно глядя из-подо лба, пошел в наступление Агеев. - А то что?- издевательски начал Никита. - Ну, ты сам напросился,- набросился на Никиту боксер. - Бей его,- из ниоткуда появился довольный Паша. - Кого его?- не понял мужчина, стоящий с ним рядом. - А какая разница?- искренне удивился Павел.- Меня любой устроит! - Прекратите сейчас же!- вскочила между ними с разведенными в разные стороны руками Даша.- Ты,- ткнула она пальцем в грудь Саше,- и ты,- тот же жест в адрес Никиты.- Немедленно вышли со мной! И уже поворачиваясь к господину Ричардсу: - Нам так жаль! Правда?- грозно повернулась к Агееву Даша. - Да, простите, пожалуйста, обознался,- промямлил Саша. - С Вами все в порядке? - Ну что Вы, Даша, все в порядке! Мне даже приятно, что ко мне можно приревновать,- добродушно сказал мужчина, потирая ушибленную грудную клетку. - Чего?- опять принял боевую стойку Саша. - Вышли! Оба!- сквозь зубы процедила Даша. И троица направилась к выходу под заинтересованные взгляды посетителей. - А я?- не понял Паша, и активно работая локтями, поспешил за ними. - Что это было, Саш?- напустилась на Агеева Даша, как только за ними закрылась дверь ресторана. - Я вернулся, что бы найти тебя. И мне сказали, что ты вышла замуж ни за какого не иностранца, а за этого хмыря,- кивнул он на Никиту. - Это кто хмырь?- бросился на Агеева тот. - А еще говорят, что спортсмены все, как это называется? Недалекие люди. А ведь он прав,- подошел к ним Паша. - Стоять!- крикнула Даша, резко останавливая двинувшего на Павла Агеева.- Успокоились, все! - Короче, Даша требует у тебя развод и уезжает со мной,- подытожил Саша. - Ага, уже!- развеселился Никита.- Мечтать не вредно! - Какой, к черту, развод?- возмутился Паша. - Никита, Паша, не лезьте, пожалуйста, мы сами разберемся. Можете оставить нас вдвоем? Нам нужно поговорить. - Я ему не доверяю,- угрюмо заявил Никита.- Откуда мы узнаем, что в башке у этого припадочного?- кивнул он на Агеева. - Ну все! Достал!- резко выбросил тяжелый кулак прямо в челюсть Дягилеву Саша. Послышался хруст и из разбитой губы потекла тонкая алая струйка. На шум подоспела охрана, которая вовремя растащила парней, пока не началась серьёзная драка. - Никита, прекрати его задирать. А ты,- повернулась она к довольному Агееву,- прекрати махать кулаками, иначе говорить с тобой я не буду. - Послушай, Саша, это все недоразумение. На самом деле, ни за кем я не замужем и никогда не была. Я познакомилась с парнем из Англии, продала квартиру и уехала с ним в Москву, что бы выйти за него замуж и улететь с ним в Лондон. Но он оказался мошенником, обокрал меня и сбежал. Вернуться домой в Волчанск с позором я просто не могла. Вот и осталась здесь работать. А когда ты приехал, мне было так стыдно признаться, что я оказалась такой дурой, что взяла и наврала с три короба. В общем, прости меня, Саш!- выпалила Даша. Агеев стоял как громом пораженный. - Что сдулся?- первый подал голос Паша. - Так это получается, что ты свободна?- не обращая внимания на комментарий, спросил Саша, приходя в себя. - Да. - Нет!- одновременно перебили Дашу совладельцы отеля. Агеев, который еще не до конца переварил информацию, озадаченно уставился на обоих парней. - Да,- твердо подтвердила Даша.- Но это ничего не меняет,- добавила она.- Наше с тобой время прошло, мы не сможем быть вместе. Слишком много всего произошло, с тех пор как мы расстались,- сказала она, мельком глянув в сторону Никиты и Паши. - Дарья, все в порядке?- подошла к ним София Яновна. - Да, спасибо, уже все хорошо. Мы уже возвращаемся в зал, правда?- сурово зыркнула она на парней. - Мы не договорили!- уверенно заявил Саша. - Не сейчас!- резко возразила Даша. - Только после Вас,- гримасничая, поклонился Паша Агееву. Саша хрустнул костяшками на руках, Даша прекрасно помнила, что это значило в дворовых разборках, поэтому поспешно подхватив под руку Сашу, вошла с ним в зал. За ними последовал надутый Никита и ухмыляющийся Паша с руками в карманах. Как только они вошли в зал, к Саше подскочил тренер и эмоционально жестикулируя, утащил его в противоположный конец зала. - Я еще вернусь,- напоследок через плечо обронил он Даше. - Иди-иди, Терминатор, блин. Вернется он еще,- подходя к Даше, ухмыльнулся Паша. - Ты…- начала раздраженно девушка, поворачиваясь к нему. - Даш, потанцуем?- подошел Никита. Губа не кровоточила, но было четко видно место на скуле, где завтра будет синяк. - А давай!- злорадно сказала девушка и, взяв за руку Никиту, направилась на центр зала. Заиграла медленная музыка. Мужской тягучий голос выворачивал душу наизнанку. Сосед сверху помнит, как мы любили. Леса, сосны знают, куда ходили мы… Были с новыми и бестолковыми лицами, Сниться мне, что я еду к маме, а между нами пусто, Река меняет русло. Паша недовольно сверлил дырку в обнаженной Дашиной спине, в том месте, где ее касались руки Дягилева. И вроде любовь возникла, но потекли слёзы снова, Наверное, ты не привыкла еще целовать другого. И прошлое, вроде стихло, но потекли слёзы снова, Наверное, ты не привыкла еще целовать… «И не привыкнешь!»- упрямо стукнув кулаком о барную стойку, думал Паша, глядя прямо в глаза, повернувшейся к нему лицом Даше. - Как тебя там?- услышал он над ухом голос Агеева. - Паша,- протянул он руку парню. - Саня,- крепкое пожатие. - Опоздал я, да?- с сожалением риторично спросил Агеев. - Ты про этого?- махнул Паша головой в сторону Дягилева. - Да нет, Паш. Не про него,- устало ответил боксер.- Про тебя. - В смысле?- осторожно переспросил тот. - Я Дашку всю свою сознательную жизнь знаю, и люблю ее примерно столько же. Спросишь, почему тогда мы расстались? Дурак был, вот и расстались! Славы хотел, денег, а тут бесконечные сборы, тренировки. Какая там любовь? Лишнее все, что отвлекает. А теперь понимаю, что болван был. Ведь все могли вместе пройти! Но знаешь что?- резко схватил он Пашу за шею и нагнул его к себе ближе,- она на меня никогда в жизни, ни разу, ни секунды, так не смотрела как сейчас на тебя! А если бы посмотрела, то было бы все по-другому…- резко отпустил он парня. Паша потирал шею и ошарашенно смотрел на танцующих Никиту и Дашу. - Придурком не будь,- грубо подытожил Саша.- Любишь ты ее, а она тебя, хоть ты и не заслужил. Вот прям вижу, что урод ты еще тот,- ударяя кулаком себе в ладонь сказал боксер.- Но сердцу ведь не прикажешь,- грустно ухмыльнулся Агеев.- Ты, это, попрощайся с ней за меня, сам не смогу, паршиво мне,- сказал парень напоследок и направился к выходу. «И как это понимать?»- озадаченно пялился в спину уходящему Агееву Паша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.