ID работы: 5598934

Ты лучшее, что есть на моей Земле

Гет
PG-13
Завершён
145
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 114 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Даша терпеть не могла опаздывать. У нее было довольно строгое воспитание, и она из первых прописных истин, которую усвоила еще совсем маленькая Даша- опаздывать, значит проявлять неуважение. Но сегодня у нее была уважительная причина. Она сама толком не могла объяснить почему, но у нее было предчувствие того, что сегодня произойдет что-то очень важное. Придирчиво осмотрев себя в зеркале со всех сторон, девушка осталась довольна. Длинное платье коньячного цвета в пол с длинными рукавами, без выреза, идеально сидело по фигуре, а открытая спина придавала образу женственности и грации. Волосы заколоты на одну сторону, яркие губы, высокие каблуки- можно идти. Быстро преодолев расстояние от лифта до входа в ресторан, который специально на этот вечер был разделен на две части- выставочный зал с работами бельгийца и зону предстоящего после выставки ужина. Не глядя по сторонам, Даша даже не заметила нежданного гостя, который, улучив момент пока тренер общался с представителями федерации, быстро направился к стойке регистрации. - Добрый вечер, девушка!- начал разговор Саша,- Светлана,- читая имя на бейдже, широко улыбнулся он. - Добрый вечер,- через силу выдавила из себя дружелюбную улыбку блондинка. - У меня к Вам вопрос жизни и смерти,- старательно строя глазки, продолжил Агеев.- У Вас тут были постояльцы несколько месяцев назад… - Простите, но мы не предоставляем конфиденциальную информацию о наших гостях,- поспешно перебила его Света. - Но у меня всего пара вопросов. И могу Вам клятвенно пообещать, что это никому не принесет никакого вреда,- пуская все свои чары сказал Саша. - Простите, но ничем не могу Вам помочь. Моя смена окончена, и я должна идти, простите. Кирилл, подойди, пожалуйста,- обратилась она к Кириллу. - Чем я могу Вам помочь? - Мне нужно узнать, когда у Вас в последний раз останавливалась одна гостья с мужем. Ее зовут Дарья Канаева,- начал Саша.- Я могу точно сказать дату, когда она была в отеле. Свету, которая уже успела отойти на несколько шагов, как током ударило! Вот же он шанс отомстить! Это же тот боксер- Агеев! - Вы, наверное, что-то путаете, Даша Канаева никогда не останавливалась у нас в отеле, она…- начал Кирилл. - Кирилл, спасибо, я сама,- подоспела Света и, взяв за локоть Сашу, отвела его в сторону. - Как это не останавливалась?- удивился боксер. - Я знаю Дарью Ивановну, она просто уже не Канаева, взяла фамилию мужа, знаете ли. Теперь ее фамилия- Дягилева. - Ясно,- угрюмо буркнул Саша.- Вы не знаете, когда она последний раз была в Москве? - Почему же была?- деланно удивилась Света.- Она и есть! Дарья Ивановна- супруга владельца нашего отеля и она живет в Москве, а как раз сегодня она будет на выставке. - Большое спасибо,- неловко пожал руку Светы парень и чуть не бегом направился в сторону ресторана. «Вот так, Никита, перепадет тебе сегодня бедненькому, а я тебя пожалею, мне не сложно»,- ухмылялась Света парню вслед. «И Дашенька опять для всех останется лгуньей!» Такой счастливой Даша не чувствовала себя уже очень давно. Замечательные люди, объединённые благим делом! Столько известных спортсменов, которыми она восхищалась, за которых переживала и смотрела все соревнования с их участием. Девушка была как во сне и широкая улыбка просто не сходила с ее лица. - Дарья, добрый вечер!- обратился к девушке господин Ричардсон.- Очень рад, что Вы смогли прийти,- сказал он, поцеловав руку Даши. - Как я могла такое пропустить?- искренне улыбнулась девушка. - Как Вам выставка? - Очень нравится,- честно призналась Даша.- Так непривычно видеть наших спортсменов в этой роли, -сказала она указывая на статуи. - На это и было рассчитано,- улыбнулся господин Ричардсон.- Могу я Вас познакомить с самим господином Дюбуа? - А можно?- загорелась девушка. - Конечно, идемте. Но дойти до именитого бельгийца они не успели, так как в следующий момент произошло несколько событий сразу. От барной стойки с бокалом шампанского отделился Паша и направился в их сторону. Никита, который вошел в зал несколько минут назад наконец-то разглядел в толпе гостей Дашу и устремился в ее сторону. В тот же момент господин Ричардсон был беспардонно оттеснён в сторону толчком в грудь, а Дашу без объяснений потащил за руку прочь из зала Агеев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.