ID работы: 5598934

Ты лучшее, что есть на моей Земле

Гет
PG-13
Завершён
145
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 114 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Смена заканчивалась через 20 минут, и еще нужно было успеть переодеться и привести себя в порядок. Денёк выдался еще тот! Приготовления к выставке затронули практически весь персонал отеля, поэтому времени на отдых и перерывы не было совсем. - Даш, ты сегодня хоть обедала?- подошла к стойке Юля. - Не успела как-то,- устало улыбнулась девушка. – Как там у вас? - У нас все как всегда,- отмахнулась рыжая.- А вот твоя супер напарница Света на кухни полчаса булки грела. Вот стерва! - Юль, все нормально! Я не хочу с ней ссориться, и к тому же я не голодна, правда! - Кто не голоден?- из ниоткуда появился Никита. - Дашка. Она у нас воздухом питаться научилась, и работать без перерывов!- быстро выпалила Юля. Даша сердито зыркнула из-подо лба на Юлю. - Тогда может быть на ужин после выставки?- быстро нашелся Никита. - Ну, не знаю, Никита Андреевич. Я как бы без пяти минут замужем. Да шучу я, шучу,- засмеялась Юля, глядя на растерянного Никиту. – Ухожу-ухожу. - Ну, так что?- улыбался Дягилев. - Меня вчера уже пригласили на выставку,- промямлила Даша. - Да, я знаю, Михаил Джекович говорил. Ты молодец, хорошо справилась! - Это было нетрудно,- смутилась девушка.- Просто вся эта тема оказалась мне очень близка и я… думала о том, как бы все сложилось если бы не травма и вообще…- вдруг честно призналась она. - Даш,- взял ее за руку Никита,- все будет хорошо. Мы не должны думать о том, что было, все самое лучшее впереди. Ведь так? - Да, наверное,- слабо улыбнулась Даша. - Вот и хорошо! До встречи вечером,- сильнее сжимая ладонь девушки, сказал парень и отошел от стойки. - Привет!- весело поздоровался Никита, проходя мимо Павла. -Мг…- неопределенно махнул Паша. - Даш, есть несколько минут? - Конечно, Павел Аркадьевич. - Опять Павел Аркадьевич,- расстроенно протянул Паша. - Но мы же на работе. Смена закончится через несколько минут и Вы станете Пашей,- улыбнулась девушка. - И что ты будешь делать, когда закончится смена?- поинтересовался Паша, опираясь на стойку. - Пойду на выставку. - А потом? Даша запнулась. А что потом? Она не соглашалась на ужин с Никитой, но и "нет" она ему не сказала. Как же глупо получается! - Поеду домой,- вслух решила Даша.- Очень тяжелый был день. - Тогда персональный водитель к твоим услугам,- просиял Паша.- Довезу с ветерком,- еще сильнее показывая свой акцент, махнул рукой он. - Вот не знала, что Вы таксистом подрабатываете,- засмеялась Даша. - Это эксклюзивная услуга, никому не говори,- понижая голос заговорщески прошептал Паша. - Хорошо,- сдалась Даша,- но,- быстро добавила она,- только если это будет удобно. Не хочу нарушать Ваши планы на вечер. В этот момент к ресепшену подошел ночной сменщик и Даша извинившись, погрузилась в работу. Нужно было быстро сдать смену, так как времени на сборы оставалось катастрофически мало, а выглядеть сегодня вечером одна должна была просто сногсшибательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.