ID работы: 5598934

Ты лучшее, что есть на моей Земле

Гет
PG-13
Завершён
145
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 114 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Михаил Джекович никогда не думал, что он идеален. Каждый вправе ошибаться, особенно он. Но практика показывала, что он никудышный эгоист. Совершив ошибку, он долго ее переживал, носил в себе чувство вины и всячески пытался все исправить. Вот и сейчас, глядя на то, как Валентина возмущенно размахивая руками, отчитывает горничных за пятно на ковре от моющего средства в президентском люксе, он никак не мог сосредоточиться на теме. В голове все мысли возвращались к Софии и Элеоноре. Совсем недавно у него был выбор: помидор или огурец. Тьфу, София или Элеонора. Этот Сеня со своими дурацкими ассоциациями. А теперь? Теперь у него нет ничего. София его никогда не простит- это абсолютно точно. Он сам бы вряд ли простил Софие такое! Или все-таки простил бы? А Элеонора? «А что Элеонора?»- про себя думал Миша, начиная еще сильнее злиться на самого себя. Отношения с Элеонорой были тем, чего он хотел очень много лет и именно они были его мечтой, целью, желанием так долго, что из чего-то реального превратились в культ. За что он когда-то любил Элеонору? Он и сам не скажет, уж слишком долго он думал, что всем его чаяниям и надеждам не дано сбыться никогда. Идеальная картинка, с навязчивой мыслью «хочу»- все что он мог вспомнить о своем отношении к Элеоноре в последние несколько лет. - Я правильно излагаю, Михаил Джекович?- повернулась к нему раскрасневшаяся Валентина, ища в его лице поддержки. – Вылетите к чертям собачьим!- добавила она уже своим подчинённым. - Да-да, Валентина Ивановна. К чертям собачьим,- растерянно повторил последнюю фразу заместитель управляющего. – Я вижу, что Вы и без меня отлично справляетесь. Я, пожалуй, пойду наверх, нужно проверить приготовления к предстоящей выставке, - сказал Миша и быстро направился к лифту. - Хм,- пожала плечами хаус-кипинг менеджер,- странно… Так вот!- продолжила она поворачиваясь к горничным. - Миша, ну где ты ходишь?- в своей обычной манере недовольно поджала губы Элеонора. – Быстро найди мне Павла, Никиту и Софию Яновну, у нас срочная пятиминутка в моем кабинете. - Да, конечно. - И Миша,- уже в спину удаляющегося заместителя управляющего бросила Элеонора,- нам нужно взять паузу. - Если ты так решила,- сказал Михаил, пытаясь придать голосу расстроенный тон. - Да, я так решила,- делая особое ударение на слове «Я» с высоко поднятой головой сказала Элеонора. – Дело не в тебе, просто я хочу немного свободы. - Да, конечно, я все понимаю. Я пойду. - Иди! И Миша! - Да? - Сегодня на ужине в честь выставки, найди себе какой-то другой столик. - Хорошо,- кивнул он.- Я могу идти?- спокойно произнес Михаил и, после утвердительного кивка, пошагал в сторону холла. - Мог бы и расстроиться для вида!- слегка обиженно проворчала Элеонора и зашла в лифт. - София Яновна, Элеонора Андреевна просит собраться нас, Павла Аркадьевича и Никиту Андреевича на пятиминутку у нее в кабинете. - Спасибо, Михаил Джекович! Уже иду. Миша грустно посмотрел в спину уходящей Софье и направился к стойке регистрации, что бы уточнить у портье, где сейчас владельцы отеля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.