ID работы: 5595793

Коньяк.

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6. Гриня будет не рад...

Настройки текста
Вероника присела на диван и погладила по голове Олега; мужчина приоткрыл глаза и ласково посмотрел на девушку. — Соня, просыпайся. Завтрак на столе. Я на кухне, — весело виляя задом, блондинка удалилась на кухню. Вероника ушла на кухню и через пару минут там появился Олег. Он не заметил прячущуюся за углом блондинку, и она кинула в него горсть муки, после чего громко засмеялась и побежала прочь. Начались догонялки: Ника максимально пыталась убежать от парня, но он быстро догнал её. Они упали на мягкий диван и снова встретились глазами. — Олег. Тут такое дело… Меня моя подруга со школы на свой день рождения сегодня позвала. Она у меня безбашенная, решила в школе день рождения и отметить, типо «вспомнить школьные годы», всех наших с ней одноклассников позвала. Пойдем со мной? — Заяц, ты же ведь понимаешь, что я не могу рисковать так твоим положением. — Прошу, все будет хорошо, — Ника стала прожигать глазами опера, но тот никак не реагировал. — Ну Оле-ег, — протянула девушка и парень обреченно вздохнул. — Потом ведь всю жизнь напоминать будешь, если не разрешу, — радостная Ника соскочила с парня и чмокнула его в губы. — Обещаю: ты не заскучаешь! *** Вероника зашла в когда-то свой класс и сразу встретилась с подругой. Они обнялись и Ника познакомила девушку с Олегом. После все пошло по стандарту: все пили, танцевали, смеялись, поздравляли именинницу — это все не обходило стороной нашу парочку. Вероника была счастлива: ей даже на минутку показалось, словно она замужем. Наверное, в этом по большей части виновато количество выпитых спиртных напитков. Вскоре выпитый алкоголь давал знать и Ника, немного пошатываясь, вышла в туалет. Когда девушка возвращалась по темному коридору, её вдруг неожиданно затянули за руку в пустой класс — соседний с тем, где проходило торжество. Она не сразу разглядела лица в темноте, но чуть позже узнала голоса: двое её бывших одноклассников — Гридин и Куликовский. Вероника шокировано глянула в их лица. В их глазах пылало огнем, а руки нервно дрожали, дыхание учащалось. Гридин пододвинул Веронику к парте и нагнул её, Куликовский взял её за руки и потянул на себя, тем самым обезоружив девушку. Он поднял её юбку и оставил в одних нежно-розовых стрингах. Из глаз брызнули слёзы. — Помнишь, дорогая, как мы в десятом классе тебя за грудь взяли? А потом твой брат нам прописал? А вот я помню! У меня до сих пор шрам под глазом от его кольца. Теперь и ты помучайся, шалава! — он хлопнул её по заду и девушка зажмурилась. — Мальчики, прошу вас. Это ведь так давно было. Потом ведь всё было хорошо… — Что было хорошо, Измайлова?! Что было?! Ты клялась, что любила меня, а сама натравила братца! Стерва. И щель свою в следующий раз лучше прикрывай… — Сам свою прикрой, уебище, — за его спиной неожиданно появился Олег (да как он это, блин, делает?!) и положил руку на плечо мужчины. Второй автоматически отпустил Веронику и она отбежала от них. Олег сразу же достал пистолет и уверенным голосом продолжил: — Вам повезло, что я оказался здесь раньше. Иначе, потом вам помог был только травматолог. Или патологоанатом. А парочка знакомых у меня есть. Значит так, детки, слушайте меня внимательно: в каждом классе есть камеры видеонаблюдения, и, если, вы не хотите, чтобы вас увидел Гриша Измайлов — её брат, я составил протокол, а Ника — заявление, то советую вам забыть о существовании Ники. Навечно. И о тех событиях, что произошли здесь. Советую второй вариант. Идем, Ник, — он подошел к испуганной девушке и поправил её платье. — Заяц, идем домой. Тебе надо успокоиться и отоспаться. — Как ты понял, что я здесь? — удивленно спросила Вероника, вытирая размазанную по щекам тушь. — Цепочку от сумки под дверью увидел. Аккуратно заглянул, увидел тебя и понял, что надо спасать. Ох, любишь же ты на жопу свою приключения искать, — ласково произнес Олег и улыбнулся, погладив девушку по голове. *** Олег и Ника незаметно покинули помещение и быстро оказались дома. Олег закрывал дверь ключом, как к нему сзади подошла Вероника и впилась губами в его шею. Елисеев развернулся и посмотрел на Веронику, не выпуская из своих рук. — Зай… — Т-ш-ш, — Вероника поднесла свой палец к его губам. — Я знаю, что ты хочешь сказать. Да, я пьяна. Да, Гриня убьет. Но я так хочу этого. Я чувствую, что и ты тоже, — девушка опустила руку ниже. Парень нервно сглотнул, сдерживаясь. — Олег, — она произнесла его имя и по спине пошли мурашки, — я хочу тебя, — Вероника медленно прикоснулась своими губами к его губам, затягивая в поцелуй. Девушка расстегнула молнию на платье, позволив любовнику продолжить. Она расстегнула его рубашку и сняла с него. Олег снял с девушки нижнее бельё и стал покрывать её шею поцелуями, а она легонько постанывать. Зубами Ника стянула бельё парня, кинула его, после чего резко встала и толкнула парня на диван. — Погоди, малыш, — Ника недоверчиво посмотрела на любовника. Олег полез в карманы джинс и достал презервативы. — Знал, что рано или поздно понадобятся. Вероника залилась громким смехом. Он расположился на диване, а Вероника, словно наездница, запрыгнула на возбужденного парня и стала двигать бедрами, впиваясь ноготками в плечи парня. Олег аккуратно кладет свои руки на талию девушки и начинает помогать ей, сильнее насаживая. Вероника наклоняется ниже и целует любовника. Он отдается ей полностью, с душой. Осматривая девушку, он всё сильнее начинает влюбляться в неё. Хотя, куда уж сильнее? Вероника начинает уставать и темп замедляется. Олег понимает, что слишком увлекся и остановил девушку. Она легла рядом и укрыла пледом. — Ох, никогда ещё так не уставала. Практики давно не было, — Вероника все пыталась отдышаться. — Надо бы тебе повторить «пройденный материал», — ответил Олег и посмеялся. — Надеюсь, что ты, Елисеев, станешь моим личным «репетитором», — Ника улыбнулась. — Только если ты станешь Елисеевой, Измайлова, — Олег убрал прядь волос с глаз девушки. — Стану. Я люблю тебя, Олег, — девушка чмокнула его и положила голову на его грудь. Как только Вероника заснула, Олег оделся и вышел на балкон, захватив пачку сигарет и зажигалку. Он закурил и вдыхал ночную тишину Рублевки полной грудью. Ему было плевать, что будет завтра, что было вчера. Главное — сейчас. И сейчас он чертовски счастлив. Ему больше никого и ничего не надо. — Ну вот теперь и умирать не страшно, — посмеялся опер и затушил тлеющую сигарету. Олег зашел обратно в гостиную и лёг рядом с Никой, закрыв глаза и прижав девушку плотнее к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.