ID работы: 5595793

Коньяк.

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5. Прошлое.

Настройки текста
Из-за плохого сна Ника резко проснулась. Успокоив себя и свои мысли, девушка решила пойти на кухню и попить воды. Вероника спустилась на первый этаж и посмотрела на диван: Олег свернулся в комочек и руками пытался максимально себя согреть. Вероника достала одеяло и укрыла им Олега. Она присела на колени возле него и легонько провела рукой по его волосам, стараясь не разбудить. Девушка наклонилась и легонько прикоснулась своими губами к его. Ей так хотелось лечь рядом и заснуть в его крепких объятиях, но она так боялась Гришу. Она очень боится его реакции. Она не может подвергать возлюбленного такой опасности, ведь в порыве ревности Гриня неуправляем. А Олег ещё и Гринин друг. Он ему такое точно не простит. Конечно, Гриша хочет, чтобы его сестренка была счастлива, но она у него одна. Он переживает за неё и оберегает от всего. Но иногда его забота чересчур лишняя и переходит все границы. Вероника зашла на кухню и глотнула водички, смотря в окно, освещаемое лишь лунным голубым светом. *** — Блин, Олег, мне скучно. Пошли погуляем? — Ника подсела к парню и стала подлизываться к нему, — Оле-ег, пошли-и! Ну пожалуйста, — Вероника обвила его шею и опер не выдержал. — Ладно-ладно, пошли уже. Подлиза, — усмехнулся молодой человек; Ника побежала наверх переодеваться. Через пару минут Вероника была одета (Ника впервые надела платье), и парочка вышли из дома. Олег аккуратно взял за руку Нику; девушка слегка смутилась. Они гуляли около двух часов, пока на улице не стало темнеть. Разговаривали обо всем подряд. Не замечая ни времени, ни прохожих. Весь мир существовал лишь для них одних — двоих во всем мире чокнутых людей. Но, заметив заход солнца, ребята решили вернуться домой. Идя по одному из таких переулков Веронику вдруг кто-то окликнул. Девушка обернулась и увидела своих пятерых старых знакомых из байкерской банды. Поздоровавшись с Вероникой, главарь банды — Сокол, отвел Нику отдельно. — Ник, ты подработать не хочешь? А то есть тут у нас одно делишко. — Сокол, оставь! Я завязала. Я не с вами. Никаких авантюр. — Ну Ник, нам без тебя никак! Там просто надо перевезти сумку. И все. — Соколовский! Отвали, я сказала! Вместе со своими авантюрами. Я обещала брату. Да и мне самой надоело, — последнее предложение парень проигнорировал. — Переживаешь за брата? Да не боись, мусор твой не узнает, — вдруг личико Вероники изменилось. — Ты как моего брата назвал, уебок?! Можешь валить нахер, мне ваши деньги не сдались, — взорвалась Ника и развернулась. — Ника! — Отсоси, — Вероника показала средний палец и терпение парня закончилось. Девушка подошла к Олегу и собиралась уйти, как вдруг её схватили за волосы. Олег ринулся за ней, но на него накинулись остальные четверо. «Четверо на одного? Не честно. Олег ведь отгребет! — вдруг Ника кинула взгляд на карман одного из них и заметила кобуру. — Твою же… но как?! Если я сейчас не вмешаюсь, то нам уже точно никто не поможет… но как он отреагирует на… такую „меня“? Плевать!» Взгляд Вероники изменился и глаза налились огнем, а на губах заиграла хитрая ухмылка. «Ты ждал прошлую Веронику? Так получай её, ублюдок!» — с этими словами Ника ловко вывернулась из рук байкера и лбом разбила ему нос, после чего коленной чашечкой ударила его по почкам. Бандит осел и носком ботинка Вероника вырубила его. На неё кинулись ещё два. Измайлова быстро разобралась с первым и тогда второй понял, что пора доставать пневмат. Он достал его из кобуры и направил на Веронику, но его скрутил Олег, о котором все давно забыли. Пистолет выпал из рук, и Олег достал свой. — Знаешь чем пневмат отличается от Макарова? … Правильно. Вот поэтому только дернись, сукин сын! К байкеру подошла Ника и взяла его за подбородок. — Скучал по мне, Андрюх? А помнишь, как ты обещал мне, что брат брата защищает? А сам, сука, меня ранить хотел! Ах-ха-хах! Уебок. Лгун и просто мудак. — Вероник, прошу, прими мои… кхе… извинения. — Иди к ебеням, — и тут Вероника вспомнила и об обещании брату, и о том, что Олег совершенно не знаком с её прошлым и тем дерьмом, в котором она так усердно топила себя. Опер смотрел на девушку удивленным взглядом и в этот момент Нике стало чертовски стыдно. Она опустила взгляд в землю, осознавая, какую ошибку она совершила. «Черт, Олегу теперь точно станет плевать на меня. Я ж, блять, бывшая уголовница по сути! Уже давно бы сидела за решеткой, если бы не Гриня!» — мысли метались и не давали девушке покоя. Олег поднял пневмат с земли и подошел к Нике. Она продолжала прятать взгляд. Он насильно взял её голову в свои ладони и повернул к себе. — Сказать, что я потрясен — значит, ничего не сказать. Это… блять… кхм… — Это ужасно. Прости, Олег, только не бросай меня! Я и вправду исправилась! Прошу! — она обняла парня и прикрыла глаза. — Ты чего, заяц? Мне плевать, какая ты. Я тебя просто так люблю, — девушка посмотрела на Олега своими голубыми глазками. — А ты меня? — опер ухмыльнулся. — А почему заяц? — удивленно спросила девушка, проигнорировав второй вопрос. — Потому что, ты когда расстраиваешься, на зайку без морковки похожа, — Олег рассмеялся; Ника улыбнулась и обняла его ещё крепче. — Какая милота! — воскликнул один из бандитов. — Рот закрой, а то пулю в лоб получишь! — одновременно пригрозили влюбленные, прожигая взглядом в нем дыру. — Молчу-молчу. *** — Вероник? — Да? — А что там с твоим прошлым? Ну я, конечно, знаю, что ты не идеальная и частенько у нас зависала в отделе на Рублевке, но так и не вник, почему. — Там… все не очень хорошо, — за окном пошел дождь. — Ника. Давай пообещаем друг другу ничего не скрывать. Никто не идеален! Вероника села на диван и прижалась к Олегу; парень взял плед и завернулся вместе с Никой в него. — Я… крала диски… перевозила нелегальщину… дралась… участвовала в гонках… очень много выпивала… особенно перед тем, как прокатиться на мотоцикле… знаешь, это такой адреналин… не раз попадала в больницу… в ментовке вообще была частым гостем. Было много чего. Среди байкеров я была буквально «предводителем». А потом дала обещание. — Почему ты дала его? Только из-за Гриши? — Нет, — голос девушки задрожал. — Ты ведь знаешь, что наших родителей… убили. Их убили такие же уроды, как и те, кем я раньше была. Я узнала об этом слишком поздно. Мне тяжело… с-смириться с этим, — Вероника прошептала последнее предложение и по щекам потекли слезы. — Тише-тише, не плачь. Все хорошо. Прошлое остается в прошлом. Главнее — настоящее. Я так хочу быть с тобой. — Олег, хватит. Ты ведь сам прекрасно понимаешь, что Гриня убьет тебя, если узнает, — опер наклонился. Измайлова остановила парня, положив руку на его грудь. — Я серьёзно, Олег. — Ник, мне похер. Я тоже серьёзно, — глаза опера прожигали девушку своим голубым пламенем. — А мне нет, Олег. Мне не похер на тебя. Понимаешь, не похер?! — Тогда попробуй остановить меня, — Олег подтянул Нику к себе и прикоснулся своими губами к её, как входная дверь открылась. — Какого?! Так, Ник, сиди тихо и не высовывайся. Олег посадил Веронику на кровать в спальне на втором этаже и закрыл дверь. Перезарядив пистолет, парень спустился на первый этаж и направил пистолет на незваных гостей. — Стоять, а то застрелю нахуй! — выкрикнул опер, но вместе преступников увидел своих удивленных друзей с Go-pro, снимающих его на камеру. Неловкую паузу нарушил Савельев. — У одного из наших напарников сейчас очень важное задание: он должен охранять сестру нашего босса, — он навел камеру на веселого Григория, — от бандитов. И, как видите, Олег отлично справляется со своей работой. — Идиоты, — обижено прошипел Олег.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.