ID работы: 5595793

Коньяк.

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4. Рядом быть.

Настройки текста
Уходя с работы, Олег заметил на своем столе ключи. Опер взял их в руки и вышел из отдела. Он сел в машину и забил в GPS знакомый адрес. Доехал парень где-то за полчаса, когда было уже за полночь. Он подошел к двери и робко нажал на звонок. Через пару минут дверь открылась и на него смотрела его любимая голубоглазая блондинка. — Олег, ты чего так поздно пришел? Что-то случилось? — сонным голосом спросила девушка, поправляя волосы. — Просто хотел тебя увидеть. Пустишь? — Олег заглянул за дверь и оглянулся по сторонам. — Конечно, входи. Парень прошел в дом и подошел к барной стойке. Вероника встала рядом. — Чаю? — Нет, спасибо. Ник… я хотел с тобой поговорить, — парень приблизился к ней, но вдруг перевел взгляд на окно. — Во-первых: ты забыла у меня в кабинете ключики, — опер положил ключи на барную стойку и продолжил, — мотоцикл на стоянке, завтра заберешь. Во-вторых… — наступила пауза. — Ну? Я жду, — требовательно произнесла девушка. — Олег? Что-то не так? — она заметила его пристальный взгляд за её спину. — Ника, обними меня, — вдруг резко сказал он. — Чего? Елисеев, ты совсем охренел? — возмутилась Измайлова, но парень нежно взял её за руку. — Доверься и обними меня. Поверь, так надо, — его проницательные глаза смотрели на девушку, словно топя её в своем море, в котором инстинкт самосохранения равен нулю, и лишь изредка нервно перемещались к окну. Девушка робко протянула руки и обняла парня, как вдруг Олег развернулся и закрыл спиной Веронику, все сильнее сжимая её. Послышался выстрел и звук разбивающегося стекла. Парочка легла на пол и спряталась за барную стойку. Ника посмотрела на опера и увидела простреленное плечо, которое беспощадно кровоточило. Лицо Олега покрылось каплями пота, а дыхание участилось. Оперативник зажал плечо рукой, но это совсем не помогало. — Сука! М-м-м, твою же мать! — Ника на автомате кинулась за бинтами, но её остановила рука Олега. — Не смей! Сиди и не высовывайся, — целой рукой парень прижал к себе девушку. Ника расстегнула его рубашку, схватила кухонное полотенце со стойки и прижала его к плечу парня. Он застонал. — Потерпи, мой хороший. Я понимаю, что больно, — Измайлова ещё никогда не была такой ласковой ни с кем. С Олегом она словно менялась. В ней пропадала та стервозность и хладнокровность. Она становилась нежной, мягкой и необычайно красивой. Олегу она нравилась любой: стервозность и хладнокровие возбуждали в девушке, а нежность и доброта показывали всю её красоту и женственность. «Цвета тёмной ночи волосы Потекли ручьями по плечам, В тишине родится всё, что так нужно нам. Скоростью опасных горных рек Забурлила в жилах алая, Быть с тобою рядом целый век — мало мне!» Вдруг начался обстрел. Пули летели со всех сторон и опер боялся, что хоть одна из пуль заденет Веронику, поэтому посильнее прижал девушку. Когда послышался вой сирен, то обстрел прекратился. Ника не могла больше видеть его мучений и решила принять странное решение. Она склонилась над его лицом и прикрыла глаза. Олег потянулся к её лицу и легонько коснулся её губ… В дом вбежали спецназ и Гриша. Он сразу нашел обнимающихся Нику и Олега. Вероника кинулась обнимать брата, но тот был явно не рад встретить их двоих снова вместе. Нервы Григория стали сдавать. Вдруг Гриша резко засмеялся. — Это ты так рад меня видеть? — уточнила сестра и отошла от брата, в глубине души понимая, что смех вызван явно не радостной новостью. — Вот я долбоеб, как же я раньше не догадался, — Гриша стал дерганным и нервным, но смеяться не переставал. — Я значит жену твою трахнул, а ты мне теперь с моей сестрой мстишь? И как давно вы трахаетесь? — Ника и Олег удивленно переглянулись. — Гриша, ты что тут устроил? Да если бы не он, я бы сейчас с пробитой башкой на окровавленном кафеле лежала, придурок ты! — Да ты думаешь, что я тупой?! Или слепой?! Я как тебя не увижу, так вы, блять, постоянно вместе! А тебе как, Олег? Неплохо, наверное, нагинать мою сестру? Сестру своего лучшего друга! — Гриша стал приближаться к оперу, которому было явно не до его тирады. Его остановила Вероника. Гриша оттолкнул Нику, на что Измайлова оттолкнула брата от возлюбленного. — Ника, не лезь! — Гриша, ты уже совсем с ума сошел со своей ревностью?! Мне Олег принес ключи от мотоцикла! — она указала на лежащие на стойке ключи; капитан резко поменялся в лице. — Ох-х, ну ты реально долбоеб! — вздохнула девушка и подошла к Олегу. — Ты как? — Пока живой. Но если вы в скорую не позвоните, то я тут точно коньки отброшу. Гриша кинул недоброжелательный взгляд на Елисеева, но понял, что злиться на него нет причин. По крайней мере «прямых улик» у него не было. — Простите, ребят. Простите, — Григорий извинился и вышел из дома; в один момент ему стало так стыдно перед Никой, перед Олегом. *** — Значит так, орлы. Спрашиваете, зачем я вас созвал? Дело в том, что на Веронику Измайлову — не безызвестную сестру вот этого демона…! — он указал на Гришу и все взглянули на него; прокатилась волна смешков, — на сестру этого демона произошло покушение. Благо, что один из вас был рядом с девушкой и успел её спасти, — все взглянули на Олега, а тот смущенно отвел взгляд. — Генерал решил, что единственной выжившей жертве этих грабителей нужна охрана в лице одного из наших сотрудников. Измайлова я поставить не могу: он — ваш начальник. Поэтому решайте между собой, кто займется этим. — Могу я, товарищ подпол? — вперед вышел Олег. — Только посмей! — прорычал Гриша; Олег зло глянул на начальника. — Так, Измайлов, ты вообще рот закрой! — рявкнул на того Яковлев. — Елисеев, конечно, можно! Нужно! А плечо? — Я справлюсь, товарищ подпол. — Тогда приступай к работе с сегодняшнего дня. — Володька! — возмутился Измайлов. — Какой я тебе нахрен Володька?! Так, демонское отродье, закрой рот и иди нахрен работать, а то меня итак уже с утра нагнули и хорошенько отодрали! И, хочу заметить, без малейшей капельки вазелина! А теперь идите работать! И только попробуйте мне хоть один попадитесь на глаза!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.