ID работы: 5594976

Samifer's drabbles

Слэш
R
Завершён
93
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 11 Отзывы 24 В сборник Скачать

В которой воплощаются мои больные идеи (ч.3)

Настройки текста
Как я уже говорил, между нами бывает крайне тесно. Иногда. Если мой Король крайне возбужден. Обычно это заканчивается переломанными ребрами, царапинами и кровавыми укусами, ведь лучшим афродизиаком для Дьявола есть злость. Когда Он распален до предела, когда Его глаза уже горят гранатово–красным, а сквозь стоны вырываются крики ангельской Сути. В подобные моменты я счастлив. Люцифер редко позволяет касаться своего обнаженного тела, а порой до дрожи хочется провести ладонями по бокам, обнять за шею и, боги, как же я хочу Его целовать.Смотря на прикушенную нижнюю губу Светоносного, я сильнее сжимаю в ладонях простыню, тихо скуля под Ним. Дьявол довольно улыбается, размеренно насаживаясь на мой член, затягивая ремень на моей шее. Я хотел бы сглотнуть, но это будет сложно, поэтому приходиться приоткрыть рот, чуть повернув голову, чтоб слюна вытекла на подушку. – Эй, – окликает меня Люцифер, сильнее потянув за конец удавки. – Смотри на меня, – Он глядит с недовольством, и я всерьез задумываюсь о том, чтоб ослушаться, чтоб пробудить гнев в ангеле. Однако, вместо этого, покорно возвращаю голову в прежнюю позицию, кусая свои губы и сжимая простыню еще сильнее. – Так–то лучше. Не смей думать о чем–то другом, кроме меня, Сэм, – Дьявол, на самом деле, ужасный собственник. А еще он красив. Слишком красив, хотя и не складывается это. Само вместилище я едва ли различил бы в толпе, но Он внутри меняет тело, делает его совершенным, желанным. Чуть потная, бледная кожа с синими корнями вен – провести бы по ней губами, собирая соленые капли на шее и меж грудными мышцами. Сильные ноги со светлыми, очень тонкими волосками, которые шершавостью ощущаются под ладонями – я почти чувствую это. Люцифер затягивает ремень туже и вместо мыслей в голове слышна только пульсация. Осознание того, что мой Король может просто не ослабить импровизированный ошейник, убив меня даже без сожаления, вопреки ожиданиям делает возбуждение сильнее. Я едва удержался от того, чтоб не подкинуть бедра навстречу горячему телу, что плотно, почти до боли обхватывает меня и двигается в издевательски–неторопливом темпе. Я тихо хриплю, ощущая как немеет язык и закатываются глаза, рот невольно открывается в попытке получить еще воздуха. По вискам катится холодный пот, я, кажется, рву простынь, то ли кончая, то ли умирая. Перед глазами темнеет, а по телу разливается удовольствие, легкие горят, шею до боли стягивает ремень – это последнее, что я успеваю понять перед тем как все–таки отключиться. Когда веки открываются, я вижу Люцифера, все еще сидящего на мне. Удавка с шеи пропала и сейчас кровоток в спешке восстанавливается, вызывая не самые приятные ощущения. Я вдыхаю, но в горле неприятно першит, что вызывает долгий приступ кашля, который, казалось, не закончился, если бы Он не дал мне стакан с водой. Глотая прохладную жидкость, я попутно рассматриваю Люцифера. Его щеки немного красные, а глаза с расширенным зрачком блестят, тело вспотело больше прежнего. В груди поселяется легкая тревога, я опускаю взор на испорченную мной простынь, рассматривая уцелевшие нитки. – Господин, – тихо зову Его, почти дрогнувшим от волнения голосом. – Да? – чуть хрипло отзывается Дьявол. – Что бы Вы чувствовали, если бы я умер? – не поднимая голову спрашиваю у Люцифера, стараясь сглотнуть неприятный ком, что распирает горло и одновременно сжимает связки, вызывая непрошеную влагу. Неужели моя жизнь на самом деле ничего не значит для Светоносного? – Не спрашивай меня о всякой ерунде, – Он говорит немного недовольно, поднимаясь с моих бедер, и, чуть задержавшись на краю кровати, встает на ноги, направляясь в ванную. – Лучше приведи себя в порядок, – бросает перед тем, как скрыться за дверью. Я раскидываю руки в стороны и смотрю в потолок желтыми глазами, которые никогда ничего не выражают. Я не имею права обижаться на своего Короля. Но горечь от того, что мои чувства – это ерунда, не хочет пропадать. Эм... Привет. Я... Кто я?

TheMorningStar | TMS

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.