ID работы: 5594976

Samifer's drabbles

Слэш
R
Завершён
93
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 11 Отзывы 24 В сборник Скачать

В которой воплощаются мои больные идеи (ч.2)

Настройки текста
– Подойди, – Он всегда говорит негромко, когда обращается ко мне. Чуть хрипло, а если прижать ладонь к груди, то можно почувствовать приятную вибрацию. Лишь этот голос заставляет колени согнуться невольно, когда я делаю шаг вперед, ближе к трону, на котором в величественной позе устроился Люцифер. Я смотрю на Него с немым вопросом, пытаясь понять, чего желает мой Король. Дьявол чуть улыбается и опускает взгляд на свое колено. А может и на пол рядом, не очень легко разобрать, однако, Его приказ ясен. Тихо сглотнув, я опускаюсь на колени, устраиваясь слева от трона, у ног моего Господина, прижимаясь плечом к одной из них. Прохладные пальцы вплетаются в волосы, чуть поглаживают кожу головы, ладонь слабо давит. Я поддаюсь ей, опускаю голову на колено Люцифера, трусь щекой, словно пес.Сверху слышится тихий смешок, Он начинает гладить мои волосы, помогая полностью расслабиться. Я закрываю глаза и отдаюсь ощущениям, позволяя чувству умиротворения поселиться в груди. Мы просидели в полной тишине не более пары минут, я почти погрузился в поверхностный сон, но голос Люцифера вернул меня в реальность. – Ты любишь сидеть здесь, у моих ног, верно, Сэм? – спросил Он задумчиво, с некой мягкостью в голосе. Я чуть нахмурился, собираясь с мыслями, пытаясь подобрать ответ. – Это честь для меня. Я счастлив находиться так близко к Вам, Господин, – поднимаю голову, чтоб взглянуть на Него, но на лице Дьявола столь саркастичное выражение, что я сразу понимаю – это не тот ответ. – Да ну? – крайне по–человечески спрашивает Король, убирая руку с моей головы. – Ты часто бываешь ко мне еще ближе, чем сейчас, Сэм, – с насмешкой говорит мне Дьявол, заставляя меня вспомнить, насколько тесно бывает между нами. По телу распространилось приятное чувство тепла и легкого возбуждения. – Ответь мне, Сэм, почему ты столь сильно любишь стоять на коленях возле меня, словно какой–то щенок? – мне немного неприятно это сравнение, не смотря на то, что сам я думал об этом не так давно. Сатана говорит об этом с откровенным отвращением. – Вы неправы. – Он поднимает свою бровь, словно удивляясь моей наглости. – То есть, я не фантазирую об этом. Я не считаю себя псом, когда сижу так, как сейчас. Просто мне становится спокойно с Вами. Я...словно забываю обо всем. Появляется чувство...защищенности, – мне уже немного стыдно за то, что я несу. – Ты всегда под моей защитой, знаешь ведь это, – Люцифер, не смотря на возражение, доволен моим ответом, снова улыбается, ладонь опять на моей голове. – Во мне еще осталось много человеческого, Господин. Мне необходимо не только знать, но и чувствовать. Ощущать Вас, слышать Ваш голос, – объясняю, прижимаясь щекой к колену Дьявола, вновь расслабляясь. – Твоя человечность делает тебя верным мне? – будто сам у себя спрашивает Он. – Ты действительно не такой как другие, Сэм... – я тихо смеюсь, ткнувшись носом в сгиб колена Дьявола. Он чуть поднимается, садясь ровнее. – Сейчас придут охотники. Мы будем вести переговоры о мире. Я хочу, чтоб ты остался здесь. – Его голос более твердый, чем был пару минут назад. Я выдыхаю и закрываю глаза, позволяя телу расслабиться сильнее, полностью навалившись на ногу Люцифера. – Как Вам угодно, Господин. Всем привет. Я грязь в глазах демонов, предатель для брата и подстилка Сатаны. Я никто.

TheMorningStar | TMS

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.