ID работы: 5594976

Samifer's drabbles

Слэш
R
Завершён
93
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 11 Отзывы 24 В сборник Скачать

В которой воплощаются мои больные идеи (ч.1)

Настройки текста
– Сэм, сзади! – усталость замедлила понимание на мгновение. Пара секунд, что могли стоить жизни. Один из детей Желтоглазого бросился на меня, я почувствовал это, когда кончик лезвия только слегка уколол кожу, после причиняя сильную боль, что разрядом прошлась по телу, заставив вздрогнуть. Я помню, как Дин чуть замедлился, не веря своим глазам, а после глаза заволокло тьмой. Очнулся я в каком–то лесу, на спине не было раны, а рядом сидел Желтоглазый. Теперь я зову его отцом – это действительно так, ведь его крови во мне больше, чем моей собственной. Впрочем, и зачал–то меня не совсем Джон – Азазель вселялся в него дважды. Так обрушился карточный домик лжи, что выстраивали вокруг меня, пропитав его кровью тех, кто знал правду, для прочности. Ангелам не нужен был Антихрист, хотя меня так не зовут даже сейчас, когда я полон сил и выполняю Его волю. Мои способности спасают мне жизнь, как и в тот раз. Воспоминания о том, как я убил солдата, у Дина на глазах превратившись в демона, пришли не сразу и обрывками, но я знаю – брат мой был напуган, не смог бы принять мою суть, поэтому тогда я сбежал. Нашел отца и потерял сознание от потери крови – стыдно даже, могу управлять демонами силой мысли, но самый обычный кухонный нож способен лишить меня жизни. Отец скрыл меня от ангелов и затащил в Ад, в самые его глубины, чтоб крылатые ублюдки не смогли навредить мне, пока я не наберусь сил. Далеко оттуда я не ушел. Узнав весь план Желтоглазого демона, сначала взбунтовал, но после все равно помог сломать печати. Мое же убийство Лилит открыло врата клетки и впустило в наш мир Зло, от которого в свое время пытался избавиться Бог. Люцифер злодеем не оказался. Мудрое, древнее существо, что было заточено на дне Адской Бездны, не жаждало плясать под дудку своего обидчика. Наплевав на все планы Небес и Бога лично, Светоносный занял трон Геенны и стал править в Преисподней. Его сосудом стал не я, а некий мужчина с именем Ник, которого укрепили множественные заклинания одной рыжеволосой ведьмы. Спустя примерно месяц восхождения Люцифера на Землю, он начал проявлять ко мне интерес. Это было странно, я не знал, чего Дьявол хочет от меня, но наши беседы в моих снах совсем скоро стали обыденной и даже приятной вещью. А еще через пару недель я смог увидеть его лично – Люцифер очень важная персона и абы кого к нему не пустят, плюс к этому он был весь в заботах. Дьявол оказался голубоглазым. Если бы он не носил серую футболку своего вместилища, цвет не искажался бы и стал еще красивее. Волосы Змея – блондинистые иголки, торчащие вверх из–за совершенно человеческой привычки взъерошивать их. Люцифер ниже меня почти на голову и, кажется, именно это помогло мне справится со страхом. Невозможно боятся кого–то, на кого смотришь сверху вниз, чьи глаза полны печали, но все еще светятся изнутри чистотой. Тогда я решил, что он совсем не похож на людей, в нем виден свет настоящего ангела. Улыбнувшись, я повернулся на другой бок, оторвав щеку от груди Владыки Преисподней. – Ошибался, – сказал тихо, чтоб не отогнать легкий, пугливый сон Дьявола. Он оказался охвачен человеческими чувствами, каждый раз после наших бесед познавая все их грани. Можно сказать, я научил Сатану этому. Я не много знаю о том, что ему доступно. Способен ли павший ангел любить – тоже вопрос без ответа. Но, я думаю, моего чувства хватит и на двоих. Сердце получеловека–полудемона принадлежит голубым глазам Светоносного. Всем привет. Я Принц Преисподней, сын Азазеля и муж Сатаны. Я Сэм Винчестер.

TheMorningStar | TMS

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.