ID работы: 5594976

Samifer's drabbles

Слэш
R
Завершён
93
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 11 Отзывы 24 В сборник Скачать

В которой хоть что-то хорошо

Настройки текста
Джаред хлопает себя по коленке, с улыбкой смотря на Марка, что, устроившись под елкой, играл со своим подарком, сосредоточено собирая пластиковые пути, чтоб после поставить на них небольшой поезд с парой вагончиков, задорно гудящий и выдающий порции белого дыма. Тот, ненадолго задержавшись, будто размышляя, стоит ли сделать, как просят, или же продолжить увлекательное занятие, все-таки поднимается на ноги, выбрав первый вариант. Блондин в два шага оказывается возле Джареда и немного неуклюже взбирается ему на колени, сразу обнимая за шею, чтоб руки не мешали, и откидываясь немного назад, повиснув. Винчестер на это только шире улыбается и кладет свои большие ладони на чужую поясницу, поглаживая ее через теплый свитер. - Тебе понравился подарок, малыш? - мягко спрашивает мужчина, рассматривая сидящего, скользя любопытным взглядом по лицу и крепкой шее. - Да, папочка. Она крутая! - не сдерживал эмоции Марк, едва ли не подпрыгнув от испытываемого восторга, не давая Джареду избавиться от глупой, мягкой улыбки. - Я рад, - отвечает он кратко, пробираясь пальцами под одежду к тому, чтоб коснуться горячей кожи. Он некоторое время молчит, слушая блондина, позволяя ему расхваливать железную дорогу и строить на нее планы. - Поцелуй папочку, - все-таки подает Джаред голос, заставляя Марка замолчать. Тот опускает взгляд на губы мужчины под ним и, чуть помедлив, наклоняется, чтоб прижаться к ним целомудренно, немного влажно, по-детски. Джаред обхватывает чуть колючую губу, приподнимается, чтоб легче было углубить поцелуй, коснуться языками, от чего Марк продвигается выше, чтоб прижаться теснее, сжимая ладонями широкие плечи. Винчестер поглаживает его по затылку, пока не отстраняется, чтоб вновь посмотреть в голубые глаза. - С Рождеством, малыш. - Тебя тоже, папочка.

TheMorningStar | TMS

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.