ID работы: 5594976

Samifer's drabbles

Слэш
R
Завершён
93
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 11 Отзывы 24 В сборник Скачать

В которой у Марка просто очень плохой день

Настройки текста
Утро у Марка не задалось практически с самого начала. Все, вроде, было довольно неплохо: он плавно вынырнул из сна, перекатываясь на просторной постели и широко улыбаясь, ровно до тех пор, пока ладонь не нащупала влажное пятно на второй подушке. Кот, которого он приютил у себя только из–за аппетитной задницы его хозяина, похоже, не смог найти лоток, ведь другого объяснения его поведению – недопустимому, по словам того же хозяина – нет. После того, как Марк выбросил ужасно воняющую котячьей мочой подушку, мужчина принял быстрый утренний душ, возвращая себе хорошее настроение. Он уже в неплохом расположении духа принялся готовить завтрак, но и тут не задалось: мужчина обжег себе четыре пальца, а когда принялся торопливо есть – еще и язык, после чего понял, что совершенно забыл посолить омлет. Злой на весь мир, Пеллегрино оделся и поехал в офис, уже без надежды на то, что дорога попадется без пробок. Впрочем, он в них надолго не задержался, у мужчины оставалось десять минут до начала совещания. Марк быстро заскочил в закрывающийся лифт, налетев случайно на покрасневшего высокого паренька, и облегченно выдохнул. – Мистер... – неуверенно обратился к нему парнишка в форме, которая подсказывала, что он из call–центра, опуская умоляющий взгляд на Пеллегрино. – Вы не могли бы... – А, да–да, извини, – тот перебил его, отстраняясь, поправляя на себе костюм. Его ладонь потянулась к кнопкам и палец надавил на ту, что располагалась под цифрой «16». – Спасибо, – ответил громила, все еще немного смущенно, но с явным облегчением. Пеллегрино невольно подумал о том, что обычно такие пай–мальчики – те еще сучки в постели, способные выжать все соки даже из самых умелых, опытных любовников. Хмыкнув своим мыслям и не забыв скользнуть по крепкому телу сотрудника оценивающим взглядом, мужчина поднял глаза на светящиеся над дверью лифта цифры, показывающие этажи, что они проезжают. Внизу оказался уже четырнадцатый, но внезапно свет в железной коробке выключился и та с характерным звуком чуть вздрогнула, прекращая движение. – Серьезно? – с неверием спросил Марк, смотря наверх. – Блять, серьезно? – он прижал ладонь к лицу, закрывая глаза, шумно втягивая воздух, чтоб успокоить зарождающийся гнев. Парень сглотнул, слыша своего соседа. – Вы не расстраивайтесь. Лифт, я думаю, скоро заработает, – сказал он утешительным тоном, чуть улыбаясь, чтоб выглядеть еще более безобидно. – Сейчас свяжусь с диспетчером, – он достал мобильный телефон из кармана и, включив фонарик, посветил им на панель. Нажав на необходимую кнопку, юноша спросил, что случилось и как долго ждать помощи, но ответом стала лишь абсолютная тишина. На Марка в этот момент страшно было смотреть. Он вмиг преобразился в маньяка со стажем, заставив сердце бедного Джареда – прочел Пеллегрино на его бейджике – сжаться в груди. – Эм... Наверное, диспетчер отошел... – его голос звучал еще более неуверенно. – Волноваться не стоит, – мальчишка нервно улыбнулся, смотря на то, как мужчина делает шаг к нему, заставляя вжаться спиной в стену лифта. – Сэр? – он весь сжался, начиная паниковать, замер перед Марком, со страхом смотря на того. Пеллегрино, сцепив зубы, протянул руку и быстро схватил того за волосы, потянув вниз. – Сука, гребанный, мать его, лифт. Не беспокоиться, говоришь? А тебе стоило бы, – шипел он, смотря с яростью на то, как парень под напором становится на колени, все еще сжимая светящийся телефон в руке. – Ебанное утро. Но ничего, детка, сейчас ты все сделаешь, раз так хочешь меня успокоить, – тот стал расстегивать ширинку, заставив глаза Джареда раскрыться шире от ужаса. Тот попытался отстраниться, завертел головой, шепча: – Сэр, пожалуйста, прошу вас, остановитесь. Не надо, сэр, постойте, простите, сэр, – лепетал он, еще не до конца веря, что это происходит с ним. – Заткнись! – рявкнул Марк, приспуская боксеры, и парень, к удивлению Пеллегрино, замолчал. – Так-то лучше, – он хмыкнул, довольный, и обхватил свой твердый член ладонью, приставляя головку к губам едва не плачущего, но не двигающегося парнишки. – Соси. И без фокусов, потому что день у меня и так не задался, а твоя голова близко к стенке, – намекнул он на возможное сотрясение. Джаред, сглотнув ком, неуверенно разомкнул губы, смотря с опаской на член, словно тот мог взорваться, но поспешил взять в рот вершину, услышав сверху раздраженное: «Быстрее». Так как сейчас, он не сосал никогда. На кону было здоровье и, возможно, жизнь, что, впрочем, не мешало члену в брюках налиться кровью. Юноша, смотря на усмешку мужчины, сжал ствол губами сильнее и вобрал плоть поглубже в горло, сглатывая, чтобы было легче. Отстранившись самую малость, он стал посасывать головку, забывая о стыде, от которого все лицо горело, концентрируясь на том, чтоб не задеть плоть зубами, вызывая новую вспышку гнева. – Что ты такой медленный, – недовольно пробормотал Марк. Взяв голову парня в обе ладони, Пеллегрино начал сам его направлять, не обращая внимания на легкое, боязливое сопротивление. Он двигал руками, насаживая Джареда глоткой на свой член, заставляя его давиться, наслаждаясь видом блестящих слез на щеках того и капающей с подбородка и члена слюны, от которой при каждом движении в кабине раздавалось пошлое чавканье. Мальчишка пытался только глотнуть воздуха, забывая обо всем остальном, практически отключаясь от реальности из–за странного ощущения удовольствия от всего этого в виде гуляющей по телу дрожи и томления в паху. Он не заметил, как стал сжимать свой член через ткань брюк, мыча и двигаясь уже почти самостоятельно. Такой вид парня не мог оставить Марка равнодушным. Почувствовав, что близок к оргазму, он вынул плоть из горячего, влажного рта и стал дрочить себе, со стоном расписав лицо Джареда, который следом за ним спустил в штаны, жмурясь от накативших ощущений. Отдышавшись, они молча привели себя в порядок, что было сложно для юноши, чьи лицо и волосы перепачкались в сперме. Но Пеллегрино решил эту проблему, все тем же командным тоном приказав проглотить все до последней капли, довольный тем, с каким энтузиазмом принялся выполнять его слова парнишка. Свет появился пару минут спустя и лифт доставил Марка на нужный этаж. Марк, вновь вернувший себе хорошее настроение, с улыбкой вышел наружу. А внутри остался растерянный Джаред с небольшим блокнотным листом в руках, на котором размашистым почерком были написаны адрес и время с предупреждением о том, что опоздания Пеллегрино не потерпит. Что же, Джаред ни за что не станет его злить.

TheMorningStar | TMS

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.