ID работы: 5594976

Samifer's drabbles

Слэш
R
Завершён
93
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 11 Отзывы 24 В сборник Скачать

В которой Джаред чересчур любопытный

Настройки текста
Джаред – молодой, только закончивший педагогический институт учитель биологии, которого на удивление легко приняли в школу. Впрочем, грех было жаловаться. Профессора успели запугать студента в университете, рассказывая о детях, способных вывести из себя даже самого святого человека, поведали о проблемах между учителями, об ужасных сплетнях и подлостях... Этого всего в школе не было. Был только странный, молчаливый учитель химии мистер Пеллегрино, которого все коллеги звали просто Марком. Он никогда не говорил с Джаредом, не пытался наладить контакт. Сначала Падалеки принял это на свой счет, но позже его успокоила приветливая математичка, сказав, что Марк ведет себя так со всеми. Наверное, очень долго существовало бы подобное положение вещей, когда химик игнорирует биолога, а последний делает вид, что так и задумано, однако, директор приказал им провести открытый урок, рассказав о том, как тесно иногда переплетаются подобные науки. Выбора не было, поэтому, набросав предварительного материала, Джаред вооружился флэшкой и спустился на второй этаж, где находился кабинет Пеллегрино. Падалеки уже почти постучал в дверь, но его остановил тихий, едва различимый стон. Он нахмурился, прислушиваясь. Нет, не показалось – из–за двери доносились чье-то низкое мычание, словно кто-то пытался сдержать более громкий звук в себе. Сглотнув, проклиная собственное любопытство, Джаред посмотрел по сторонам, а после осторожно приоткрыл дверь. Первым, что он увидел, стало лицо Марка, его закрытые глаза и закушенная губа, далее взгляд зацепился за неспешно двигающуюся руку, ладонь которой, очевидно, скрывалась под столом. И добило молодого учителя его собственное изображение на мониторе компьютера, отражающееся в окне за спиной Пеллегрино. Джаред застыл, шокировано уставившись на мастурбирующего коллегу, не зная, что делать – уйти и забыть или ворваться в кабинет, прекращая это безобразие. Он не выбрал ни то, ни другое, оставшись за приоткрытой дверью кабинета. Сглотнув слюну, молодой учитель биолгии уставился на лицо Марка, что немного хмурил брови, приоткрывая глаза, дабы бросить взгляд на фото Джареда, а после этого опять жмурится, явно представляя что–то более горячее, чем улыбающийся ему с монитора коллега. Не замечая собственного возбуждения, биолог перевел свой взгляд на руку Пеллегрино, невольно создавая в голове картинку того, что скрывает от него стол. Он рисовал изогнутый кверху член с багровой головкой и тяжелыми яйцами, крепкую ладонь, сжимающую толстый ствол. Он почему–то был уверен, что плоть Марка средней длинны, но внушительная в диаметре, думая о том, как она заполняет партнершу...или партнера. Сцепив зубы, Джаред прижал свой член нижней частью ладони к телу, от чего по мокрой спине пробежались мурашки. Едва оторвавшись от весьма увлекательного зрелища, Падалеки был вынужден идти в свой кабинет, чтоб со стыдом вспоминать выражение лица Пеллегрино, делая то же, что и учитель химии.

TheMorningStar | TMS

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.