ID работы: 5594827

Ад пуст/ Все черти здесь

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

В моем сердце

Настройки текста
      Последние три дня все было тихо. После того, как мы сказали Клери и Джейсу про Аббадона, мы не получали вестей от Нью-Йоркского Института. Все это время я чувствовала себя все хуже с каждым днем. Хоть раны и затягивались, меня не покидало чувство, что яд убивает меня изнутри. Ливви и Тай искали в библиотеке информацию об Аббадоне. Они с Джулианом еще надеются, что есть другой способ победить демона бездны. А я ни о чем не мечтаю, зная, что стану первой жизнью, отданной Аббадону.       Когда я уже собиралась ложиться спать, дверь в мою комнату приоткрылась и туда прошмыгнул Джулиан.       -Еще не спишь?-спросил он       -Я не могу уснуть,-сказала я, отодвигаясь на другой край кровати, чтобы Джулс смог лечь рядом.       -Ты в последнее время совсем не спишь. Ложишься поздно,а встаешь раньше всех. Что с тобой?       После того, как я не ответила, он взял мое лицо в свои руки и смотрел на меня долгим выжидающим взглядом. По моей щеке скатилась слеза, и Джулиан смахнул ее своим большим пальцем.       -Эмма...       -Я просто очень волнуюсь,-соврала я.-Иногда мне хочется просто пожить нормальной жизнью. Жизнью без демонов и убийств.       Столько лжи за одну неделю. Как Джулс мог хранить секрет про Артура столько лет.       -У нас будет нормальная жизнь. Я тебе обещаю,- Джулиан посмотрел в мои глаза и поцеловал меня, положив одну руку на мой затылок, а вторую на мою талию. Я почувствовала привкус соли. До этого момента, я не понимала, что плачу.        Джулиан притянул меня к себе, выдохнув мое имя мне в шею. Я запустила свои пальцы в его волосы. Его волсы всегда мне нравились. Насыщенного коричневого цвета, слегка вьющиеся на концах.       Слегка отстранившись, Джулиан сказал:       -Мы все сможем, Эмма. Ты цела и это главное. Остальное мы преодолеем вместе. А пока спи.       Заснуть я так и не смогла... * * *        На следующее утро я как всегда проснулась раньше Джулса и чувствовала себя еще хуже. Сняв руку Джулиана с мое талии, я пошла в душ.       Вернувшись, я заметила, что Джулс уже не лежит в моей кровати. Спустившись вниз, я заметила его, разговаривающим по телефону. Когда он положил трубку, я спросила:       -Кто там?       -Это была Клери. У них есть несколько сумеречных охотников, которые могут приехать сюда и помочь нам. Там так же будут и Центурионы.       Когда они прибудут?       Через час,- ответил Джулиан, посмотрев в мои глаза.       Я поняла о чем он думает. Если кто-то узнает про Артура, то у них заберут Институт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.