ID работы: 5594827

Ад пуст/ Все черти здесь

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы сможем

Настройки текста
      Мы предупредили Диану и начали готовиться к приезду Центурионов. Сложности не было, ведь их приедет всего семеро. Всей семьей мы подготавливали комнаты. За 20 минут до приезда сумеречных охотников Джулиан исчез. Я предполагала, куда он мог пойти.       Я застала его, спускающимся с чердака.       -Ну как там Артур?       -Я сказал ему, что сюда приедут гости, на что он снова начал говорить загадками.       -Все будет хорошо,-я хотела, чтобы мой голос звучал твердо, но вышло не очень, ведь я очень волновалась. Если Конклав узнает про Артура, то всех Блэкторнов разделят. Марка, возможно, отправили бы на остров Врангеля к Хелен, а Блэкторны не пережили бы этого. Нам очень важно сохранить эту тайну и от Центурионов и от младших Блэкторнов.       -Я пойду помогу Ливви заправить кровати,-сказал Джулс и быстро ушел.       Возможно, он подумал о том же, о чем и я.       * * *       Я готовила последнюю комнату, когда Марк подошел ко мне. После того, как из-за того, что я пропускала звонки Эммы, она получила ранения, я старалась избегать Марка. Я всегда буду чувствовать вину.       -Помочь?-спросил Марк хриплым голосом. В любой другой раз я бы согласилась принять помощь, но сейчас не могу.       -Нет, мне чуть-чуть осталось. Сама справлюсь,-ответила я, стараясь унять дрожь в голосе.       Несмотря на мой отказ, Марк взял наволочку и помог мне заправить подушку.       -Почему ты избегаешь меня?-спросил Марк, смотря на меня.       -С чего ты решил, что я избегаю тебя?- сразу же после этой фразы я поспешила выйти из комнаты и направилась на улицу. Я знала, что Марк идет следом за мной но оборачиваться не собираюсь.       Когда я проходила мимо главного зала, я увидела всех Блэкторнов и Кита. Дрю играла с Тавви, а Тай, Ливви и Кит сидели вместе и о чем-то спорили.       Выйдя на улицу, я заметила Джулиана, который сидел на ступеньках у двери Института и что-то рисовал. Подойдя поближе, я заметила, что на рисунке была Эмма, которая стояла на берегу океана и смотрела вдаль.       -Кристина!-на пороге уже стоял Марк. Джулиан вздрогнул и посмотрел на нас. На его лице можно было прочитать удивление. Джулс быстро закрыл блокнот и поспешил прочь.       -Кристина, что с тобой?-спросил Марк, взяв меня за запястья. Решив сменить тему, я сказала:       -Скоро приедут сумеречные охотники из Нью-Йорка.       Марк поняв, что я не хочу с ним разговаривать, поспешил назад в Институт.       * * *       Я нашла Джулиана на пляже, как всегда рисующим что-то.       -Джулс, осталось 5 минут.       После того, как мой парабатай не ответил, я присела рядом, обняла его за талию и уткнулась в его плечо. Я не обратила внимание на то что он рисовал. Да и сейчас это не столь важно.       -Все будет хорошо, обещаю,- сказала я, все так же сидя уткнувшись в его плечо.       Джулс шумно вдохнул воздух через нос и сказал:       -Ты правда веришь в Это? Вот я в это не верю. Со мной никогда не будет все хорошо. Все поймут, что Артур сумасшедший и заберут детей. В итоге я всех потеряю.       Он повернулся ко мне и обнял меня, гладя по волосам.       -Мы все сможем, а пока нам нужно идти.       Ты права,- сказал Джулиан. Он встал и подал мне руку. В обнимку мы направились к главному входу Института.       * * *        Мы все стояли у двери Института. Ну, кроме Кита. Он еще только привыкает к жизни в Институте и, естественно, ему не нравятся новые люди здесь. Стоять нам пришлось меньше минуты. Портал открылся и из него вышло семеро человек. Среди них был Диего. Он не так давно уехал назад в Мексику, сказа, что ему надо проведать Джайме. Но вот он стоял тут. Я не видела лица Кристины, но знала, что там отражаются удивление и злость.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.