ID работы: 5594827

Ад пуст/ Все черти здесь

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Живи ради меня

Настройки текста
      "Это не обычный яд древаков"- раздался в голове голос брата Еноха. -"Он смешан с ядом другого демона. Нам потребуется некоторое время, чтобы понять какого".       -Но с ней будет все в порядке?-спросил Джулиан, который все это время сидел возле Эммы.       "Скорее всего да, но мы ничего не обещаем".       После того, как безмолвные братья ушли, я попросил Кристину выйти и оставить нас с Джулианом наедине. После того, как дверь за Тиной закрылась, я подошел к своему брату.       -Джулиан, мне жаль...       -Не надо, Марк,-он даже не посмотрел на меня.- Оставь меня на некоторое время, пожалуйста.       Спускаясь вниз, я думал о том, что Джулс считает, что мы с Эммой встречаемся. Надо будет рассказать ему правду. Но это должна сделать Эмма. Она должна очнуться и сказать Джулиану, что мы притворяемся. ============================================================       Как я мог такое допустить? Я должен был следить за ней, я же ее парабатай. Я не справляюсь.       -Эмма, мне говорили, что иногда люди слышат, когда с ними говорят. Проверим. Ты. наверное, злишься на меня. Я тоже сам на себя злюсь. Ты мне доверилась, а я что. Не смог уследить за тобой, когда ты находилась в нескольких метрах от меня. Но сейчас я точно знаю, что с тобой будет все хорошо.       Я наклонился к ней и поцеловал. Очень нежно, вложив в него все мои переживания. Она поможет мне. Эмма всегда мне помогает. ============================================================       Очнувшись, я увидела Джулса, который мирно спал на стуле рядом с моей кроватью. Посмотрев на часы, я поняла, что была в отключке больше дня (есть такие часы, на которых пишется день недели и число). Неужели, Джулиан все это время сидел тут?       -Джулс,-позвала я, и мой голос прозвучал как-то хрипло. Меня слегка подташнивало, но я уверена, что это пройдет.       Джулиан медленно открыл глаза, но когда увидел меня, сон сразу как рукой сняло.       -Эмма, с тобой все в порядке!-мой парабатай бросился ко мне и обнял меня так, что если яд демона не убьет меня, то это сделает Джулс.- Я волновался за тебя! Безмолвные братья сказали, что ты можешь не выжить...       -Все в порядке,- сказала я, не уверенная до конца в правдивости своих слов.       -Ты наверное хочешь есть. Я сейчас приду.       Джулиан всегда помогал мне, а я не мог отплатить ему тем же. Когда он пришел в комнату и поставил тарелку с супом на тумбочку, я притянула его к себе и поцеловала. Сначала он не понял, в чем дело, но потом ответил на мой поцелуй. Губами я пыталась сказать то, что словами не могу. "Прости, мне жаль, я не должна была так поступать с тобой, это я виновата". Вот эти фразы вертелись в моей голове.       Его рука легла на мой затылок. Джулс притянул меня к себе. Я не хочу, чтобы кто-то не позволял нам быть вместе. Плевать я хотела на закон.       -Я люблю тебя, Джулиан Блэкторн. * * *       Безмолвные братья приехали к вечеру этого же дня. Мы все сидели в главной комнате, даже Кит там был.       "С Эммой все будет хорошо".       Я почувствовала, как рука Джулиана сжалась на моей талии. Пока все радовались, безмолвные братья сказали только мне:       "Эмма, мы конечно не можем ничего точно сказать, но все плохо... Ты... сама понимаешь".       После этого безмолвные братья ушли, а мне оставалось только изображать радость и рыдать в подушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.