ID работы: 5594827

Ад пуст/ Все черти здесь

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сообщение из ада

Настройки текста
      -Кристина, Кристина! Слышишь, ответь!- в пятый раз я пыталась набрать номер Тины и в пятый раз терплю неудачу.- Черт!       Я кинула телефон и он разбился. В это время Джулиан отбивался от бесконечного множества древаков. Выскочив из-за камня, я побежала помогать моему парабатаю.       -Кристина не отвечает! Мы остались одни!-говоря это, я успела перебить 7 демонов.       Джулиан мне не ответил. Я знаю, что он ненавидит меня и никогда не простит. Я бы тоже себя не простила за такое. Как же мне хочется сказать ему, что это для его же блага, но тогда ему будет еще больнее. Джулс и так слишком много пережил. Если я могу забрать хоть часть его боли, то я это сделаю. Одинокая слеза скатилась по моей щеке. Потом еще одна. И вот я уже не могу видеть, что происходит, все плывет перед глазами. Наверное, это выглядело ужасно. Я в крови и слезах отбиваюсь от древаков. Такое нарочно не придумаешь.       Смотреть стало еще труднее. Столько я терпела и сдерживала слезы, что сейчас просто не могу остановиться. Руку сильно защипало. Даже дураку было понятно, что меня обязательно заденут. Яд древаков не опасен, но очень неприятен. Терпя жжение, я продолжала отбиваться, но уже слабее. И вот такая же боль вспыхнула на моей левой ноге. Мы стояли на открытой местности, мини полянка, и это очень сильно усложняло ситуацию.       Посмотрев на Джулса, я увидела, что ему не до меня. Превозмогая боль, я билась дальше. Вот новая рана появилась на спине. С этими демонами было что-то не так. Яд древаков действует по-другому. Эти демоны сильнее своих предшественников. Медленно оседая на землю, я услышала встревоженный крик Джулиана:       -Эмма, Эмма!!! ============================================================       Набрав номер Эммы, я в очередной раз попала на автоответчик. А что если что-то случилось? Я ужасная подруга!       -Нам надо искать их! Эмма пыталась дозвониться до меня 5 раз. Там что-то случилось! Быстрее, Марк!- сказала я и вбежала из кафе. Кинув несколько купюр на стол, Марк выбежал следом, сел на свой мотоцикл и мы поехали. * * *       Нам потребовалось 10 минут, чтобы найти Эмму и Джулиана. Джулиан стоял у открытой двери красного джипа и старался отгонять демонов от этой двери. Мы начали подбегать к ним и вдруг на улице резко похолодело. Ветер начал завывать так, что если бы на мне была кепка, ее бы быстро сдуло ветром.       И тут из под земли буквально вырос Абаддон. Этот демон был метра 3 в высоту и выглядел, как скелет, с которого ошметками свисала гнилая плоть.       -Вот все в сборе,- медленно проговорил демон бездны.- У меня есть условие, если вы его выполните, то я оставлю ваш мир и вернусь в Эдом, а если нет, то будь что будет. Вы должны предоставить мне жизни десятерых сумеречных охотников. Не важно добровольно или нет. У вас есть 5 дней...       После этого и и Абаддон и древаки просто растворились в воздухе. Джулиан сразу же бросился в машину. Мы побежали следом. Заглянув в машину, я увидела Эмму, истекающую кровью на заднем сиденье джипа. Джулс дрожащими руками чертил руну иратци.       -Джулиан, дай я,- тихо произнес Марк, кладя руку на плечо своего брата.       -Нет!-крикнул Джулиан, а потом тише добавил: Нет...       -Джулс,-я подошла к нему с другой стороны, и он сдался. Я быстро начертила руну, пока парабатай Эммы обходил машину, чтобы зайти с другой стороны. ============================================================       Голова Эммы лежала на моих коленях. Как я мог допустить такое. Я должен был следить за ней. Должен был... Но я не справился. Я не достоин ее.       Казалось, мы ехали до Института целую вечность. Быстро выйдя из машины, я подхватил Эмму на руки так нежно, как только мог.       - Прости,- прошептал я ей на ухо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.