ID работы: 5591275

Не простят небеса...

Гет
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

The End...

Настройки текста
Она-эстонская ведьма, вудуист, в своем «арсенале"использует магию крови. Он-медиум, пожалуй, самый сильный победитель Битвы. Между ними с первого дня знакомства, гораздо большее чувство, чем дружба? Может любовь? Ведь, когда они вдвоем, оба в сотни раз сильнее, и бесстрашнее.Хотя нет… Они волнуются, каждый друг за друга.Но дома, они совершенно другие.Когда потухает блеск софитов и выключаются камеры, они наконец-то могут расслабиться.И показать свое истинное лицо, без псевдо-масок любви и нежности.

***

Мэрилин уже который месяц делит одинокие, бессонные ночи на по-полам с Москвой.Она достает из серванта хрустальный бокал, и наливает вино.Красное, похожее на кровь.Отпивает небольшой глоток.Горьковато-сладкий вкус.У нее на душе не лучше.Эстонка берет с тумбочки альбом.Она ценит традиции, несмотря на современную технику.Бумага, гораздо острее передает эмоции, позволяя даже через года, ощутить "вкус"моментов.Просматривая фотографии, у ведьмы сдают нервы.Она уже больше не сдерживает, накопившиеся за день слезы.И они вырываются наружу, словно весенняя капель.Смывая остатки улыбки, которую будто нарочно забыли" снять". Соленные капли, оставляют на фотоснимке следы, давая понять, как не легко даются ведьме воспоминания.Она всегда будет помнить моменты с Ним… Напиток в бокале постепенно уменьшается.Мэри вытирает слезы ладошкой.Подходит к окну.Мегаполис не спит веками.В нем бурлит жизнь. Только Она чужая на этом празднике, все всегда звонили, если нужна была помощь. А просто так, эта «хрупкая» девушка, наверное нужна далеко не всем. Даже ему … И от тотального одиночества не спасает ни магия, ни работа. Она чужая в этой стране, так может ей улететь обратно, в Америку? Ведь теперь, ее уже ничто здесь не держит. Эстонка усмехнулась собственным мыслям. На город давно опустились сумерки.Огонек свечи в комнате трепещит, от прохладного июньского ветра.Кончилась еще одна весна… Мэрилин вдыхает аромат ночного города.Он пахнет сиренью и свежестью.Кажется, ночью будет гроза…

***

Капли дождя забарабанили по стеклу. Свет молнии на миг осветил гостинную ведьмы. Вспомнив, как когда-то такая гроза сделала её «особенной », Мэри решила подняться на крышу. Быстро накинув плащ, девушка выбежала из квартиры.

***

Мэрилин подставляет лицо холодным каплям. Дождь льется с небес, словно плача вместе с ней. Разряды молнии освещают ночное небо. Ветер развивает рыжие кудри. Эстонка стоит на крыше, широко раскинув руки. На лице блуждает улыбка. Находясь в состоянии эйфории, ведьма делает шаг вперед. Удар. Боль. Все… Её уже не спасут. А на лице, все та же улыбка, словно она и не поняла, что совершила. Теперь она уж точно будет только Его. Ни один мужчина больше не прикоснется к ней…

***

Александр в тот момент почувствовал опасность рядом с ведьмой.Словно, смерть ходила за ней по-пятам.Быстро собравшись, он сел за руль, и понесся по спящему городу.

***

Приехав, медиум сразу увидел Ее.Вокруг, уже стала собираться толпа. -Вызовите скорую, кто-нибудь!!! Он кинулся к эстонке, по пути сбивая зевак.Ему сейчас не до них.В висках всего одна фраза: "Лишь бы успеть!!!" Но слишком поздно… Саша взял прекрасное лицо ведьмы в свои ладони, из его глаз градом хлынули слезы.Он плакал с наивной непосредственностью, полностью не осознавая, что это конец.И конечно же до боли в сердце, до последней капли крови и вздоха он винит, и будет винить себя в случившимся. Ему было плевать на людей, какие могут быть люди, если у него умерла любимая женщина???!!! -Моя милая, любимая вэдъма, я всегда буду рядом, слышишь всегдаааа!!! , -маг кричал, надеясь, что она услышит его… И она услышала.Фантом девушки стоял теперь рядом с Ним, обнимая. -Скажи мне, зачем, зачем ты сделала это?! «Все получилось случайно», — услышал, он ее шепот, где-то в подсознании.-«Живи дальше, я всегда тебя очень любила и всегда буду любить… Прощай и прости, если сможешь»…Прошептал фантом, растворяясь… -Нееееееет, не уходи… Помнишь, мы пообещали друг другу вечно быть вместе? Мне осталось лишь исполнить обещание.

***

Маг стоит на краю той крыши, с которой недавно упала Мэрилин.Он чувствует ее.Эту бешенную энергетику не смыть ни смерти, ни годам. Всего один шаг разделяет его от любимой. В последний раз, он смотрит на небо. Начинается рассвет. Последний рассвет… Медиум делает шаг. В момент, перед его взором проплывает вся его насыщенная жизнь. Боль. Последнее, острое чувство, боль от потери любимого человека.

***

Ведьма и медиум вместе. Уже навсегда… Сейчас, они жалеют, о череде несчастных обстоятельств. Ведь, они могли жить семьей, у них родились бы дети. Но не судьба…Наверное, есть "роковые" ошибки, которые уже ни чем не исправишь. Современные "Ромео и Джульетта" навсегда оставят эту "сказку" в сердцах близких людей и фанатов. Не простят небеса… даже годы спустя… Это конец... Но конец-порой лишь начало чего-то нового...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.