ID работы: 5591275

Не простят небеса...

Гет
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Продолжение

Настройки текста
Звонок будильника заставил эстонку негромко выругаться. Ей казалось, ее голова только коснулась подушки, и уже утро.Ну в прочем,сейчас же за ней никто не следит.Никто не будит утром,чуть горьковатым поцелуем, от кофе. Никто не интересуется, где она пропадает поздно вечером.Никто не готовит для нее,не смеется, над ее прибалтийским акцентом.И наконец, никто не заставляет ложится спать пораньше, не греет теплыми объятиями в постели.Она ни кому не нужна,в этом душном и "дешевом"городе.Тут, всем нужны, только свои дороги.Здесь,не любят таких как она.Их пытаются унизить, надавить на самое больное.Но она уже проходила все это.И не побоялась пройти еще... Мэрилин идет в ванную комнату.Старается замазать иссиня-темные круги.Совсем не обязательно людям видеть ее такой.Для них, всегда припасена "маска"доброй ведьмочки с чистым, как алмаз сердцем. Которая,всегда поможет, и у которой все хорошо.Только вот,хорошо ли у нее? Некоторое время,ведьма думает над этим вопросом."Определенно все хорошо",-решает она.Было время,когда у нее не было средств к существованию,когда негде было жить, когда она болела.А сейчас? У нее все есть.Просто, в левой части груди,что-то защемило, и сжалось.Нечего, пройдет.Боль- индикатор.Ее надо перетерпеть. Эстонка посмотрела на свое отражение в зеркале.В последнее время, она сильно изменилась.Кожа,стала бледнее,блеск зеленых "омутов"потух.На нее смотрела обычная молодая женщина, задолбанная рутиной.Где же,та роковая красотка?Похоже, она испарилась, после того, как ее сценарий жизни изменился.Она переписала его.И в нем, не было места тому, кого она считала мужчиной по судьбе.Вернее,место было, но видимо оно перестало быть ему вакантным. Он предпочел "уволится" и начать жизнь заново.С чистого листа.

***

Сашу ведьма будет помнить всегда.Ведь он подарил ей счастье,стал ее первой любовью.И наверное последней.Как бы глупо это не звучало,но она любила его.Любила, и верила,что у них все будет хорошо.Пусть не сейчас,пусть им надо пройти испытания.Но они будут вместе.Она знала это. Его глаза, против ее воли,залезли внутрь.Он смог пробить надежную защиту, оберегавшую эстонку от людей.Медиум увидел ее.Увидел Ту часть,которую Мэри всеми силами прятала.Не позволяя никому, дотронутся до ее чувств.Он один смог доказать,что не все мужчины плохие.Александр убил маленькую и миленькую девочку из деревни.И возродил всесильной, обворожительной женщиной-ведьмой.Именно в ту ночь,когда Мэрилин хрипло вскрикнула от резкой боли,пронзающей все ее тело. С того дня,она менялась на глазах.Любовь,делает людей сильнее. Но Мэри была рядом с ним все той же девочкой,медиум оберегал ведьму,не позволяя никому,кто равен по силе,даже подумать о ней не так.

***

Ведьма придирчиво рассматривает наряды на вешалках.Ее постоянно что-то раздражает.То цвет слишком броский,то вещь слишком обтягивает или наоборот висит.От одного запаха еды ее тошнит.Она сильно похудела,потому что даже видеть не может пищу.Если раньше у нее часто менялось настроение,то теперь оно жило своей жизнью.Оно резко ухудшалось даже из-за пустяков.Как погода весной.

***

-Мэрилин что с вами?Вам плохо? -Нет, нет,все в порядке.Я просто переутомится. Ведьма теряет сознание.Когда она приходит в себя,то сразу видит взволнованное лицо Саши. -Саш,ты что здесь делать? -Ты в последнее время ничего странного не замечала? -Да нэт. А что случится?Что ты чувствовать? -Мэри,любовь моя,ты простишь меня? -Так,Шепс, объяснить нормально мнэ,что произходить? -Сама ты не чувствовать? В ответ эстонка лишь отрицательно помотала головой.Медиум со вздохом опустил ладонь к животику ведьмы.И она почувствовала тепло.Робко,глядя Александру в глаза,она спросила: -То есть,я беременна? -Ну дошло наконец! Мужчина закружил вновь обретенную невесту на руках.Колдуны были счастливы.Им было все равно,что готовит для них судьба.Главное-они снова вместе.Раз и навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.