ID работы: 5591275

Не простят небеса...

Гет
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Соженны мосты...

Настройки текста
Псевдо-грустное кино. Сыграно сильно, Но плохой сценарий фильма... (т. п. "Станция метро")

***

Молодые люди снова учатся жить друг без друга. На этот раз окончательно... Мэрилин больше не имеет никакого отношения к Мастерской в Самаре. И к своей, создавшейся за три года семье. Она вновь улетела в Эстонию. Дома, она играет с собаками, кошкой, помогает маме по хозяйству, возится с Элли-Марией. В Москву летает раз в неделю, в свой центр. Понимает, что любит, но не может... Наверное, самой себе признаться в этом. На камеру, тогда, еще до финала она уже все сказала, и операторам, и обезумевшим фанатом. И самое главное - себе.

***

"-Ты любишь? - Конечно. -Вы еще будете вместе? - Уже нет. Я его ждала, много месяцев... Значит нет такой великий любовь все-таки. Красивая сказка, которой в реальной жизнь нет... Об этом трудно говорить, всё... "

***

Мэрилин улыбнулась, сквозь пелену боли. Но получилось нервно и криво, будто она съела лимон. По щекам потекли соленые ручейки.Да,сейчас они не пара, но любят...Она любит, это уж точно. Хрупкий мост их отношений разрушается по кирпичикам.Кажется,еще чуть-чуть и они упадут.Только вот,что там,за гранью допустимого?Может,они уже перешли ее?

***

"Прощай,не нужно больше слов. Спасибо за любовь, твою... Удержи мое сердце руками, Прошу тебя, не дай мне уйти..." В наушниках играет ее любимая русская песня про любовь.Может,от того, что она так похожа на отношения с Сашей. Иногда ведьме кажется, что все что с ними было, лишь сон. Только вот, кто его выдумал? Они сами, после их первого поцелуя.

***

-Алло, Саша, приезжай, пожалуйста, я соскучилась, и... мне плохо без тебя, Саша... -Выезжаю. Прошел час. Мэрилин закрыла форточку, дабы не простудится. И в дверь, звонят. -Я застрял в пробке. -Ты нервный, - а я уже думала, ты не приедишь, как тогда, ... - прошептала эстонка. -Ты опять? Я же сказал, тогда нужно было так. Ты всю жизнь теперь меня упрекать этим будешь? -Прости... - пролепетала Мэри, и быстрыми шагами удалилась из комнаты. Саша знал, она обиделась. За годы их совместно проживания, он успел полностью изучить ее. Ведьма стоит около окна, повернувшись спиной к двери. По щекам катятся слезы, но эстонка поспешно их вытирает,чтобы Он не увидел, как ей больно. Нет, не из-за неосторожных слов, просто энерго-поле ведьмы переполненно. И уже нет сил сдерживать слезы. Хочется, как в детстве, пожаловаться на беду,зареветь, уткнувшись носом в родного человека. Чтобы, тот гладил по головке, и шептал:"Все. Будет. Хорошо. Я обещаю". Александр подходит сзади, кладет ладони на плечи любимой. Он чувствует, она напряглась. -Мэр, ну прости меня, моя маленькая, прости... Мэри оборачивается. Саша, нежно вытирает слезы с щек эстонки. -Саша, мы будем вместе, опять? Мы будем пара, Саш? - спрашивает она, глядя в глаза магу. -"Пусть что хочет, весь мир говорит. Мы союз свой сумеем сберечь". Помнишь? -Конечно, - отвечает ведьма, кладя голову на плечо мужчине. Конечно я помнить, Саш...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.