ID работы: 5591275

Не простят небеса...

Гет
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Амнезия

Настройки текста
Утро.В этот раз раннее.Мэрилин и сама не понимает, что заставило ее подняться в такую рань.Сегодня только вручения конвертов.А значит, целый день свободен, на Басманную только к 20 часам.Эстонка отпивает немного напитка из кружки, и тут же морщится.Горячо.Она стоит на балконе, и смотрит в даль.Рассвет.Мэри тоскует, по таким же холодным рассветам в своей родной стране.По горячо любимой семье.По холодному морю.И по синим, словно лед, глазам.Его глазам.Которые всегда смотрят на нее с нежностью и любовью.

***

Вот полоса яркого света разрезает небо, точно кинжал.Из «порванных» облаков проступает кроваво-красное небо. Сегодня будет холодно. На землю тихо потрескивая, ложатся снежинки. Совсем скоро новый год. В этот раз девушка будет праздновать его в Эстонии. «Дети, смех, мама и папа. Безумно холодный день. Элли ложится спать немного позже, чем в обычные дни. На улице идет снег. 26 декабря, Рождество. Повсюду леденцы, живые, пахнущие смолой ели, и венки, рождественские венки. В их большом доме, на окраине деревни, собрались все родственники. Повсюду свечи, в красивых мисочках разложены конфеты, у ели уже лежат подарки. Тогда, она еще даже и не подозревала, насколько изменится ее жизнь. Не знала, что из скромной, тихой деревенской девушки, пусть даже модели, она станет знаменитой ведьмой… Повсюду царит сказка, хрупкая, но от того еще более чарующая… » Мэрилин резко моргнула. Оцепенение прошло. То Рождество она будет помнить всегда. Именно оно кардинально изменило её жизнь. Кофе давно остыл. Да и сама ведьма замерла.

***

-Мэрилин, как я рада, что встретила вас здесь!!! Можно, пожалуйста, сфотографироваться? Я от всего сердца желаю вам победы! Вы большая молодец! -Спасибо, надеюсь в этот раз я не подведу ожидания, — смеётся ведьма.

***

Мэри Pov: «Еще слишком рано, а я уже около здания битвы. Интересно, кому сегодня достанется белый конверт? Я по-любому чувствую там себя сегодня. Всё — таки, за эту неделю я постаралась, правда потом спала, как сурьок или сьулек? Да, черт с ним, все — таки русский язык такой сложный. Я сегодня почти ничего не ела, Саша бы сказал, что я совсем не забочусь о себе. Саша, Саша, Саша!!! В группе только и разговоров, где Саша? , что Саша? А я знаю что с ним? Я просила приехать, он не приезжает.Все ясно… » Девушка паркуется, и направляется к входу. У входа её видят операторы. « Мэрилин, как вы думаете, кто будет в финале? »-спросил один из операторов. -Я думаю, в финал будут четыре участника. -А кто победит? -Я не знаю этого. Да и не важно вообще какое место. Хоть пятый. Даши очень сильный участник. Просто за себя я могу сказать, что я такая какая есть, я даю все что я могу. Не нужно быть самой крутой, наша силь не в этом. -В чем? -А, что? -В чем наша сила? -Аааа, в семье. -Спасибо Мэрилин за диалог, проходите в гот зал.

***

-Дорогое экстрасенсы, я рад вас видеть.В очередной раз я хочу объявить вам решение совета жюри.Но как всегда начнем с хороших новостей.Как вы думаете, кто в этом, белом конверте? -Я почему-то думаю что там сегодня Мэри. -Мэри, а вы как думаете? -Я не знаю, каждый участник достоин там оказаться. -Я с вами абсолютно согласен, ну что ж, не будем томить, в белом конверте женщина, она ведьма. -А остальные балерины, -съязвила Надежда. -Ее фото много раз уже было в белом конверте, и это-Мэрилин Керро. Мэри, я поздравляю вас. -Спасибо, я очень рада. -Ну, а теперь, плохая новость.Кто-то из вас сегодня оказался в черном конверте.Мэрилин, как вы думаете, кто же там? -Хорошо бы чтоб все. -В черном конверте Иван Власов.

***

-Мэрилин, завтра к вам придет съемочная группа, снимать профайл, подготовьтесь. -Да, да, хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.