ID работы: 5591275

Не простят небеса...

Гет
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сыграй на моих венах.

Настройки текста
-Мэри, иди сюда, — тихо позвал медиум. -Саш, где ты? -Я тут, иди скорее. Вдруг на девушку кидается волк.И она просыпается.

***

***

***

***

Опять кошмар.И снова там присутствует он.Ее любимый мужчина.Самый первый… Мэри устало встает с постели.Невыполнимая задача просыпаться одной, видеть сны про него, но не видеть его рядом… Уже десять месяцев. Десять гребаных месяцев они не вместе.Пожить раздельно предложила сама ведьма.Она просто уже не могла переносить каждый день по скандалу… И он не мог.Поэтому не стал ее останавливать… Только иногда, маг все-таки набирает зазубренный наизусть номер.Но в телефоной трубке эхом разносятся длинные гудки… А эстонка просто не в силах взять бело-золотой аппарат.Не в силах услышать его бархатный голос и снова утонуть в воспоминаниях.Ведь тогда ее уже не спасут… Мэри POV:«Снова он! Да сколько можно уже?! По скорее бы закончился этот сезон… Я улечу к родным в Эстонию.Смогу прогуляться по тихим улочкам родного уголка.И может уже не вернусь сюда.Никогда…» Ведьма вмиг покрылась мурашками от собственных мыслей.Ведь она специально пошла в этот сезон, чтобы был повод остаться здесь, в России.А теперь? Неужели она не станет бороться за свою любовь??? Нет, станет, конечно станет.Вот только… Будет ли он бороться за их общих мир? «За любовь должны бороться двое.»-так еще говорил Есенин. Мэрилин улыбнулась. Когда-то она даже не знала кто это.А сейчас уже с легкостью вспоминает его цитаты.

***

***

***

***

В тоже время медиум сидел у окна и нервно покуривал сигарету.Он тоже думал о них.И прекрасно понимал, что еще немного, и местоимение «мы» может попросту распасться. На «ты» и «я».Он помнил день, когда она ушла.Это были последние дни августа.Мэри тогда снова заговорила о детях.Медиум даже не услышал вопрос, настолько его голова была забита предстоящей презентацией новой книги.Эстонка молчание приняла за отрицательный ответ.Тихо собрав вещи, она покинула его квартиру.И все… Нет, конечно они виделись и после, и даже пытались некоторое время опять жить вместе.Но… Они старались не возвращаться к щекотливой теме, и не смотреть друг другу в глаза. Ведь каждый знал:«Собеседник с легкостью прочитает мысли…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.