ID работы: 5590871

Есть только миг

Слэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4:Я почти дошел до середины...

Настройки текста
      Я почти дошел до середины своего списка. Мы с Серегой попробовали наркоты и сигареты. Мы сперли какой-то херни из продуктового, нас поймали, родители, полиция… Такие ощущения! Я чувствую себя настоящим, живущим полной жизнью подростком. Да, я делаю плохие вещи, но придет время и для кое-чего хорошего, вот увидите.       У меня в планах много чего: переспать с первым попавшимся — именно с «ним», ибо я немного холоден к девушкам, — посадить дерево, прокатиться на байке, искупаться ночью в реке голым, говорят, это бодрит. В планах много веселья, и я бы, возможно, хотел стать известным, чтобы моё имя жило дальше, вечно, после меня.       Но мне запретили видеться с Серегой. Меня решили «оградить от неприятностей». Дома нечем заняться, здесь я теряю драгоценное время. Это раздражает. Всюду в комнате фото из моего детства, тогда я не думал, как дорого может быть время, почему я был так глуп? Ведь у меня всегда были большие цели, так почему же я начал действовать только сейчас?.. Я знаю ответ, но не хочу его признавать. И не хочу видеть свое лицо тогда, когда казалось, что все впереди и времени достаточно. К чёрту!       Я хватаю все, связанное со мной прошлым, с тем маленьким, глупым, беззаботным мальчишкой, который мечтал стать мореплавателем. Этому не место в моей нынешней жизни, я заново соберу воспоминания, любой ценой. Их будет много, они будут разные! А с этим пора прощаться.       Я вышел на лестничную клетку, к мусоропроводу с кучей барахла. Да, пора от этого избавиться, это придаст стимул набирать больше новых воспоминаний. Все бумажное можно рвать и выбрасывать, остальное просто выброшу. Но кто же знал, что сейчас я обрету нового знакомого, который перевернет все мои планы… «Ну привет».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.