ID работы: 5590871

Есть только миг

Слэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3: Немного информации обо мне,моей семье и друге.

Настройки текста
      Уверяю вас, я совершенно обычный подросток. Мне семнадцать лет, я закончил десять классов, и это лето должно быть невероятным, потому что дальше будет иначе. Я знаю, у меня не самый лучший характер, и мой список полон не самыми лучшими задумками. Но поймите, мне это нужно.       У меня полная семья: мать, отец и даже старший брат. Я их люблю, но они считают, что мои действия неоправданны, и я лишь гублю себя и свою жизнь. Я не люблю с ними спорить, когда-нибудь они поймут, зачем я так поступаю. В общем, скорее всего, они понимают, но не считают это правильным…жаль…       Мой брат, Слава, у нас с ним неоднозначные отношения. Мы помогаем и поддерживаем друг друга, но постоянно спорим и стебёмся. Когда-нибудь это прекратится, я точно это знаю…нам обоим будет не хватать наших перепалок. Поэтому я стараюсь успеть сейчас.       Друг Сергей — самый отбитый парень и самый лучший товарищ. Он всегда на моей стороне, и я благодарен ему за это. С ним я верю в то, что успею попробовать все из своего списка. — Арсений, ты где был ночью? Почему опять сбегаешь? — все-таки отец заметил…блин…ну почему сейчас, все же шло так хорошо? — Па-а-ап, ну не начинай: мне это необходимо. — Почему ты элементарно не можешь побеспокоиться, пусть не о себе, но хотя бы о нас?! — Все равно все нормально, так зачем ты…? — Затем, что мы любим тебя и не хотим тебя терять… — Боже, от того, что я гуляю, ничего не произойдет…успокойся, — Не хочу продолжать, завтрак испорчен, Слава не помог, хотя чему я удивляюсь… — Сын, стой, я не закончил! — А я закончил.       Так всегда, всегда… Я все понимаю, но…мне действительно это важно: этот список, все в нем…я хочу этого…хочу, чтобы жизнь не была пустой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.