ID работы: 5590871

Есть только миг

Слэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2: Список

Настройки текста
      Сегодня первый день. Я наконец-то начну притворять в жизнь все задуманное. — Арс, как там твой список, уже составил? — Да, Серег, короче, хочу попробовать всё незаконное, ну, кроме убийств, конечно. Надеюсь, ты со мной? — Пф, братан, какие могут быть сомнения. С чего начнем? — Погнали в клуб: несовершеннолетних не пускают, а мы как-нибудь проскользнем, потом там уже решим, что и как, — да, я хочу все, попробовать все вещи, которые не одобряются. Это не единственные мои желания. Я хочу и чего-то прекрасного, интересного…например, любви, успеха, счастья, удачи… Мне лишь нужно больше времени, а его так мало. Его всегда будет мало, поэтому его надо ценить. Дорога каждая секунда. Они все должны быть наполнены моментами, яркими воспоминаниями. Все они в конце концов соткут полотно нашей жизни, и по ним можно будет увидеть, какими мы были. Были ли мы счастливы? Я хочу верить, что я счастливый… — Ну, кэп, как скажешь, погнали!       Спасибо, Сереж… Ты лучший друг, я говорю о важности каждой секунды, но занимаю твои, но это не на всегда. Я обязательно освобожу тебя, а пока, пожалуйста, помоги мне соткать полотно моей жизни. — Что еще есть в твоем списке? — Ну, я хочу нажраться, накуриться, попробовать чего-нибудь незаконного, уйти не заплатив… Пожалуй\. это мои самые дурацкие пожелания, но они помогут почувствовать мне, что я успел абсолютно все, понимаешь? — Понимаю, я с тобой. Мне по душе твои заскоки, — Серега всегда улыбается моим выходкам и действиям. Он улыбается и сейчас.       Мы пробрались в клуб. Это необычно. Нас не заметил охранник. Здесь много людей, алкоголя… Я успею…я точно смогу все. Алкоголь так обжигает глотку, так расслабляет. Мне нравится это чувство, но только сейчас… Не хочу втягиваться.       Я не помню, как добрался до дома, но, надеюсь, родители не просекли. Не хочу ругани, меня душит их опека. Я должен все успеть, они меня останавлвают. Я люблю их, но им не нужно так беспокоиться.       Этот вечер был отпадным. Я положил начало реализации своего списка. Это отлично. Главное, придерживаться своего плана. Ничто и никто не должны сбить меня, иначе я не успею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.