ID работы: 5590871

Есть только миг

Слэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1: Вступление

Настройки текста
(Я жизни не боюсь. Своим бодрящим шумом Она дает гореть, дает светиться думам. Тревога, а не мысль растет в безлюдной мгле, и холодно цветам ночами в хрустале. Но в праздности моей рассеяны мгновенья, Когда мучительно душе прикосновенье, И я дрожу средь вас, дрожу за свой покой, Как спичку на ветру загородив рукой… Пусть это только миг… В тот миг меня не трогай, Я ощупью иду тогда своей дорогой… Мой взгляд рассеянный в молчаньи заприметь И не мешай другим вокруг меня шуметь. Так лучше. Только бы меня не замечали В туман, может быть, и творческой печали. Иннокентий Анненский.)       Приветствую, меня зовут Арсений, и я совершенно обычный человек. Я хочу жить полной жизнью, просто жить. Хочу успеть всё, абсолютно всё, что можно. У меня есть список, он есть у многих, это наши планы, цели…но я хочу выполнить его весь, и как можно быстрее: у меня есть на то причины. Но однажды в мою жизнь ворвался один человек и все перевернул, все изменил, внес свои коррективы, но я ему благодарен. Этот рассказ будет о небольшом кусочке моей жизни, но таком важном, пожалуй, самом важном. Нет, это не дневник, для меня кажется глупостью — его вести: он отнимает драгоценное время, мешает действовать, это просто рассказ. Обо мне, о моем лучшем друге… О людях вокруг. О важности жить, иметь цели и радоваться всему, что происходит… И… О парне, который мне помог… Смотрим…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.