ID работы: 5590773

Не рабочие отношения

Гет
G
Завершён
21
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

Вика

Дело оказалось довольно не приятным. Молодую девушку жестоко избили, изнасиловали и убили. Тело нашли в лесополосе за городом.       Выяснилось, что убитая — студентка 5 курса. Родилась и выросла в Воронеже.Сирота. Воспитывалась бабушкой. Проживала в общежитии.       Также удалось узнать, что ещё несколько студенток того же института были найдены избитыми и износиловаными, но остались живы. От дальнейших разбирательств девушки отказались, бросив институт и покинув Москву, все, кроме одной.        Она то все и рассказала. О том, как ректор домогался Ее. Как периодически вылавливал в неожиданных местах и избивал, принуждая к сексу.       Однажды он поймал Ее на выходе из магазина, отвёз к себе на дачу, там избил и износиловал, пригрозив, что если она заявит, жить ей останется не долго. По такому же сценарию ректор поступал со всеми пострадавшими, только с последней перестарался. Кстати, девушки, узнав что он задержан, дружно написали заявления. Но, почему-то, кажется мне, что пострадавших от его домагательств было гораздо больше.        Взяли мы его без проблем, в своём кабинете. Попутно закрыв дело об отмывании денег для БЭПа.       После совещания я задержалась у Пашки, намереваясь пройтись с ней по магазинам. Валеев, тем временем подкалывал Егора и косился на меня, явно ожидая каких-то действий, чем ужасно выводил меня из себя. — О вы ещё на месте, отлично — в комнату зашёл Громов — тогда жду всех завтра у себя на даче для празднования годовщины САУ. — Андрей Владимирович — перспектива остаться с Костей в неформальной обстановке пугала — а… — Нет нельзя, Орлова, это приказ и не обсуждается — пресёк на корню всякие возражения Громов — все, завтра, часам к десяти у меня на даче.       Я стояла и хлопала глазами в след ушедшему начальнику, судорожно придумывая причину, почему мне нельзя там быть. На ум приходило только заболеть чумой.       Даааа, Орлова, ты готова на все, лишь бы спрятаться от Валеева подальше. Так, СТОП! Мы взрослые люди, мы обо всем с ним поговорили, договорились остаться только коллегами, он все понял.       Костя, будто услышал мои мысли, подошёл со спины и тихо проговорил куда-то мне в шею: — Можешь не придумывать отмазки — от горячего шепота по позвоночнику пробежала толпа мурашек — все равно ничего не получится, тебя Доронин с Чубаровым заберут, если уж от меня ты бегаешь.        Ага, понял он, как же, похоже ничерта он не понял! Или сделал неправильные выводы.       Я резко дернулась в сторону и выбежала из кабинета на ходу бросив сестре: — Паш, я тебя в машине подожду, не задерживайся!       Уже в дверном проеме заметила предвкушающую улыбку майора, который явно что-то задумал! Все, приехали! Перспектива заболеть чумой уже не казалась такой абсурдной!       Намного позже, пополнив стратегический запас продуктов и бытовой химии, и успешно (временами) отбиваясь от настойчивых попыток Паши выведать, что же происходит между мной и Валеевым, я припарковалась на свободном месте перед домом, так и не заметив темный паркетник, притаившийся в тени деревьев. Как и не заметила высокого мужчину, направляющегося ко мне, на ходу включая беззвучную сигнализацию.       Нагнувшись над открытым багажником, за своими мыслями так и не услышала его тихих шагов. Лишь насмешливый голос заставил меня резко разогнуться и больно приложиться макушкой о верхний край багажника: — Вы с Пашкой скупили весь супермаркет, или ещё немного оставили — я недовольно терла пострадавшее место и смотрела на Валеева, облокотившегося боком о мою машину — помощь нужна? — Сгинь, нечистый — недовольно пробурчала себе под нос — сама справлюсь, ты что здесь делаешь? — Даа, Орлова, ты, как всегда, оригинальна — он тихо рассмеялся. Надеяться на то, что он не услышал мое обращение было глупо — да продолжить разговор наш утренний хотел, только теперь я говорить буду, а ты молча слушать! — А о чем разговаривать ещё, Кость, мы утром обо всем поговорили и все решили — я резко захлопнула деверь багажника, и встала напротив него, скрестив руки на груди в бессознательном защитном жесте — не вижу смысла сотрясать зря воздух.       Он оттолкнулся от машины, засунул руки в передние карманы джинс и, закинув голову на верх, тяжело вздохнул. — Вот как с тобой тяжело — ага, а с тобой, Валеев, можно подумать, прям легко — Викуль, говорила в основном ты! Решила все за всех, моего мнения даже не спрашивала! — Давай, ещё о чувствах мне своих расскажи! Не нужно простую физиологию за что-то большее выдавать — он резко втянул в себя воздух через нос, пытаясь успокоиться — ты думаешь, я не понимаю, что тебе просто захотелось меня в постель затащить, а я тут, такая не хорошая, вздумала бегать, у тебя просто открылся охотничий инстинкт! Думаешь, я не понимаю, что ничем хорошим это не закончится?! — Орлова, ты дура?! — обманчиво мягко спросил он, медленно надвигаясь на меня — У тебя, как, с головой все в порядке?! Потому что, я в этом сомневаюсь. С какого перепугу ты вообще решила, что я просто хочу тебя в постель затащить?! Если бы мне действительно только это от тебя нужно было бы, я бы уже давно разложил тебя ещё в больничном сквере, на лавочке, или на парковке, ты то не против была!!!        Его голова резко дернулась назад от ощутимого удара в челюсть. Я готовилась нанести следующий удар кулаком в живот, как мою руку резко перехватили и прижали сильным телом к машине, жестко поцеловав.Грубо, сминая любое сопротивление, заставляя подчиниться. А я не нашла ничего лучше, чем ответить, так же яростно, кусая его губы, борясь с ним за лидерство. Когда поцелуй превратился из жёсткого и грубого в страстный, не понятно. Но вот, мои пальцы уже зарылись в коротких волосах, притягивая ещё ближе, а его губы блуждали по моей шее и ключице, оставляя раскалённый след. — Викуль, не мучай ты меня больше, — горячий шёпот внезапно привёл меня в чувства — я скоро с ума сойду.        Я прижалась своим лбом к его, пытаясь выровнять дыхание, глаза опять жгли слезы. — Когда ты наиграешься и тебе надоест, больно то будет мне — я оттолкнула его, а он не протестовал — просто уходи, Кость, не нужно больше ничего говорить, я не хочу остаться опять с разбитым сердцем, я не смогу так больше! — Вик, постой… — он вновь попытался обнять меня, но я увернулась — да хоть раз просто послушай меня! — в его голосе слышалось отчаяние. — Уходи, Валеев — я сорвалась на крик — иди к черту, оставь меня, наконец, в покое!!! — Какая же ты, всё-таки дура… — и он ушёл, а я сползла по машине на асфальт, молча глотая слезы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.