ID работы: 5590773

Не рабочие отношения

Гет
G
Завершён
21
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Три недели спустя

Валеев

Сегодня мой первый рабочий день после ранения. Прошло три недели с того случая в палате. Думал, сойду с ума, убью кого-нибудь или разнесу эту долбаную больницу к чертовой матери!!! И причина этому- капитан Виктория Орлова!!! Нет, она не игнорировала меня, не скандалила, нет. Это было бы слишком просто для неё! Она делала вид, будто ничего не произошло!!! НИЧЕГО!!! Ни поцелуев, ни сцены с моей бывшей женой в главной роли, абсолютно ничего! Она исправно отвечала на все мои звонки и сообщения: «извини, я занята (устала, сплю, за рулем и тд.), давай потом поговорим», приходила ко мне в больницу, но всегда с кем-то, то с Быковским и Дорониным, то с Полиной, Пашей и Машкой, то все вместе, но и тут не задерживалась, вновь ссылаясь на срочные дела или усталость и убегала в неизвестном направлении!!! Попал ты, майор, ведь знал же, что все беды от женщин. И угораздило же тебя вляпаться во всю это фигню, под названием «чувства»! Но ничего, сегодня ей придётся меня выслушать! Если, конечно, опять что-нибудь не придумает, и не сбежит!        Я ждал Вику в машине на парковке, как всегда, уступив ей место водителя. Не прошло и десяти минут, дверь открылась и она скользнула на водительское кресло. — О, привет — мне досталась дежурная улыбка и автомобиль мягко начал движение — уже выписался и снова в бой?! — Ну, а как же, куда ж вы без меня- подозреваю, что вместо ответной улыбки у меня вышел хищный оскал- а ты как, не устала, выспалась? — я не смог удержаться от сарказма — Может поговорим? — О чем? — Орлова заметно напряглась, а нежные ручки сильнее сжали руль — Да все о том же Викуль — не весело ухмыльнулся я — о том, как ты три недели дела вид, что ничего не случилось, сбегала от меня, прикрываясь делами и усталостью, не давая даже возможности обьяснить! — Хочешь поговорить, отлично, давай поговорим — включив поворотник, она съехала на обочину и остановилась — расставим все точки над и, что бы больше не было никаких недоразумений! — Вот значит как, недоразумений — я малость охренел от такого поворота- а что, по твоему недоразумением то было, а? — Да все, Кость, начиная от поцелуев и заканчивая твоими, никому не нужными попытками извиниться — дара речи я все-таки лишился, а глаза мои явно уже со лба на макушку перекочевали — Тот вечер ошибкой был! Мы оба расслабились, нам показалось что мы испытываем друг к другу что-то большее, чем есть на самом деле. Влияние момента и ситуации. Я благодарность за спасение чуть ли не за влюбленность приняла. А тебе, видимо, женского внимания не хватало, вот и… Орлова пыталась ещё что-то сказать, но я ее перебил: -Влияние момента, ты серьёзно? — я Ее сейчас точно прибью — какое, нахрен, женское внимание, Вика, может ты меня хотя бы попытаешься услышать? — Валеев, прекрати истерить и строить из себя оскорбленную невинность — теперь уже она не сдерживается, и кричит на меня — мы коллеги, Кость, и все, больше ничего и никогда! Все, тема закрыта! Попрошу больше к этому не возвращаться, товарищ майор! — Викуль, пожалуйста — отчаянно хотелось хорошенько приложиться головой о приборную панель — дай… -У нас труп! — она выехала на дорогу и включила мигалки, тем самы показывая, что разговор окончен. Да щас, разбежался!!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.