автор
skpenka бета
Размер:
22 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2675 Нравится 91 Отзывы 621 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Грёбаный Уэйд Уилсон, за пару секунд обуздав в себе зверя, хлопает Питера по щекам, приводя его в чувство. Паркеру кажется, что он вот-вот расползётся по швам. Уилсон поднимается и стоит над Питером так, что своим выпуклым здоровым членом в латексе закрывает звёзды и чёрные дыры.       – Поднимайся, крошка, я тебя проведу до Нью-Йорка. Я, мать твою, джентльмен, а ты, Питти, всё ещё несовершеннолетний. По попе надавать, или уже хватило?       И Уэйд опускает глаза и смотрит так, что у Питера начинают щипать щёки. Он локтем отталкивает Уилсона, который загораживает собой прекрасный вид, и поднимается.       – А твои новые друзья не забеспокоятся о тебе? – Питер не сдерживается и язвит. Уэйд мог его душить, мог угрожать съесть его на обед и вывернуть наизнанку, но Паркер с собой поделать ничего не может. Он, бля, бессмертный.       – Кто? Те на байках? – он большим пальцем показывает на дорогу. – Спайди, пупсик, у меня был заказ на их кореша. Кажется, его звали Мэтт, а может, Маркус, главное, что он был рыжим и с татушкой дракона на плече – кстати, охеренная. Если бы не исцеляющий фактор, бля буду, сделал бы себе на лбу такого же! Огнедышащего и зелёного, как у Дейенерис. Я, короче, грохнул его, ну, Мэтта, в смысле, не дракона Дейенерис, и уже уходить должен был. Пенсильвания, знаешь, не мой штат, не-а, господа, я сюда больше ни ногой, не просите меня. А он мне говорит, – «он» скорее всего один из голосов в его башке, – что катана не наелась и крови нужно больше. Я их всех собрался убить, Джорджа первым, он самый тупой и не верил, что я в Мстителях, а ты всё испортил. Спайди, бля, какого хуя? Я думал, мы друзья, чел!

***

      Старк говорит, что они хорошо работают вместе. Точнее, Питер – единственный, с кем Уэйд может сладить, поэтому чаще всего их вместе отправляют на какие-то задания. На одной из таких вылазок, когда в здание, которое необходимо было эвакуировать, был пущен злодеями угарный газ, Уилсон, по его субъективному мнению, спас Питеру жизнь. Он, ладонью прикрыв лицо дергающегося Питера через маску, прошептал:       – Не волнуйся, крошка, я не дам тебе умереть. Только не сегодня.       Уэйд по-хозяйски прижимает Питера к себе, одной из рук особенно крепко держась за обтянутую спандексом задницу. Паркер отпихивается, но Дэдпул сжимает так, что все попытки освободиться сводятся к нулю. Уэйд Уилсон – пустоголовый кретин – спиной вперёд выпрыгивает с седьмого этажа. Он хохочет, пока они летят, и говорит, чтобы Питер не дёргался, иначе ему будет грустно, ведь Спайди сдохнет, и кормить его будет некому.       Приземление выдалось ощутимым: дрожь отдачи неприятно пробегается по телу Паркера. У Уэйда вывернулись ноги, пробился череп, и, если бы не маска, наверняка можно было бы увидеть, как у него вытекают глаза. Он мёртв. Питер, с трясущимися коленками, чувствует прилив гнева:       – Ты мудак, Дэдпул. Просто конченный позер! У меня маска не пропускает газа, сукин ты сын, на крайний случай существует моя паутина. Мы могли бы словить ублюдков, а из-за тебя они уже на Гавайях! – и он в сердцах пинает Уэйда.       Уилсон молчит – впрочем, как и всегда, когда подыхает. На самом деле так даже лучше: бессмысленный трёп плохо действует на нервную систему Питера. Паркеру каждый раз совладать с бешенством становится всё труднее, поэтому, в оздоровительных целях, он сворачивает Уэйду голову так, что хруст позвонков ласкает слух, а зияющую дыру можно было увидеть спереди. Питер берёт его за длинные ноги и перетаскивает массивное тело в кусты: чтобы гражданских не пугал.       На следующий день Питер просыпается и видит у себя на подоконнике небольшую коробку с запиской корявым знакомым почерком:       «Мелкому щенку ♥       p.s. че-то шея сука с утра болит. что произошло?»       Коробка по бокам покрыта тёмными влажными пятнами. Открывать её Паркер боится, но он – скала, кремень, непоколебимый стержень, он, бля, никого не боится, и внеплановые подарки от Уилсона пошатнуть его внутреннее равновесие не смогут (просто подарков раньше не было). Питер аккуратно раскрывает картон и видит две аккуратно отрубленные головы тех ублюдков с высунутыми языками, из-за которых пришлось спасать гражданских на последней вылазке.       Креативность Паркер оценил, но пиздюлей Уэйду обязательно пропишет. Утро начинается не с кофе.       После того самого случая Питер смотрит на Уилсона по-другому. Нет, он всё ещё иногда кроет его матом и убивает, но чувствует себя рядом с ним ребёнком – непослушным, царапающимся и упрямым. Паркер думает, что Уэйд только притворяется поехавшим, и что на самом деле он просто гений в этом мире, потому как ничто не уходит от его внимания. Он приносит трупы врагов Питеру, как собака кость хозяину – к ногам, и называет это флиртом.       – Питти-бой, можешь не притворяться, что тебя сейчас стошнит. Я знаю, тебе это нравится, потому что такое, – и Уэйд дёргает головой, потому что руки у него заняты чужими ногами, – передаётся воздушно-капельным путём. Осталось заработать рак и покрыться язвами.       Уэйд ржёт. Но он, в общем-то, прав: Паркер чувствует, что к смертям стал относиться лояльнее, по крайней мере к тем, кого постигла дэдпуловская кара – исключительно плохих парней. За гражданских Питер выбивает у Уилсона катану из рук и жалуется Старку, потому что только Тони мог как-то повлиять на Уэйда. Угроза позвать Логана – связи у Тони, конечно, охуеть какие – действует на Уилсона как успокоительное.       На восемнадцатилетие Питера Уэйд торжественно объявляет, что завязал с борделями. Паркер говорит, что он хер клал на то, кого и как трахает Уилсон, но Уэйду (во всяком случае, одному из них) важно, чтобы Питер знал это: Дэдпул больше не ебётся с кем попало.       – С разгульным образом жизни покончено, чел, – произносит Уэйд, – и нет, это никак не связано с тем, что ты теперь совершеннолетний, и с тобой можно делать всё, что угодно. Я имею в виду, что уже пытался тебя прикончить и угрожал тебе и вообще много чего делал, а много чего – нет, и теперь могу, понимаешь? Но только с твоего согласия, конечно. Ты же хочешь, да?       Питер делает вид, что не понимает, о чём говорит этот мужчина в раковых ранах, поэтому показывает ему средний палец и при помощи паутины прыгает на другую крышу. Уилсон кричит, что оставлять подарок без внимания нельзя, и что Питер невежа и не ценит никого, кроме себя, но Паркеру поебать – ну ладно, почти поебать. Таких подарков ему не делал ещё никто, и Питер, в принципе, рад ему. Несколько шлюх спасены, по крайней мере до того момента, как у Уэйда начнут ныть яйца.

***

      По ночам Уэйд приходит к Питеру. Сначала Паркер пинками выгоняет Дэдпула, ведь они теперь не на задании, у каждого есть своя постель, короче говоря, Питер в ход пускает все отмазки, на которые способен его острый ум. Но Уэйд – упрямый сукин сын.       – Я даже катаны дома оставил, Питти-бой, а ты меня шлёшь нахер. Хочешь сказать, эти малышки зря дома скучают?       Питер кивает, но в конце концов сдаётся. Он знает Уилсона как свои пять пальцев, знает абсолютно все его стороны и понимает, что навязчивая идея заснуть с Питером не отпустит Уэйда, пока он не заснёт с ним. Паркер ставит условие: никакой обнажёнки.       – Не волнуйся, пупсик Спайди, твоя задница в безопасности. Я не позволю себе причинить вред тебе, – произносит Уилсон, выставляя ладони.       На Питере только футболка и свободные боксёрские шорты. Он ложится на бок, а Уэйд, в латексном костюме, продавливая грузным телом кровать, прижимается сзади широкой грудью, пахом, обхватывая руками-ногами Питера – за голые плечи, талию, покрытые светлым пушком икры.       – Жаль, Питти, что ты не слышишь, как они мурлычат, – с надрывом шепчет Уилсон, прижимаясь щекой к загривку Питера. – Кое-кто говорит, что ты пахнешь молоком, и это покруче, чем просмотр жёсткого порно в церкви. Только не говори, что я тебе это рассказал, он обидится.       У Паркера непривычно всё внутри сжимается. Нравиться воспалённому сознанию Уэйда – так себе привилегия, но почему-то всё равно приятно. Это как победить в лотерею без какого-то приза, но факт победы остаётся фактом. Питер засыпает быстро и на удивление крепко – он не боится, что кто-то свернёт ему шею или отомстит за отрубленную конечность.       Питер Паркер доверяет Уэйду, мать его, Уилсону, потому что по-другому нельзя. Питер принимает это как должное, и в кои-то веки подавляет в себе внутреннее сопротивление.

***

      Они в первый раз целуются совсем по-пидорски, по мнению Питера. Они сидят на крыше после очередной вылазки на террористов, сняв маски и сравнивая облака с позами из камасутры. Паркеру сначала кажется это тупостью, но Уэйд так задорно сравнивает незатейливые облака с сексом, что Питер вливается, и уже через несколько минут они смеются с позы наездницы. Уэйд по-идиотски обороняет:       – Смотри, Питти-бой, там большое уродливое облачко и маленькое милое, прямо как я и ты. Мне кажется, это намёк, а тебе? Я не верю в астрологию и её звездную муть, потому что, когда со мной случился рак, мне предрекли, что меня ждёт успешная жизнь без каких-либо ям на пути. Астрология, вали на хер! То ли дело облака…       Из всего Питер замечает только самое первое и отвечает ещё хуже:       – Ты не уродливый, чувак. Немного потрёпанный и слишком лысый, но в общем ты ничего так.       Уилсон смотрит пристально, взглядом задерживаясь на каждом сантиметре лица Питера. Паркер смотрит в ответ и пожимает плечами, мол, ничего такого тут нет. Уэйд так не считает. Он шепчет что-то о том, что щенок издевается над нами, или что это грёбаная шутка, потому что, ну бля, у него не кожа, а разжёванный кусок мяса, но серьёзный Питер – с родинками на щеках и аккуратными бровями – не отводит взгляда, неожиданно не отказываясь от своих слов.       Уэйд тянется и прижимается губами к губам Питера – как девственная школьница – преданно, верно, со всей своей блядской душой. Уэйд кладёт руку Паркеру на колено и начинает медленно покрывать мелкими поцелуями сначала верхнюю губу Питера, затем нижнюю. Уилсон трётся носом о шею Паркера, шумно вдыхая, потом опять возвращается к губам и, осторожно проводя по ним языком, отстраняется. У Питера кожа покрылась мурашками и неровными красными пятнами: маленький Питти-бой засмущался.       – Кажется, я кончил, – сказал Уэйд, не убирая ладони с колена Питера. – Теперь я весь липкий. Идём за тако?

***

      Подонки из Кентукки в край разбушевались: они держат весь штат в страхе. Они продают наркотики даже детям и их родителям, а за доносы беспощадно стреляют в висок. Старк говорит, что чертей надо приструнить и лучше, чем Питер и Уэйд, с этим никто не справится. На похвале одной не выехать, поэтому Тони в придачу предлагает круглую сумму каждому – отказаться было бы просто неуважением к самому себе.       До точки высадки их подбрасывает Стив, которого всю дорогу донимает Уилсон, совсем не красиво расспрашивая его о возрасте и импотенции. Питеру кажется, что Роджерс уебёт Уэйда, но тот держится молодцом, однако, когда они выходят из машины – крутая тачка сороковых – говорит, что за ними приедет кто угодно, но только не он, и просит прощения у Питера. Тот его понимает, а вот Уилсон кричит вслед:       – Зови Росомаху, чувак! У него есть когти!.. Ну и лютый мужик, аж холодок пробежал по спине, да, Спайди?       Ребята из Кентукки прячутся в католической церкви где-то около окраины. Был уже вечер, и Паркер предложил переждать, потому что ночью они ни хера не увидят, а рассвет – самое то для них. Дэдпул на удивление быстро согласился. Он лёг на землю, раскрыл руки, и маска привычно натянулась от широкой зазывной улыбки.       – Как в старые добрые времена, крошка, – произносит Уэйд, – только без крови и желания переебать друг друга насмерть. Ты же знаешь, я всё равно победил бы.       Паркер закатывает глаза и привычно ложится рядом. Уилсон, как жвачка, как вторая кожа, липнет к нему и сразу засыпает – то есть буквально, проходит пара секунд, и он начинает храпеть. У Паркера создаётся впечатление, что его хорошенько наёбывают. Он борется со сном битый час, но ничего не происходит: Уэйд, всё так же крепко прижавшись к Питеру, спит, сопя и иногда вздрагивая. Паркер думает, что если бы Уилсон хотел прикончить Питера, то давно сделал бы это. Спина открыта, давай, Уэйд, действуй, сцена твоя! Но Уилсон крепко спит, и Питер не выдерживает, проваливаясь в сон.       Солнце было высоко, когда Паркер открывает глаза.       Уэйда нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.