ID работы: 5589752

Новая история героя

Гет
R
В процессе
178
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 50 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 12 или война

Настройки текста
Месяц прошол после той битвы с мамой. Ничего такого небыло кроме одного. Между Кирой и Суной началась война. И Коноху тоже втянулу в это и сейчас мы толька закончившие академию идем на фронт где мы должны прорвать оборону. И еще за тренировками я смог обрести частичный режим Джуби. Но долго я его держать не могу а если буду держать то вся моя СЦЧ просто взорвется и я сам взорвусь. Все таки чакра Джуби ядовитей чем у Курамы. Мдаа и самое хорошое новость я встречаюсь с Хинатой. Да да да вы не ослышалис я с ней встречаюсь. Но не сейчас об этом. Сейчас все пребывшие стоят в ширингу. Почему же спросите вы да потому что сейчас мы начнем атаку. Наш командир так сказать это Морино Ибикки. Вот мы уже бежим. Я посмотрел на небо и аху*л. На нас летели огромный огненные шары. Я резко начинаю складывать печати -Дотон:Грязевой купол. И все кто были тут окутал купол из грязи. В эту технику я вбухал больше чакры чем обычно. Когда все стихло купол развеялся. Я почуствовал резки выброс демонической чакры. И резко прыгаю на скалу. То что я увидел было нечто. Там стоял сам восьмехвостый и начал создавать бомбу биджу. 《Джуби》 《Я поняла Наруто-сама》 И она начала давать свою чакры. Я принял частичный режим. Сзади меня были гудоддамы. А также волосе были в форме рог. Я вытенул руки и начал создавать бомбу биджу. И это было очень больно. Пусть прошол и месяц я не привык к её чакре. Я через силу в бомбу биджу добавлял сенчакру. Вот такой я мазахист. Когда она полностью была создано Джуби посоветовала уплотнить и уменьшчить. И сейчас он был с размер в расенганна. Мы оба одновременно запустили их. Рванула просто мама не горюй. Что меня отбросила волной и я впечатолся в скалу. После техники восмехвостый исчез. А где встретились техники стоял огромный кратор. Режим Джуби исчез. Краем глаза я заметил как Наруко и Саске бились против шиноби Кири. Сзади Наруко подкрался шиноби и замахнулся кунаем. Черт я резко взял из подсумка трехлепестковый кунай и кинул на кунай противника. Вспышка и я уже сзади Наруки и заблокировал удар шиноби. Напитав чакрой ногу пнул ему прямо в живот. Я услышал хруст. Кажется я сломал ему позвонлчник. Наруко удивленно посмотрела назад но ничего не сказала. Мы встали спинами. И началось месиво. Это можно было так описать. Вот одному воткнул кунай в глаз и посмотрел на Хинату и я просто застыл. Какойто шиноби подкрался сзади и воткнул катану прямо в грудь Хинаты. А Хината посмотрела на меня и мило улыбнулась. Нееет. Я резко приблизолся взмах и этот недошиноби валялся без головы. Я успел подхватить Хинату. Она посмотрела на меня -Нару кха кха кун я люблю тебя. Это были последние её слова. Я не смог спасти её. Опять смерти мойх друзей. Ярость охватила меня. Глаза начали жутко болеть. Как они засветились . Пробудились глаза, левый был белый с узором сюрикена. А в середине был узор крыло. Другой глаз был такой же но красный. Чакра начала бешенно крутится по СЦЧ . Чакра облакилова меня. Появились крылья. Левый был белым и из перьев. Правый же как у летучей мыши. Я встал. В глазах было безумие. В руках появились мечи. Первый полностью создан из льда. Второй же был создан из чернога огня. Я начал убивать всех мне было плевать. Кишки,конечности были повсюду. Сколько временя прошло я не знал. Когда я успокойлся. Я был по середине ада можно даже так сказать. Повсюду были мертвые шиноби. Крылья развеялис. Мечи исчезли. Противники начали отступать. Все смотрели на меня с страхом на глазах. Я медленно подошол к Хинате и взял её на руки. И пошол в лагерь. Все расходилесь при виде меня. Да и мне было как то плевать. Сзади меня шли Наруко и Саске. Я незнаю сколько шел но когда мы пришли в лагерь. Пришло группа подкрепление. В этой группе был Неджи. Он сначала посмотрел на меня его глаза спустились вниз и он увидел Хинату. Его глаза расширились. Он подошел ко мне и ударил со всей дури в лицо. -Во всем виноват ты ты не смог защитить её. Как ты мог. Кричал он на меня -Неджи успокойся. Начала говорит Наруко но я остановил её -Да ты прав я не смог защитить её я слабак я никто прости меня а теперь я пойду в свою палатку по пустяком не тревожте. Сказал я без эмоций.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.