ID работы: 5589752

Новая история героя

Гет
R
В процессе
178
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 50 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

Коноха деревня скрытая в листве.

Сегодня Наруто проснулся рано утром, ведь сегодня будет бой. Он умылся, поел и вышел на улицу, как в голове раздался голос: 《Наруто-сама, вы меня слышите? 》 《Да, Джуби, слышу. Что ты делаешь в моей голов, а? 》 《Наруто-сама, я хотела услышать ваш голос, ведь я вас люблю, Наруто-сама! 》 《Вот же не везёт! Шизофрению заработал! 》 Наруто пришел на полигон. Вид у него был угрюмый, ведь Джуби ему все уши прожужжала о том, как она его любит. На полигоне уже были Саске и Наруко. Они мило о чем-то разговаривали. — Хай! Кушина-сенсей ещё не пришла? — Да, не пришла, но я уверенна, что она уже вышла из дома, — сказала Наруко. — Понятно. Через 10 минут пришла и Кушина и начала говорит: — Я должна знать ваши силы, так что устроим спарринг. Вы все против меня. Начали! Саске, усиленная чакрой, сразу отпрыгнула в лес. А я же и Наруко стояли на поляне. — Наруто-кун, Наруко, почему вы не спрятались? — Не имеет смыла, Кушина-сенсей. Я знаю, что вы — очень хороший сенсор. — Молодец, Наруто-кун! Ну тогда нападайте! — Kage Bunshin no Jutsu (теневое клонирование)! — появилось 6 клонов. 2 побежали по бокам. 2 клона одновременно ударили ногой по бокам, но Кушина заблокировала удар 2 руками. 3 клон хотел сделать апперкот, но Кушина отклонилась назад. Она с заворота ногой вынесла клонов. — Молодец, Наруто-кун Сзади на Кушину выпрыгнула Саске: — Katon: Gōryūka no Jutsu (Катон: Огненный Дракон!) — и в Кушину отправляется огромный дракон, состоящий из огня. Кушина не растерялась. — Фуиндзюцу: Запечатывание огня! — она достала свиток и запечатала весь огонь. Тем временем Наруко отправила технику Футона. — Fūton: Toppa! — сказала название техники она. Кушина развернулась — Распечатывание. Дракон под усиленной техники ветра отправился в Наруко. Но перед ней выпрыгнул Наруто: — Suiton: Suiryūdan no Jutsu (Суйтон: Водяной дракон). Две техники самоуничтожились. — Ну, вот и всё. Идёмте в резиденцию за миссией, — сказала Кушина.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.