ID работы: 5589752

Новая история героя

Гет
R
В процессе
178
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 50 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 13 или прояснение

Настройки текста
палата На футоне лежал парень. Белые торчащие волосы,на щеке по три полоски похожие на усы. Сейчас он лежал в раздумиях. Ему вспомнилась встреча с Хинатой. flashback После миссий по сопровождению каравана. Команда номер 7 прибыли в деревню. После они разошлись сказав что у них дела. Наруто шел в Ичираку рамен. Когда он повернул за угол то он столкнулся с препятствием. Это оказалась девушка того же возраста Наруто. Ее Фиолетывые волосы доходили до спины. Наруто в ней узнал Хинату свою бывшую жену из другой жизни -Извини это я неуклюжи. Ты ведь Хината да? -А? Да я Хината Хьюга. Ответила Хината с румянцем на щеках. -Ну а меня зовут Хоруюки Ооцуцуки Наруто. Мы в одном классе в академий были. Помнишь меня. -Дда. -А ты куда идешь. Поинтересовался Наруто. -Я просто гуляю по Конохе. А ты Наруто-кун. -Я иду в Ичираку рамен. Немного подумав добавил. Хочешь пойти со мной. На эти слова Хината покраснела. И мило улыбнувшись сказала -Конечно. Так они дошли до Ичираку рамен. Весело общаясь они просидели час пока Хината не сказала что ей пора ведь клан будет волноваться. -Давай я тебя проведу -Ннет я ссама дойду -Возражение не принимается. После этого они начали проводить время вместе больше. Гулять, в кинотеатр ходить. А после И встречатся. Веди наруто увидел в ней Хинату свою прошлою хинату. end flashback Пока наруто сидел в раздумиях к нему в палату зашел ихни командир Ибики. Наруто сразу не обратил внимание на своего гостя сразу. Но заметив командира сразу встал в стойку. -Вольно. Сказал Ибики. На вид ему можно сказать что ему 30-34. А также два шрама на лице и бандана скрывающие голову. -Наруто я бы хотел спросить что ты показал на поле боя. -Извините Ибики-сан но это секреты клана и я не могу говорить их кому попало. Выкрутился наруто -Хорошо я понимаю. Тогда за то что ты показал в бою. При сваю тебе ранг чуунина. -Спасибо Ибики-сан. Но я хотел бы спросить почему началась война между Кири и Суной ведь допуск к этой информаций закрыто для генина. -Хорошо я отвечу. Ты ведь знаешь что у суны однохвостый. На это наруто кивнул головой. Так вот джинчурики это дочь Казекаге. А также у казекаге есть еще и дочь с сыном. Все они в одной команде. На миссий они попали в засаду шиноби кири где их схватили. Их не было более 3 месяца. Но при поиске шиноби суна нашли дочь казекаге . По ее словам джинчурики украли и держат в плену а над ними издевались. После месяца Канкуро так звали сына казекаге не выдержал и взял острый камень перерезал себе горло. Так два месяца они издевались над дочками казекаге. После старшую дочь казекаге выбросили как игрушку они продали ее в бордель. Но она смогла убежать и встретить своих шиноби. Пусть ихни отец казекаге но он любящий отец. И узнав про это он взбесился и в открытою обьявил войну кири. После этого Ибики вышел из палаты. А наруто переваривал информацию. Pov Naruto Вот значит как. Значит Гаара тут девушка. Черт Надеюсь она жива.мне нужно найти ее и спасти. Чертовы кири. Но зря вы тронули моих друзей. Пусть они не такие как в прошлою жизни но они мой друзья. Ждите за вами идет Хоруюки Ооцуцуки Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.