ID работы: 5589752

Новая история героя

Гет
R
В процессе
178
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 50 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 5 или плохое предчуствие

Настройки текста

Всё та же Коноха. Утро.

      Наруто опять проснулся в 5 утра, умылся, поел и пошёл тренироваться. Но у него было плохое предчувствие. Он увидел в подсознание Джуби. — Это не к добру, — думал Наруто. Этот мир был сказкой, можно даже так сказать. Да, в этом мире были войны, но их было мало. Например 3 мировой войны шиноби не было. Стычки и конфликты с другими деревнями было мало. — Может это паранойя? Нет, то, что во мне запечатан Джуби, это плохо. Ведь его чакрой я вообще пользоваться не умею. Да и этот мир слишком не кровавый, что ли, ведь в прошлом мире все было хуже. Нет это не паранойя. Нужно побыстрее стать сильным. На других вообще надеяться нельзя. Тот же Киба попал всего лишь 4 кунаями в мишени, мать твою, всего лишь 4 куная. Да прошлый Киба, в его возрасте, мог сравнится с сильнейшим джонином. Та же Саске или Наруко. Они слишком слабы. Пусть они и попали кунаем, но это ничего не доказывает. Интересно, а Наруко может использовать рассенган? Она ведь должна была уже научится. А Саске, надеюсь, она пробудила шаринган. А то надеяться сейчас на мир, на реинкарнации Индры и Асуры крайне опасно. Эх, сколько проблем, и всё это разгребать мне, и какого я попал сюда, бл**ь, — думал Наруто и ускорил темп тренировки.       После бывший Узумаки направился домой. Приняв душ и попив чай Наруто отправился в академию. — И вообще, почему должен ходить в академию? — думал Наруто. Он мог устроить взбучку любому Каге. После Наруто добрался до академии. Зашёл в класс и сел за парту рядом с Саске. Вот сидишь себе спокойно, как к Наруто подошёл Киба со своими дружками-прихлебателями. — Слышь, Харуюки, пошли, поговорим в коридоре, — крайне подозрительно сказал он. Наруто молча встал и пошёл в коридор. После пришли Инузука со своими дружками. — Слышь, чтоб больше я тебя не видел с Саске. Ты понял? — сказал с угрозой Киба. Он хотел ещё что-то сказать, но ему помешал удар пяткой в живот от Наруто.       Удар был сильным. Киба отлетел на метра 3, но наруто на этом не закончил. Рывок, и Наруто уже рядом с летящим Кибой. Хук с права, и Киба больше не встанет. Наруто резко появился рядом со вторым. Удар с разворота ногой по голове, и он лежит. Третий не растерялся и попытался ударить сзади, но Наруто уклонился в право. Удар апперкотом, и всё. Он разобрался легко и без потерь. После Наруто зашел в кабинет. После 10 минут зашли Киба и его дружки. Все побитые и вялые. Саске странно посмотрела в сторону Наруто.

POV SASUKE

      После того, как я пришла в академию, моего соседа по парте не было, и я село на свое место. Ко мне начал приближаться Киба. Этот Инузука все время пристает ко мне. — Саске-чан, пошли после академии в кафе? — спросил он. — Нет! С тобой я не пойду, — спокойно ответила я. — Но почему? — чуть не заскулил Киба. Эх, отстань уже, а то задрал. — У меня дела, так что извини, я не пойду, — сказала я. После он ушел. Через минут 5 пришёл Наруто. Он сел рядом со мной. Опять подошёл этот Киба со своими. После они пошли в коридор. Через 7 минут вышел Наруто и уселся рядом со мной. 10 минут спустя зашли Киба и его дружки. Все побитые. — Знатно Наруто приложил, фингал будет, — усмехнулась я.

END POV SASUKE

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.