ID работы: 5589752

Новая история героя

Гет
R
В процессе
178
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 50 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 4 или вот это поворот

Настройки текста

Страна огня. Деревня, скрытая в листве. Академия.

POV NARUTO

      Мы все вышли за сенсеем на полигон Академии. Я сразу запрыгнул на дерево и уселся там, чему удивились все, даже Учитель. — Так, сейчас я буду вызывать вас по одному и проверю ваши навыки, — сказал Ирука-сенсей. — Харуно Сакура! Вышла Сакура, не такая как в прошлой жизни, а более скромная и не кричащая при всех противное «САСКЕ-КУН!!!». Учитель сказал ей взять кунаи и кинуть их в мишени. Сакура попала в 5 мишеней из 10-ти.       Следующий был Киба. Он вообще не изменился. Киба повторил все движения за Сакурой. Он попал только в 4 мишени. Ирука сказал, что это плохой результат для наследника клана.       После него вышла вперёд моя новая знакомая — Наруко Намикадзе. Она показала просто превосходный результат для всех присутствующих, кроме учителя, меня и мне незнакомой соседке по парте. Ровно 7 попаданий. — Саске Учиха. Вот тут я насторожился, ведь я ни разу не видел в Академии моего бывшего лучшего друга. И тут из строя вышел… МОЯ СОСЕДКА?! ЧТО?! КАК?!       Я пребывал в ступоре минуты две и пропустил метание кунаев. Из шока меня вывел голос Ируки-сенсея. В мишенях Саске были воткнуты все кунаи… Ровно 10… Но я не удивился, ведь в прошлой жизни результат был такой же. Дальше началось настоящее шоу, ибо вызвали наконец меня, самого неизвестного ученика…       Я не буду восхваляться, но у меня был такой же результат, как и у моего бывшего друга, точнее подруги. Хотя какая она мне подруга, если я только сейчас узнал её имя. Далее не было ничего интересного, та как большинство результатов — менее 6 попаданий. Ирука был доволен результатами Саске, Наруко и Великого и Могучего Меня.

END POV NARUTO

POV SASKE

      Начало дня не предвещало ничего плохого. Вот я пошла в академию. К середине урока по стихийным техникам к нам пришёл беловолосый парень 16 лет. Он представился наследником кланов Ооцуцуки и Хоруюки, хотя о последнем я не слышала. Его имя — Наруто. Он заинтересовал меня. Учитель сказал ему сесть рядом со мной. После уроков Ирука-сенсей позвал нас на полигон, чтобы проверить наши знания на практике. Наруто залез на ветку дерева, чему я очень удивилась, но не подала виду.       Когда меня вызвали, Наруто почему-то очень удивился. Я попала во все мишени, хотя что можно было ожидать от наследницы клана Учиха. Мой объект наблюдений — Наруто повторил за мною и попал тоже ровно в 10.

END POV SASKE

      После экзамена будущих шиноби отпустили из Академии Конохи по домам. Наруко пошла в дом Хокаге. Саске пошло в квартал Учиха.       Наш же главный герой пошёл тренироваться на полигон. Сперва была привычная мне физическая подготовка. После упражнений Наруто стал медитировать, то есть развивать свой очаг чакры и чакроканалы. После этого он пошёл домой. Заварил рамен. Поел. И лёг спать. Неожиданно для себя он провалился в подсознание.       Оно, на вид, было пустое. Старая канализация. Ржавые трубы. Затопленный пол. Старая знакомая клетка с печатью. Внезапно в темноте открылся огромный кроваво-красный ринненган с 9-тью томоэ. Внезапно нашего героя выкинуло из подсознания, и он провалился в Царство Великого Морфея.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.