ID работы: 5589752

Новая история героя

Гет
R
В процессе
178
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 50 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 3 или новые знакомые

Настройки текста

Коноха — одна из пяти великих деревень

      Сейчас время 5 утра.       В переулках было пусто. Только шиноби шли домой после тяжёлой миссий. Наруто нечеловечески тяжело, встал в 5 утра, умылся и поел рамена. После он пошёл на полигон тренироваться. На полигоне начал разминаться. Пробежав 50 кругов Наруто начал отжиматься. А после пошёл пресс.       Весь потный Наруто отправился домой, чтобы принять душ. На улицах стало заметно больше людей, хотя это неудивительно, ведь Наруто тренировался 2 часа. Дойдя до дома Наруто принял душ и попил чай. После Наруто вышел на улицу и пошёл в академию.       В Конохе все для учебы оплачивало государство, и поэтому Наруто ничего не покупал. Дойдя до академии Наруто горестно вздохнул. Ему было тяжело видеть друзей живыми, да и других, наверное, ведь все, возможно, изменилось. Наруто открыл дверь, после чего увидел длинный коридор. — И где мне найти нужный кабинет. Блин ну ладно зайду в первый попавшийся кабинет, — подумал бывший Узумаки. Когда он открыл дверь кабинета, то увидел, как дети слушали учителя. — Молодой человек, что вам нужно? — обратился учитель к Наруто. — А вы не знаете, где учатся старшая группа? — Да конечно. Это 206 кабинет, — сказал учитель. — Спасибо и до свидания, — и за собой закрыл дверь       После 5 минут ходьбы Наруто нашёл свой кабинет. Он открыл дверь. — Можно войти? — спросил он. — Конечно, проходи и представься классу. — Мое имя Хоруюки Ооцуцуки Наруто, — сказал на весь класс Наруто. — Наруто-кун, сядь на любое свободное место, — сказал учитель.       Наруто сел рядом с девушкой: у неё черные волосы доходили да талии; чёрные, как смоль, глаза; аристократические черты лица; второй размер груди; красивая талия. Одним словом, красавица. После того как сел Наруто, Ирука продолжил свой урок про стихийные техники. Наруто сразу узнал своего первого сенсея. Так закончился первый урок. А после этих уроков были уроки про ниндзюцу, тайдзюцу.       Откровенно Наруто не слушал, ведь это он сам знал. — Так, сейчас мы пойдем на Первый полигон, и будет проверочный экзамен, — сказал Ирука.       После все пошли за Ирукой.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.