ID работы: 5589752

Новая история героя

Гет
R
В процессе
178
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 50 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 2 или неожиданная встреча

Настройки текста
      Наруто стоял возле ворот Конохи. Он наконец-то добрался до Деревни, скрытой в Листве. — Эммм, здравствуйте, — Сказал Изума — Здравствуйте, я пришёл сюда, чтобы стать шиноби Конохи, — сказал бывший Узумаки. — Хорошо, вам нужно пройти к Хокаге, и он сам знает, что с вами делать, — сказал Котецу и дал пропуск Наруто. Парень взял пропуск и пошёл к башне хокаге. Деревня была красивой.       Наруто чуть не забыл образ своей деревни ведь он тренировался только в лесу. А тут все так же, как и было до нападения на деревню Пейном. Наруто погрузился в свой мысли, что не заметил, как незнакомая девушка налетела на него. Незнакомке была 16 лет. Длинные волосы цвета пшеницы были завязаны в 2 хвостика и спускались до бедер. Голубые глаза недовольно смотрели на нашего героя. Красивая фигура: грудь третьего размера, стройные ножки делали из неё красавицу. Наруто только сейчас понял, что сделал, и вытянул руку чтобы помочь ей — Прости, я задумался, — сказал наш герой, когда новая особа приняла помощь. — Да ничего, кстати меня зовут Намикадзе Наруко, а тебя? — задала вопрос дочь Хокаге. — А меня Хоруюки Ооцуцуки Наруто. Рад познакомиться! — сказал Наруто и улыбнулся. — Я тебе не видела. Ты новенький? — Да я только пришёл в Коноху. Кстати ты не знаешь, где башня Хокаге? — спросил Наруто. — Да знаю. Хочешь, пойдем вместе? Я тоже туда направлялась. — Да, конечно. — сказал Наруто.       До башни Хокаге они добрались за 10 минут. Их сразу пропустили, ведь Намикадзе — дочь Хокаге.       Наруко без стука ворвалась в кабинет. — Отец, привет! Мама передала, что если опоздаешь на ужин, то мама тебе готовить не будет. Минато побледнел, ведь Кушина всегда вкусно готовила и Минато привык к её еде настолько, что неделю без неё прожить не может. — Хорошо, скажи что я приду, — пояснил Минато. — Хорошо, и еще, Пап, к тебе тут люди.       И Наруко убежала делать свои дела, а наш герой зашёл в кабинет Хокаге и начал разговор. — Здравствуйте Хокаге-сама. Мое имя — Хоруюки Ооцуцуки Наруто, и я хочу стать шиноби Конохи, — Наруто поклонился. — Хорошо. До выпуска Академии остался месяц. Я уверен, что ты успеешь выучить материал, — сказал Минато. — А не стар ли я для Академии? — В академию поступают дети с 12-16 лет и учатся там, — сказал Минато. — Хорошо, Хокаге-сама. Мне пойти академию завтра? — спросил Наруто. — Да, можешь идти завтра, и вот тебе ключи от общежития, — вынув из тумбочки ключи, сказал старший Намикадзе. — Спасибо за ключи, и до свидания Хокаге-сама.       Наруто довольно легко нашел общежитие (На ключах был номер). 2-х комнатная квартира с ванной и туалетом раздельно. Кухня была небольшая, а также кровать одноместная.       В общем жить можно.       По пути Наруто купил заварной лапши. Благо, что Сенсей дал денег в количестве 5000 рё. Наруто заварил рамен, поел, умылся, убрался и лёг спать.

Так закончился первый день в Конохе.

— А завтра я иду в академию, так что нужно выспаться, — подумал Наруто и провалился в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.