ID работы: 5589752

Новая история героя

Гет
R
В процессе
178
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 50 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

Никогда не меняющаяся Коноха. Академия Шиноби.

      После нудных уроков Ируки-сенсея мы вышли на полигон за Академией. — Так, ребята тихо. Сейчас вы будете показывать ваши сильнейшие техники. После будет спарринг, — сказал Ирука-сенсей. — Первый — Инузука Киба. — Сейчас я вам всем покажу. Он вышел и… облажался… Точнее, он показал свою Технику зверь-клона. Она очень слабая против сильных и опытных противников. Странно, он начал гордиться, что сделал такую «сильную» технику.

POV NARUTO

— Хорошо, Киба, — выдавил из себя сенсей. — Следующая — Харуно Сакура. Она показала… РАСЦВЕТАЮЩУЮ ВИШНЮ?! Как? Наша Сакура эту технику изучила после экзамена на чунина. Но как? Я сделал себе заметку узнать, откуда она знает эту технику. В прошлом эту технику ей показала Цунаде. Но неужели она сейчас в деревне? Потом узнаю. — Прекрасно, Сакура, — порадовался Ирука-сенсей. Я был с ним согласен. Дальше я не буду рассказывать, ибо техники были или не интересные, или слабые. — Дальше, Саске Учиха. Я был заинтересован, ведь Саске была моим объектом наблюдений. — Katon: Gōryūka no Jutsu(Катон:Огненный Дракон!)— выкрикнула название техники. Из её рта вылетел огромный поток пламени, принявший форму дракона. Я был восхищён этой техникой, и учитель разделял моё мнение. Это была самая сильная техника. Конечно же до меня. Угадайте, кто следующий. Правильно, это Великий и Ужасный Я. Самый скромный человек в Мире. Я решил использовать технику Момошики, которую узнал и изучил у в его свитках. Техника багрового выстрела!Мощнее только Аматерасу! Все были шокированы. Даже Анбу и Хокаге, наблюдающие со стороны. Никто не промолвил ни слова. Все боялись. Я просто ушёл тренироваться. Меня не волновало, что они скажут по этому поводу. Пусть хоть к Хокаге вызывают.       Тренировка у меня была привычная. ОФП и Теория с Техниками. Вернулся домой я уже к вечеру. По пути купил нормальную еду. Не всё же время лапшу есть. Как обычно вошёл в дом. Сперва принял душ. Потом начал готовить себе ужин. Дальше я принялся за приготовленную пищу. По ощущениям получилось неплохо.       Дальше пошёл спать, но перед этим решил сломать гусю шею проверить подсознание.       Всё та же старая канализация. Странно, но воду стало по колено. Кстати я сначала думал, что это украшение, но потом узнал, что это моя чакра. Наверное, её стало больше сразу после появления Джуби. Хотя это может быть Шинджу — Древо-Бог. Та же Клетка со странным гостём внутри. Передо мною открылся Кровавый Рине-Шаринган. Но я не провалился в беспамятство, как это было в прошлой раз.

END POV NARUTO

      Посреди огромной канализационной комнаты стоял беловолосый парень лет 16. Внезапно вся комната осветилась. За клеткой стояло непонятное существо: у него были длинные и худощавые конечности, исхудалое тело. Также его хвосты напоминали длинные руки. Его единственный кроваво-красный глаз находился на лицевой, а рот и ухо на левой и правой сторонах его головы. Также на его голове были рога. Этот образ был очень страшный. Это был Джуби. Мировое зло — чудище, с которого началась история ниндзя. И вдруг его огромный рот раскрылся…

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.