ID работы: 5588284

Even you would know he's mine.

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Natalie Grey бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я потерял остатки сна с Полом.

Настройки текста
Мужчина, сидящий напротив, достаточно мил. Он задаёт череду различных вопросов, словно это действительно важно. Его нельзя назвать старым, но и возраст уже давно перевалил за сорок. Лёгкая седина в волосах, мягкая улыбка и большие глаза располагают к себе. Он приглашает Гэри на чашку кофе, предварительно оставив собаку дома, и Анвин соглашается. Если Гарри так холоден, то почему бы не провести это время в компании того, кому общение с ним действительно в радость? Да и потом, этот мужчина действительно заинтересован, а Гэри так плохо, что в одиночестве было бы слишком тяжко. Они болтают всю ночь, а под утро расходятся по домам. И Анвин удивительно спокоен, словно не было тяжкого вчера, словно встреча в Кингсман с Гарри не будет для него ничего значить. *** Гарри опаздывает. Разумеется, он подпалил кашу, так как убедил самого себя в своей беспомощности, но вовремя взял себя в руки и уже через полчаса был максимально собран и готов вершить дела. - Доброе утро, господа и дамы, - улыбнувшись Роксане, теперь уже Артур следует на свое место, виновато кивая Мерлину, который уже во всю описывал статистику и последние миссии агентов. Все на месте, включая Эггзи, что, безусловно, радует. Эггзи засыпает прямо в своём кресле. Обивка кажется слишком мягкой, а голос Мерлина убаюкивающе тихим и спокойным. Вторая бессонная ночь говорит за себя, а кофе, выпитый несколько часов назад, перестает действовать. Он не различает слова, а потому не сразу замечает Гарри, который, получив звание Артура, стал опаздывать ещё чаще. Когда собрание завершается, и все агенты направляются на выход, обсуждая утренние новости и дружественные дела, пока их каждого не разбросало по разным концам мира, Гарри замечает беззаботно спящего в своем кресле Эггзи. - Галахад? Эггзи? - Харт касается чужого плеча, а потом немного трясёт, чтобы мужчина пришел в себя. - Вы, случаем, не потеряли остатки совести, молодой человек? Эггзи зевает, не утруждая себя прикрыть рот рукой, и сладко тянется, практически выпрямляясь в полный рост. Он не сразу понимает, где он, но голос Гарри так привычен, что ему, собственно, все равно. Если с наставником, то в безопасности, верно? - Я потерял остатки сна с Полом, поэтому прощу прощения, Артур. Я пропустил что-то очень важное, или очередной бред, который важен только для вас двоих? Услышав слова Анвина Гарри ожесточается. А что еще он хотел? Престарелый дурак. Что глупые слова мальчишки о любви окажутся правдой? Чушь. Молодое поколение не предназначено для моногамии. - Попрошу не относится к работе с подобным безразличием. Или хотите получить отстранение? - Гарри, прошу тебя, ты ведь знаешь, что я совсем не такой, - Гэри касается кончиками пальцев чужого запястья и несильно сжимает, умоляюще заглядывая в чужие глаза. - Ты – сила. Ты – власть. Я повинуюсь в любом случае. Лучший способ задобрить хищника - принять его правила, верно? Даже если и неверно, это единственная тактика, которая всегда прокатывала. - Да и потом, ты ведь знаешь, что задания я выполняю без нареканий. Просто чертовски не выспался. В медблоке есть что-нибудь, поддерживающее человека в тонусе? Гарри мягко отстраняет от себя руку Эггзи и отходит на безопасное расстояние, после усаживаясь на свое место. Он теперь Артур, он действительно власть, а властью, как известно, нельзя злоупотреблять. - Галахад, ваше поведение непозволительно. Очевидно, я слишком Вас разбаловал. На моей памяти еще никто из агентов не позволял себе спать на важном совещании. Хочу заметить, что ваша личная жизнь не должна перекликаться с работой, - надев очки, Гарри открывает один из отчетов и более на Анвина не смотрит. - Иначе, Вам придется выбрать что-нибудь одно. - Насколько мне известно, агентов не отстраняют от службы до того момента, пока они не становятся немощными или слишком старыми для выполнения оперативной работы, - Анвин устраивает локти на столе, слегка наклоняясь вперёд, и внимательно смотрит на мужчину. Выглядит Гарри неважно. Да, костюм прекрасен, как всегда, но круги под глазами и капля пены для бритья за ухом говорят сами за себя. Он удивительно собран, но в то же время внешний лоск не скрывает развал внутри. - Да и потом, стоит когда-то начинать, ведь так? Его стул очень близок к стулу Артура. Новый Галахад. Отчасти, Гэри все ещё не верит в то, что это происходит именно с ним. Слишком сказочно. С корабля на бал. Он касается кончиками пальцев чужой щеки и убирает пену, невольно улыбаясь. - Видимо, ты очень торопился сегодня утром. - Эггзи, ты меня не слышишь? Я тебе говорю об одном, а ты рассказываешь мне о том, как быстро я собирался утром, - Анвин всегда это умел. Вывести из себя до таких пор, что мальчишку хотелось вытащить из кабинета за шкирку. - Ты понимаешь, что таким поведением уничтожаешь мой авторитет? Здесь присутствуют и молодые агенты, которые глядя на тебя лишь в очередной раз убеждаются, что здесь можно в игрушки играть. Уходи, я бесконечно зол на тебя. - Молодые агенты осведомлены, почему мне можно играть в игрушки, а им нет, да и потом, ты бы выглядел чертовски нелепо, если бы я не помог тебе, старикан. Ты просто ужасен, - Эггзи вновь зевает, вытягиваясь в полный рост, и поднимается со своего места. Единственное, что он чувствует, это слабость. Все же не стоило практиковать бессонные ночи несколько раз подряд. Гарри ничего не отвечает, провожая Эггзи взглядом. Этот юнец совсем обнаглел, но зато поставил, наконец, Гарри на место. Теперь Харт ни за что не позволит себе хоть сколько-нибудь подойти к Гэри Анвину и снова открыться. Все же не ловкость рук его конек, а умение давить на больное. Решив, что хватит драмы на сегодня, Гарри погружается в работу, обещая себе, что вечером он хорошенько напьется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.