ID работы: 5588284

Even you would know he's mine.

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Natalie Grey бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я знаю, как его зовут.

Настройки текста
Если честно, Гарри не знает, что говорить и делать, пока Ричард - человек, к которому он успел проникнуться искренней симпатией - уверенно собирает вещи и даже не смотрит на него. Ему больно, но разве Харту от этого хорошо? Он совершенно точно не хотел ранить чужих чувств, но именно это у него выходит лучше всего. Еще и Эггзи... Нет, о нем Гарри сейчас думать точно не будет. *** Эггзи прогуливается по парку, осматриваясь по сторонам, и тоже не знает, что делать. Его, словно магнитом тянет в дом Харта, но это ведь неправильно, верно? Ведь сейчас не самый лучший момент для этого. Он прикасается кончиками пальцев к очкам и садится на лавку, откидываясь на ее спинку. Шум улицы, редкие лица и лай собак помогают расслабиться. Забавно будет, если Эггзи ошибся, и Гарри действительно стало наплевать на него. Он ушел. НН Он хороший парень, но не стоило лгать ему. GU Лгать? НН Забей, Гарри. И о чем ты хотел поговорить со мной после собрания? GU Теперь понятно, какого ты обо мне мнения. НН Разговор отменяется. НН Я до чёртиков люблю тебя. Вот какое у меня о тебе мнение. GU Насколько я помню, у нас с тобой ничего не получилось. Мы слишком разные. НН Именно по этой причине ты нашёл точную копию меня? GU Все, больше я не могу это размусоливать. У меня больше нет никаких сил. НН Пожалуйста, Гэри, иди дальше. Я буду рад, если ты найдешь человека, который сможет полюбить тебя и сделать счастливым. НН Хорошо. Пусть будет по-твоему. GU Спасибо за понимание. НН Я всегда рад. Если ты действительно этого хочешь. GU Да, я хочу, чтобы ты был счастлив. У меня это сделать не получается. НН Если честно, то в последнее время у меня все не получается. НН А ты стараешься сделать меня счастливым? GU Какие-то проблемы? Если это связано с Ричардом, то ты в состоянии его вернуть. GU Я никого возвращать не буду. НН Ты ушел, он ушел - я никому ничего не должен. НН Невыносимый. GU Соглашусь, пожалуй. НН Найдёшь себе третьего мальчика? Удачи. GU Нет, Гэри. Я, видимо, слишком стар уже для мальчиков. НН По-моему, ты просто болван. GU Молодые мальчики должны строить отношения с молодыми мальчиками и девушками. НН А с кем будешь отношения строить ты? С престарелыми джентльменами? Ты не сможешь. Ты же концентрация заботы и нравоучений. GU Ты относишь меня к категории престарелых джентльменов? НН Ричард был тактичней. НН Да, Гарри. К категории сексуальных стариканов. GU Невыносимый. НН Я знаю. Просто ужасный. GU Отложи бутылку виски и иди спать. Завтра трудный день. НН Гарри, я не пью, а гуляю в парке. Ты слишком плохо обо мне думаешь. GU Было бы романтично, если бы именно в этот момент тебе попался тот мужчина с хаски, который вечно заинтересованно смотрел на вас с Джей Би. НН Хорошо. Я понял все твои намёки. GU И которому я хотел свернуть шею. НН Ну, он ошивается поблизости, но я не думаю, что это моя судьба. GU Серьезно? НН Даже в постели я могу предсказывать поступки людей. НН Серьёзно. GU Эмм, о чем ты? GU Еще два круга, Эггзи, и он к тебе подойдет. НН Думаю, что попросит закурить. НН Он знает о том, что у тебя Ричард? GU Был Ричард. GU Три круга. Ты ошибся. Но собака у него милая. GU Откуда я знаю этого человека? Я заметил его впервые месяц назад с тобой. НН Что сказал? НН Но ты ведь заметил, что он следит за мной. Значит, он следит за нами. GU Спросил, почему я в одиночестве так поздно, и где мой маленький Джей Би. GU Не буду отвлекать от общения. Престарелым пора спать. НН А молодых угощают кофе. GU Если тебе интересно, то его зовут Пол. GU "Я знаю, как его зовут" После прочтения сообщения Гарри отключает телефон и убирает его на прикроватную тумбочку. Ему завтра рано вставать, а в голове полный бардак, так что хочется побыстрее заснуть и не думать ни о чем. Обжигающая ревность, что скручивается болезненным комом глубоко внутри, не входила в его планы. - Черт возьми, я ведь просто хотел поступить правильно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.