ID работы: 5585961

Письмо, изменившее судьбу двоих

Гет
G
Завершён
71
автор
Dostoevskaya_ бета
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

VI. Жизнь налаживается

Настройки текста
      Паша быстро шел на поправку, потому что было ради кого радоваться жизни. Даша ежедневно приходила к нему перед или после работы. Он ждал встречи с нетерпением. И вот настал день долгожданной выписки.       Выйдя из больницы, он увидел Дашу в красивом бирюзовом платье и Юльку в легком платье в цветочек, которая пришла помочь подруге встретить возлюбленного. Элеонора не смогла приехать по причине отъезда в отель в другом городе, а у Кати заболела дочка.       -Привет! Поздравляем!-закричали девушки. За это время, что Даша с Пашей помирились, он разрешил рыжей называть себя на ты, ведь благодаря этой девушке Канаева живет в Москве.       -Привет! Спасибо, девчонки.-он обнял обеих.       -А где тетя Эля и Катя?       -Они не смогли приехать.       Катя рассказала девушкам причины их отсутствия, а они объяснили парню.       -Поехали в отель, там тебя ждет сюрприз.-сказала Даша.       Весь персонал ждал с нетерпением возвращение хозяина и пожелали ему много разных приятных вещей.       Даша помогла добраться ему до номера. Когда они остались наедине, парень достал из кармана кулон и протянул его девушки.       -Я хотел его вручить в тот день, когда случилась эта неприятная ситуация.       -Ого. Прости, он слишком дорогой. Я не могу его принять.       -Он твой, потому что я не знаю другой такой Даши.       -Спасибо.       Парень одел кулон девушке на шею и прошептал:       -Пусть эта часть меня всегда будет с тобой.-Он очень нежно поцеловал девушку.       Даша пошла на свое рабочее место, а парень остался наедине со своими мыслями. Через два дня у него День Рождения и он решил провести день с любимыми, а не с фальшивыми друзьями. Этими людьми были тетя Эля, Катя и Даша. Заодно выполнить обещание данное тете познакомить девушку с ней.       Даша сразу после работы пошла на поиски подарка для Паши. Но в голове у нее был один вопрос: "Что подарить парню, у которого все есть?!". И правда. Даша решила быть оригинальной, зная, что парень любит носить очки от солнца, девушка решила подарить ему новый тренд - деревянные очки. Она очень долго их искала. В одном магазине она все-таки увидела такие. Девушка откладывала деньги на отдых с подругой, но решила потратить их на подарок любимому парню.       Наступил день его рождения. Персонал украсил холл отеля по этому поводу. Сеня готовил блюда для праздничного ужина хозяина. В это время виновник торжества мирно спал в своей комнате.       -Кто там?-недовольно прорычал парень.       -Это тетя Эля.       -Заходи.       Парень хотел еще поспать в такой торжественный для себя день, но видно не судьба.       -С Днем Рождения!-тетя протянула ему сверток.       -Спасибо. Давай бегом вставай в холле тебя ждет сюрприз от персонала.       -Хорошо.       Парень мечтал по скорее увидеть Дашу, но Канаева и Комиссарова в этот день проспали. К счастью, на работу они успели минута в минуту. Когда парень спустился, Даша уже была на рабочем месте. Парню понравилось, как персонал украсил холл. Девушка же подбежала к нему и обняла.       -С Днем Рождения, любимый.-Даша протянула ему подарок.       -Спасибо. Сейчас мы поедем за платьем для моей красавицы.       Он уже по традиции поцеловал свою единственную.       Девушка не хотела соглашаться, но выбора у нее не было, ведь на встрече с Элеонорой Андреевной она должна была выглядеть идеально, потому что знала: та скажет быть их отношениям или не быть. Притом еще Паша очень сильно настаивал и девушка сдалась.       Потом парень зашел в ресторан, чтоб позавтракать, и на него налетели все работники отеля с поздравлениями и подарками. Они любили своего чудного хозяина.       После этого, поменявшись с другим портье сменами, Даша и Паша поехали в бутик. Парень решил одеть девушку, как ему нравится. Но, когда это было, чтобы Даша делала то, что скажет серб? Они долго спорили. В конце-концов выбрали красное гипюровое ассиметричное платье. Даша была королевой бала в нем. Сам парень решил купить себе новые бежевые брюки, под которые он имел потрясающий пиджак. В свой праздник и Паша должен быть королем рядом с выбранной им девушкой.       После этого Даша поехала домой, чтоб сделать макияж и прическу, а парень вернулся в отель.       Вечером в 8 состоялся ужин. Даша очень сильно нервничала. Подвеска Паши очень гармонировала с ее образом. Она с замиранием сердца ждала встречи с тетей своего парня. Чтоб разрядить обстановку, он сказал: -Ты шикарна. Я люблю тебя и мне все равно на мнение даже моей тети. -Я тоже тебя люблю.-ответила девушка. В этот момент вошла Элеонора. Она была одета в прекрасное длинное черное платье. Катя пришла, одетая в короткое синее платье, вместе с Денисом, который был в черном костюме и дочкой в розовом платье. Когда Даша увидела сестру парня с мужем, она прошептала Паше на ухо:       -Они очень красивая пара.       -Мы красивее.-ответил ей парень тоже шепотом, на что девушка улыбнулась.       Даша держалась на высоте, была вежливой и полной искренности с родственниками своего парня. Даже Элеонора после этого сказала, что они с Пашей очень гармонично смотрятся. После ужина Даша и Паша пошли в его номер, ведь было поздно. А парень даже слушать ее не собирался, во-первых, не хотел ее отпускать, а во-вторых, боялся за ее безопасность. Ведь любая девушка заслуживает на любовь, защиту и поддержку. Просто надо знать ключик, чтобы растопить лед в ее сердце.       Такой вечер доставил гораздо больше удовольствия имениннику, чем посиделки с друзьями, ведь в этот вечер он мог быть самим собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.