ID работы: 5585961

Письмо, изменившее судьбу двоих

Гет
G
Завершён
71
автор
Dostoevskaya_ бета
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

VII. Прошел год

Настройки текста
Примечания:
      Многое изменилась к этому моменту. Этот день должен был стать волшебным для обоих наших героев. Паша приготовил романтический ужин и ждал свою девушку, очень сильно нервничая. В этот день он закрыл ресторан, чтобы в нем были только он, Даша и музыканты. Парень был одет в очень стильный классический костюм черного цвета.       Даша, заходя в ресторан, переживала, как-будто это было их первое свиданье. Она была одета в бежевое платье, которое идеально подчеркивало ее фигуру. А на шее красовался все тот же кулон, подаренный парнем.       И тут она вошла в ресторан. Паша решил не медлить не секунды.       - Даша я так долго тебя ждал и искал. До твоего появления я был высокомерным и легкомысленным бабником, но ты изменила меня. Благодаря тебе я с каждым днем хочу становиться все лучше и лучше. Дарья, выходи за меня замуж.       Девушка потеряла дар речи от счастья. Она тихонечко прошептала:       -Да.       Но парень прекрасно услышал это. Кольцо было золотое с небольшими бриллиантиками. Оно идеально подходило стилю девушки. Паша одел кольцо ей на палец, обнял и поцеловал ее и нежно прошептал:       -Теперь мы будем вместе навсегда и тебе от меня никуда не деться.       Девушка на это ему ответила:       -А куда бы я от тебя делась. Я беременна.       Паша начал кружить свою невесту и шептать на ушко всякие приятные вещи.       Не верится, что одно письмо смогло изменить судьбу двоих людей.       А Юля, кстати, нашла свое счастье с Вадимом. Они просто созданы друг для друга. Сначала она встречалась с ним ради информации, но со временем все изменилось. Девушка искренне его полюбила. Так и завязались их отношения. После этого парочки часто проводят время вместе.       Даша решила узнать имя человека благодаря, которому она обрела счастье. Юльке пришлось рассказать Даше правду про отправителя письма. Канаева немного обиделась, что девушка просто не принесла ей это письмо, но была очень благодарна своей подруге.       Если бы не она, эти двое упрямцев никогда не помирились бы. Они ведь так похожи, но не хотят этого признавать.       Я знаю может прозвучать банально, но только письмо, написанное от руки может передать глубину чувств человека к тебе, потому что каждая буква это отпечаток души человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.