ID работы: 5585961

Письмо, изменившее судьбу двоих

Гет
G
Завершён
71
автор
Dostoevskaya_ бета
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

IV. Судьба бывает переменчива

Настройки текста
      На следующий день, выбрав самый красивый букет, Юлька пошла на встречу к Кати.       -Ну, что? Готова мирить твоего брата с моей подругой?       -Да, но надо, чтобы они оба не догадались.       -Все будет хорошо. Помирятся, как миленькие, еще и благодарить нас будут.       И Катя достала конверт, на котором было каллиграфическим почерком было написано "Даше Канаевой", а внутри, под текстом письма, красовалось "Паша". Девушки вложили это письмо в букет и направили курьером в "Элеон".       Даша, как всегда, стояла на ресепшене, когда ей принесли два красивых букета. Оба были с записками. Девушка была в шоке. Оба букета выглядели просто шикарно и имели восхитительный запах. Один из ее сменщиков сказал:       -Даша, да ты прямо пользуешься популярностью.       Девушка рассмеялась. В это время к ним подошел Антон, который являлся поклонником Канаевой. И сказал:       -Будь моя воля, я подарил бы ей весь мир.       Девушка залилась краской. Как позже выяснилось: первый букет был от Паши (Кати и Юли), а второй - от Антона.       В том, что от поклонника, была вложена записка:" Самой прекрасной даме. Может встретимся сегодня вечером в 6?:)" Девушка подумывала о том, почему бы и нет, ведь с Пашей у них похоже все. Хотя Даше так не хотелось прощаться с чувствами, которые она испытывала к нему.       Письмо девушка решила прочитать в перерыв, чтобы не говорили, что она бездельничает на рабочем месте. Девушка просто не поверила своим глазам, когда его прочла. Она не могла подумать, что Паша может быть таким настоящим и искренним с ней. В этот момент ей не нужен был целый мир от Антона, а необходимо было небольшое "Ты нужна мне" от Паши. Оно могло заставить ее бросить все и прилететь к нему.       Даша решила поговорить с ним. Канаева отправила СМС: "Встретимся около отеля в 8 часов. Нам нужно поговорить". Мужчина не поверил своим глазам, когда увидел это сообщение. Он думал, что Даша обрекла его на вечное молчание, отчего ему было грустно и одиноко. Парень решил приготовить сюрприз для девушки - красивый именной кулон, за которым он сходил в ювелирный магазин. Он знал, что Дашу этим не подкупишь, но, по крайней мере, у него был шанс подарить ей частичку себя.       Смена заканчивалась в 5, так что у девушки было время для нескольких неоконченных дел до встречи с Павлом Аркадьевичем.       Сначала она зашла к Антону, чтобы извиниться перед ним.       -Привет! Прости, но я вынуждена отказаться от твоего предложения. Есть парень и у нас с ним очень длинная и непонятная история.       -Привет, Даша! Так и знал, что у такой шикарной девушки есть кто-то. Но, если он тебя обидит, я не пожалею на него не сил не времени.       -Спасибо. Пока!       -Пока и помни, если из-за этого парня ты будешь проливать слезы, я приду и набью ему морду за тебя.       После этого девушка пошла домой, чтоб привести себя в порядок. Она распустила волосы, сделала укладку, надела легкое и воздушное платье. Она выглядела просто шикарно и мысленно готовилась к разговору с Пашей.       Вот настал долгожданный момент для двоих, но ни тут-то было. Видимо, не суждено им было поговорить в этот день в обычной обстановке. Паша увидел Дашу и все мысли в его голове перемешались. Когда до него оставалось буквально десять метров, внезапно к ней начали приставать трое парней. Паша сразу же подбежал к ней.       -Это моя девушка. Не смейте и пальцем ее трогать.-заявил молодой человек. Даше было приятно, что он за нее заступился, но она каратистка и сама могла бы постоять за себя. Хотя против таких бугаев девушка была бессильна.       Те парни резко набросились на Пашу. Бедная Даша стала звать на помощь, но, как на зло, на улице было безлюдно. Избив Пашу, та троица сбежала.       Даша сразу же позвонила в скорую и просидела с ним, плача, до самого ее приезда. Пока ждали приезда врачей, из отеля начали выходить люди, которые сообщили Элеоноре и Кате о случившемся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.